4.4
初めてお店に行かせてもらいましたが、作業が丁寧で指先をとても綺麗にして頂きました。こんなお手頃価格でいいのか…?と思ってしまうほどでした。デザインがすごく可愛いので今度は違う柄でお願いしたいです!
初めてこのサロンに行きました!
色を一緒に考えていただいて、とても可愛いネイルになりました!
またよろしくお願いします^ ^
初めてですが、色々悩んでいまして、ネイルの色も豊富です。甘皮処理も丁寧にしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました♪
素早く仕上げていただきましたが、仕上がりも大満足です!
季節感もあって可愛くて、気分が上がります。
また行きます~
🌈新宿駅、渋谷駅、横浜駅すべて徒歩5分以内🚶🏻♀️
当日予約可能です🙆♀️
夜20時以降受付🆗空きがない場合お問い合わせください🙇♀️
お気に入り❤️をして頂くとメッセージのやり取りができるため、是非ご登録お願いします💞
長さだし➕華やか系が得意😎ワンホンネイル🐼❤️
1500種類以上のパーツ➕300種類以上のカラーからお選び頂けます💕
はじめまして!Diamond nail studioです💎
この度は数あるサロンから当店のページをご覧頂きまして、ありがとうございます😊
スピーディ施術➕仕上がり➕長持ちを追求しているネイルサロンです💅
豊富なカラー・パーツとハイセンスの提案力でお客様にオーダーメイドネイル💖
夜22時迄営業、普段が忙しい方にもぴったりです🌝
🌟サンプルが多数ご用意しておりますので、デザインが決まらない方は気軽にスタッフとご相談ください。お客様にピッタリのデザインを一緒に決めましょう🥰
✨ソフトジェルオフ🆓
✨持ち込みデザイン🆗
✨2名以上利用⭕️
✨年中無休
✨カード支払い💵⭕️
✨お直しは一週間以内⭕️
いっしょに手先をきれいにしていきましょ❣
東京都新宿区新宿5-17-6 新宿三光町ハイム609室 (地図)
新宿三丁目駅E2出口を出まして右手靖国通り方面へ。すぐ右手に細い路地がありますので曲がってください。クリーム色の建物がサロンの入っている建物(三光町ハイム)になります!入り口に白色の自動販売機がございますのでそちらを目印にしてください。エレベーター出て右手に609号室へお越し、インターホンを押してお待ちください♪お待合のスペースが無い為、予約時間より早くお越しになる事はお控えいただけますと幸いです
Mastercard / Visa / JCB / その他 (クレジットカード支払いの場合+5%頂戴きます)