40%以上オフ!ミニモSALE
てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORT ポート てんま さやか

蕨駅3分

てんま さやかの口コミ

• ゆりんこさんの口コミ

はじめてのアプリで、はじめての来店!
    てんまさんの対応も技術も仕上がりもとっても良かったです!!

また絶対行くのでその時はよろしくお願いします!

施術時間もぴったりだったし、シャンプーも気持ちよくて多分一瞬寝落ちしました!笑笑

今までハイライト、カラーで想像通りに仕上がったことは少ないけど、想像超した仕上がりでした!

また行く時はよろしくねー!( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• 愛佳さんの口コミ

私の希望通りに染めてくださって毎回感動してます!
    なかなか難しいと思うのにさすがです!
    今回も急な前髪カットもおねがいしてしまったのに対応してくださってありがとうございます!
    次もおねがいします(*^^*)

• (*´꒳`*)さんの口コミ

ほぼおまかせな感じですいません。(笑)
    カラー、カットどちらも満足です!
    またよろしくお願いします♪

細やかな心配りがあってとても素敵な方でした。カットもお直しがあったものの施術前に比べると見た目が良くなり、全体的に軽くなったので思っていた以上に満足しています。
    今よりさらに素敵な美容師さんになっていつか驚かせて下さいね^^

• へじさんの口コミ

とってもおしゃれなお店でした!
    ピンクブラウンにしたい、というざっくりとした要望だったのに写真を見せてくださったり、いろいろ提案してくださいました。
    施術もとても手際よくしてくださって、1時間半ほどで終わりました。仕上がりも気に入ってます。普段コテは使わないのですが、コテで可愛く巻いてくださってテンション上がりました笑
    何より、帰りに頂いたトリートメントのプレゼントは嬉しかったです!これだけサービスがいいのにミニモで次回予約もできるって素晴らしいなーと感じました。(ミニモは初めての方限定が多いのでこれには驚きました)
    なのでまた是非お願いしたいです!

• みづきさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さり安心してお任せできました(^^)仕上がりも大満足です♪
    さりげない気遣いもあり居心地もとってもよかったです!

• あすかさんの口コミ

カラー上手そうな方でしたので期待していましたが、
    「ピンク系がいい」とふわっとしたリクエストだったのに期待通りにしていただきとても満足しています。
    写真を見せながらカウンセリングしてくれたのも良かったです。

TOKIOトリートメント&ヘッドスパの際に
    「リラックスしていただきたいのであまりお声掛けはしないようにしますね」と言われ最後まで一切の声掛けがなく、おかげですごくリラックスできました。
    今までいろいろな美容院に通ってきましたがこのような案内は初めてでした。
    いつも"流しますね"とかでもつい返事をしてしまい完全にはリラックスできていなかったので、この案内は嬉しかったです。

シャンプーの種類やアロマの香りなど自分の好みで選べるのもポイントが高かったです!
    何回でも通えるとのことでしたのでまた伺いたいと思います!!

あと、少し声が小さく会話が聞こえないことがあったので、
    もう少しハキハキ喋ってくださると嬉しいです>_<!
    それ以外は本当に満足しています◎
    ありがとうございました.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

• ぬんさんの口コミ

2回目も考えて配合して下さり、仕上がりがとても綺麗です!!
    ヘアケアの相談も沢山のってくださりヘアケアも買い揃え使うのが楽しみです(*⁰▿⁰*)
    まだ2度目ですが、今後も素敵なカラーにして下さるのが楽しみです♪
    次回もまたよろしくお願いしたいです( ^ω^ )

• ゆ、さんの口コミ

2回目リピートで、今回も
    希望通りのカラーにしてくれて
    満足です♡

来週ヘアセットもお願いしたので
    楽しみにしてます( *´꒳`* )

とても楽しい人で切ってる時間があっという間でした!やってほしかった髪型通りに施術していただけたので満足でした!またよろしくお願いします!

• 莉沙さんの口コミ

今度は、ハイライトや、インナーカラーに挑戦したいです!
    可愛く仕上がって嬉しいです!!!

• ありさんの口コミ

時間の変更も受け入れてください、助かりました。
    髪型も大満足です☺︎今度はカラーお願いしたいです!ありがとうございました♪

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました(^○^)!

チョコレートもありがとうございます(ノ_<)!

またぜひおまちしております(^○^)

返信日:2018年7月1日
  • Maho.さんの口コミ

髪の毛の悩みなど聞いてくれて凄く丁寧な対応でした!
    理想通りの髪型になれて嬉しいです♩
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

今回はありがとうございました!対応も親切で、また利用させていただきたいと思います。

• maiさんの口コミ

帰ったら5才の子供に すごいいいじゃん!可愛いよ! と褒めてもらえました😊また行きますっ

てんま さやかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^○^)!

お子さんにも喜んでもらえてよかったです(^○^)

またぜひお待ちしております(^○^)

返信日:2018年6月23日
  • みちゃきさんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。
    カシス系の紫のインナーカラーで
    きれいに色が入り満足しています。
    また色がぬけたらお願いしたいと
    思います(*´∇`*)

• あすかさんの口コミ

今回初めて利用しました!
    シャンプーは気持ちよく、カラーも満足でとても良かったです!
    またぜひお願いしたいです( ˘︶˘ )

• KNKさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!!
    希望通りのカラーに丁寧な対応でした!
    またよろしくおねがいします⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• ぬんさんの口コミ

引っ越してどこの美容室がいいのかわからないなか、ミニモでのスナップ写真で綺麗に染めてるのを見つけ伺わせて頂きました!
    色んな美容室に行っていましたが今後固定の美容室、美容師さんにお願いして頂きたいなと思っており予想より満足な仕上がりにして頂き今後ずっと通いたい思える美容師さんに出会え、すごく綺麗に染めて頂き大満足です!
    元々の髪色も考慮してカラーして頂き、色落ちもすごく楽しみです!!
    また来月ネイビー系の色味にして頂くのを楽しみにしてます❤︎
    今後ともよろしくお願いしたいです!!

• すんまるさんの口コミ

髪の毛洗ってもらうの気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした!
    髪型もとても理想な形で、巻き方なども親切に教えてもらうことができて大満足です!

てんま さやかさんからの返信

先日はありがとうございました(^○^)!

またぜひおまちしております(^○^)

返信日:2018年6月18日

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す