40%以上オフ!ミニモSALE
てんま さやかの掲載
てんま さやかのプロフィール画像
PORT ポート てんま さやか

蕨駅3分

てんま さやかの口コミ

• あやさんの口コミ

2回目の利用になります。
    落ち着いた雰囲気での対応なのでとてもリラックスできます。

またカラーも素早く丁寧に行っていただき、毎回気に入っているのでまたお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    難しい希望を聞いてくださりありがとうございました(・・;)
    仕上がりがとても綺麗でとても満足です!

• choroさんの口コミ

とても可愛い色にしてくださり大満足です!!
    また伺わせていただきます(^^)

• AYANEさんの口コミ

今回もありがとうございました〜☺︎
    かわいいお色にしていただけて嬉しいです!
    気持ちよくて癒されました。
    またお願いします♡

てんま さやかのプロフィール画像

てんま さやかさんからの返信

ありがとうございます(^○^)!

またお待ちしております☺︎

返信日:2017年9月21日
  • ミニーchanさんの口コミ

私は白髪が多くて気にしていたのですが、
    めっちゃ綺麗なcolorに染めてもらえて、白髪も目立たなくなり良かったです!
    また、来月宜しくお願いします(๑´ڡ`๑)♡

• まなさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    受験勉強で疲れていた体と心がすっきりしました(*ˊ˘ˋ*)
    それにてんまさんがとても可愛くて癒されました♡
    無事に大学合格したので今度はトリートメントやカラーをお願いしたいと思っています(*Ü*)
    また行きます♪

• きなこもちさんの口コミ

とても満足しました
    今度はカラーをお願いしようかと思います

• うゆさんの口コミ

いつもお世話になっております♡

アッシュカラーはてんまさんにしかお任せできなくなる位、いつも好みのお色にして頂いてます。
    笑顔が素敵で、施術して頂いてる間も些細な事でも気を使って頂けるような素敵なカラーリスト様です(∩ˊᵕˋ∩)
    カウセリングで不安を取り除いて頂けるので、いつも安心してお任せできます。
    黒染めの部分もあるのですがそこも回数を重ねて綺麗なアッシュに染まってきました;;

大人気のカラーリスト様なので予約が取れにくいのがとっても残念ですが、予定を開けて月一で通います♡

• のんさんの口コミ

サロンも可愛くてお洒落で清潔感がありました( ˙˘˙ )♡*
    何より仕上がりが思っていた以上の仕上がりで
    とても満足です\(^o^)/
    行きつけのサロンがなかなか見つけられず、悩んでいましたが、これから通いたいなと思います♡
    ありがとうございました!!!

• めいさんの口コミ

美容師という仕事がとっても似合っているステキな方だと思いました。
    シャンプー、トリートメントの詳しい説明や髪色の相談も丁寧でわかりやすくしてもらい、とてもよかったです。
    家に帰宅するだけだったのですが、私にあった髪の巻き方もしていただきとても満足でした!

自分は、今まで美容院にほとんど行かなかったので、イメージが漠然としたまま行ったのですが、
    一緒に話し合いながら納得のいく髪型にすることができました!

接客も丁寧で、雰囲気も良く、
    明るくてすごく話しやすい方でした!

技術面も何も文句無しの仕上がりでした!

また行きたいと思います☺️

• 恵さんの口コミ

接客面では話しやすくて楽しいですし、ドリンクや施術後にはマッサージ、髪も巻いてくれます!技術面でもイメージを伝えた中で髪の状態を見て提案もしてくれて仕上がりはとても満足です!

• ちさんの口コミ

先日はありがとうございました︎☺︎
    希望どうりのカラーにしてもらえてうれしかったです!
    赤みが出やすいのですが、赤みもなくとっても満足しています。メッセージの返信も早くて安心でした!施術中の会話も楽しかったです。またお願いします︎☺︎

• ミヤさんの口コミ

カラーをしていただきました。何となくのイメージしか考えていなかったのですが、理想通りの雰囲気にしてくださってとても満足しています☺︎もともと暗髪だったのですが、色がしっかり入るようにしてくれました。ハイライトの入り具合が目立ちすぎないのにおしゃれな感じで絶妙です:)
    お店の雰囲気もカフェみたいでリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいです^^

理想通りにやっていただき、ありがとうございます!
    少し家からは遠いけど是非、また行きたいとおもえる美容室でした!またいきます!

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    ほんとにカラーが毎回いい感じのカラーで、髪色も色々提案してくださり、満足です!
    今回は縮毛だけの予定だったのにカラーも一緒にやってくださり、助かりました!

• まゆげさんの口コミ

今回2回目でした(^_^)☆
    またまた色が決まってない中、色々提案してくださりとってもかわいい色に染めていただきました♡♡
    前回とは全然違う雰囲気になりとても気に入りました✌︎('ω'✌︎ )
    3回目もいく予定なのでよろしくお願いします♡(笑)

• 大西沙莉さんの口コミ

対応も仕上がりも良かったです!上手く髪を負けないと相談したところまくときにコツを教えていただきながら巻いてくださいました!また機会があったら行こうと思います。ありがとうございました。

• カナさんの口コミ

今回3回目で今回もとても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    いつも巻いていただいて巻き方やケアのことなども丁寧に教えていただきました。
    お話も楽しく髪の毛を洗うのも丁寧で途中で寝てしまいます笑
    また行きたいです。

• 。さんの口コミ

本日はカラーありがとうございます

とってもかわいいカラーにしていただき
    よかったです☺️
    またよろしくお願いします!!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す