この度はありがとうございました!
私の拙い表現力でも、イメージをきちんと受け取ってくださり感謝しております( ¨̮ )
またぜひお願いしたいです!!
話もしやすく、快適に施術していただけました!
カットカラーともに満足しています。
またお願いしたいです!
とても可愛くて、変わりすぎない
良いイメチェンになりました!
また是非お願いします!!
私史上一番カウンセリングに時間をかけていただきました。
大変多くのお願いしてしまいましたが仕上がりにとっっっっても満足しています🥰
長さやえりあしをどうしよか悩んでいたところその都度相談しながら行ってくれました。
カラーも久しぶりの明るい色でめっちゃ可愛いです🥺🥺
ありがとうございました。またお願いします。
すごく丁寧にヒアリングしていただきました!
セミロングからのボブだったのですが、仕上がり満足です!
インナーカラーのピンクもいい感じです。
伸ばしっぱなしだったボサボサのロングをかわいいボブにして頂きました!毛量も多く広がっちゃうのでボブは似合わないかと不安でしたがしっかり相談にのってもらえて良かったです。強いて言えばカラーが少し自分のイメージが十分に伝わっていなかったようでしたが今回はカットがメイン&周りからの評判も良かったので満足です!
以前のカットから2ヶ月経ってだいぶ伸びてきたので再びカットと、今回はカラーもお願いしました!
まだ来店2回目ですが、確実に綺麗に仕上げてくれるので安心して任せられます。気になっていた髪の赤みもなくなって、期待通りのボブにしてくれるのでお友達にもオススメしたいなと思いました~また伸びた頃にお願いします!
長さも髪色もいい感じにしてくれてよかったです!
初めてカラーで緊張してたけど、気軽に話しかけてくれてリラックスできました。出来上がりも望んでた以上に綺麗に仕上がっていて満足です。また行きたいと思います。
初めてでしたが髪の毛の状態をよく見て酷かった部分を綺麗に改善していただけました!!
カットしながらアドバイスなどもしてもらえて具体的でありがたかったです🙆♀️
カラーも絶妙な明るさでとっても可愛くて大満足です。
ありがとうございました☺️☁️
外ハネのセットがしやすいように切ってもらったのですが本当に毎朝セットしやすくて助かってます。また今度利用したいと思いました。
きれいに切っていただきありがとうございました。朝もちゃんとまとまってよかったです。
纏まりのいいボブにして頂けました。ドライヤーだけでも纏まるので、朝も楽になりそうです!
カラーも髪質を見てから希望通りになるようカウンセリングして頂けました。夜遅くまでありがとうございました!
カットもカラーもとても満足です。ただドライヤーで乾かすだけでこんなに収まりのいいボブは初めてです。毎朝楽ちんです。ありがとうございます!
希望通りの色と髪型になってよかったです!
2回目でした!
カットもカラーも希望通りの仕上がりで、色落ちや伸びた後のことまで含めてとても楽しみです!
大満足ですありがとうございます☺️❤️
またよろしくお願いします!
カットの腕はいいと思います。
知識もしっかりあるようですが、トリートメントしてもらえなかった、あるいはトリートメントしてないのと同じ仕上がりでした。わざわざホハニコを選んで予約していたので本当に残念です。
急なお願いだったのにメニューを変えていただきありがとうございました!!
カラーもカットも満足してます!ありがとうございました!
久しぶりに短くするので少し緊張していましたが、楽しく過ごせました。
最後に巻いていただいたのが可愛すぎて、そのまますぐにヘアアイロン買い直しました(笑)
自分でも再現しやすく、とても気に入っています!
またよろしくお願いします(^^)
初めてショートに挑戦したのですが、
可愛く仕上げてもらい、とても嬉しかったです^_^
またお願いしたいです!
ありがとうございました^_^