40%以上オフ!ミニモSALE
てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORTポートてんま さやか

蕨駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

てんま さやかの口コミ

• つはのプロフィール画像

つはさんの口コミ

とっても丁寧な対応また施術をして頂けました。カラーをお願いしたのですが、相談にものっていただきとっても綺麗にして頂けて感動しました!リピート決定です!

来店日:2018年4月2日
  • 晶のプロフィール画像

晶さんの口コミ

すごい素敵な色にして頂き、とても満足です!お店の雰囲気もお洒落で、お話も楽しくてまた行きたいと思いました(^^) 帰るだけだったのですが可愛く巻いて頂き、ありがとうございました!家に帰るのがもったいなかったです❤ この度はありがとうございました!

✨ダブルカラー ¥6,300

来店日:2018年4月2日
  • ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

カラーをお願いするのは2回目でしたが毎回とても素敵なカラーにして頂きました!! 初めてのハイライトカラーでしたがとてもお気に入りです!またお願いしたいと思います!

来店日:2018年3月29日来店回数:2
  • 優理奈のプロフィール画像

優理奈さんの口コミ

とても感じがよくて話しやすく 私がしたい髪型のカウンセリングを しっかりしてくれて 可愛くしてただきました! とても満足です!! 髪の巻き方とかも丁寧に 教えていただきました!! 来月のカラーもまたお願いしたいと思います よろしくお願いします そしてありがとうございました 頑張ってください^ ^

❤️17時以降レディースカット0円❤️ ¥0

来店日:2018年3月27日来店回数:4
  • Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

希望の色に近づけてくれて、お話も楽しくて良かったです!また行きたいです!!

来店日:2018年3月27日来店回数:13
  • 白玉玉露のプロフィール画像

白玉玉露さんの口コミ

今回も大変お世話になりました。 前回同様、とても満足のいく仕上がりでした。 今回は、急用ができてしまい時間にゆとりもなかったのですが、最後まで丁寧に親切に対応して頂きました。 次回も是非、お願いいたします。

来店日:2018年3月20日来店回数:6
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 詳しくどんな感じになりたいか相談しながら 理想通りのハイライトを入れてもらい本当に良かったです お話もとても楽しかったです またお願いします

来店日:2018年3月14日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

遅くなりまして申し訳ありません(´;ω;`) てんまさんに施術して頂くのは2回目ですが とても話しやすく今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きました。 産後落ち着いたらまた通いたいと思いますので、 その時はよろしくお願いします☺️

来店日:2018年3月10日来店回数:4

てんま さやかさんからの返信

いつもありがとうございます(^○^)! お体におきおつけてご出産頑張ってください(^○^)! またおまちしております☺︎

返信日:2018年3月13日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても快適でしたのでまた利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。

メンズカット ¥3,200

来店日:2018年3月9日

てんま さやかさんからの返信

本日はありがとうございました(^○^) また是非お待ちしております☺︎

返信日:2018年3月9日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

決して上手とは言えなかったです。真ん中の所だけ切られても…。サイドの前髪は放ったらかしで540円はさすがにないです。 また、前髪を切るだけとは言え接客に愛想がなかったのがショックでした。 今後、私と同じような思いをする方ができないように心掛けをお願いします。

前髪カット ¥500

来店日:2018年3月8日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

3回リピートさせてもらいましたが、毎度本当にお話も楽しくて髪色を染めてもらうたびにアドバイスをしてもらったり髪型のアレンジの仕方とか色々細かく教えてくださって本当に感謝です \(^o^)/てんまさんが本当に可愛い!!友達にもおすすめしたぐらいです。また次もお願いします (^。^)!!

来店日:2018年3月8日来店回数:9
  • tanugoriのプロフィール画像

tanugoriさんの口コミ

語彙力のない言葉でも自分のなりたい髪色を丁寧に聞いていただき感謝してます!初めて染めましたが周りからも好評でとっても気に入ってます!ありがとうございました

来店日:2018年3月8日来店回数:6
  • ぴけのプロフィール画像

ぴけさんの口コミ

昨日はありがとうございました! サロンで見た仕上がりの時も雰囲気が変わって満足していましたが…家に帰って近くで見たらびっくりしました! カーキとブルーがいい感じに混ざっていてとっても好みの色でした! ハイライトを入れたので色落ちも楽しみです。 次回も同じ色のメニューでお願いしたいと思います♪

来店日:2018年3月4日来店回数:4
  • しょうやのプロフィール画像

しょうやさんの口コミ

終始丁寧に対応いただき、そして伝えたイメージ通りに切ってくださいました(^^) 今日はありがとうございました!また行きます!!

メンズカット ¥3,200

来店日:2018年3月4日来店回数:11
  • AYANEのプロフィール画像

AYANEさんの口コミ

しばらく地毛にちかい色にしていたのですが前回は赤系をお願いしました。毎回、透明感のあるすてきなカラーにしていただけて嬉しいです!気分も変わってお洒落を楽しめます◎トリートメントもしていただき髪がつるんつるんになりました、しばらく美容院に行けていなくてぼさぼさだったのでなおさら感動でした!ヘアアレンジも、お任せで。と丸投げなお願いしてしまったのですがふわふわの編み込みヘアでとっても可愛くしてくださいました♡シャンプー、スタイリング剤などもいい匂いで癒されます。ほんとにいつもお世話になってます!!ありがとうございました☺︎

❤️NEW❤️PIACELEAOカラー&ランク3トリートメント ¥5,800

来店日:2018年3月2日来店回数:10
  • 優希乃のプロフィール画像

優希乃さんの口コミ

ありがとうございます!!説明しながらやってくださったので勉強にもなりました!!

来店日:2018年3月2日

てんま さやかさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^○^)! またぜひお待ちしております☺︎♡

返信日:2018年3月2日
  • ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

希望を聞いてもらいながら私に合う髪色を選んでいただいたのでとても満足いく仕上がりになりました。 ありがとうございます。

❤️PIACELABOカラー&デザインインナーカラー ¥4,800

来店日:2018年2月24日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

食べれる紅茶美味しかったし 縮毛もいい感じにかかってて良かったです♡ ありがとうございました♫

前髪カット & 前髪縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2018年2月24日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

てんまさんが落ち着いた雰囲気の方だったので、落ち着いた空間で施術を受けられました。しっかりとカウンセリングをして頂いたので、自分の理想の髪色に一歩近づいたかなと思います(^^)!また機会があればリピしたいです。

来店日:2018年2月23日来店回数:6
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望通りのカラーになり、とても満足しました(>_<)♡

❤️NEW❤️PIACELABOカラー & ランク4トリートメント ¥6,800

来店日:2018年2月15日来店回数:4

PORTの詳細情報

埼玉県蕨市塚越2-1-17 TPビル1F (地図)
蕨駅3分
蕨駅東口徒歩3分