40%以上オフ!ミニモSALE
モードの中に柔らかさ を/HIROKIの掲載
モードの中に柔らかさ を/HIROKIのプロフィール画像
OOO YY Space オーオシカシカスペース モードの中に柔らかさ を/HIROKI

モードの中に柔らかさ を/HIROKIの口コミ

• Tortoiseさんの口コミ

ちゃんと希望通りの髪色に仕上げてくれてありがたい限りです!しばらくはカラーはここでやろうと思います!

• 英恋さんの口コミ

皆さんフレンドリーでとても楽しかったです🐰
    カラーもとても満足です!!!

• リコさんの口コミ

前回カラーして頂いたのがとても気に入ってリピートさせて頂きました!
    今回も同じ様に可愛い色にして頂いて、理想的な髪型になったので大満足です!
    施術中も楽しくお話しして頂いて、あっという間の時間でした!
    また宜しくお願い致します!

• ツネさんの口コミ

カラーはもちろんのこと、ご丁寧にスタイリングまで行っていただき、本当にありがとうございました!
    またお願いします!!🙇‍♂️

• まいさんの口コミ

とても丁寧な対応で好みの色に仕上がりました!!
    ありがとうございました(^^)

絶妙な色のイメージを再現してくださり、かわいい色になって大満足です🥰
    いろんな美容室
    に行きましたが、今までで1番気に入りました!
    ありがとうございました😁

• Takuyaさんの口コミ

去年の12月に施術して頂きました。急な予約も丁寧に対応していただき、イメージに合ったカラーをしていただきました。
    清潔感のある店内でアシスタントの方もフレンドリーに対応していただき、とても満足のいく出来でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

Hirokiさんのカラーはとってもセンスが良かったです!
    お話しも面白くて聞き上手なので癒されました(^^)
    アシスタントしてくれた、みゆうちゃんとレンくんも
    ありがとうございました(^^)

• 🐥さんの口コミ

髪に合わせてとてもかわいい色にしてもらって、サービスもしてくださって大満足です!ありがとうございました☺️🙇‍♀️

• ケイスケさんの口コミ

素敵なカラーになりました!ありがとうございます!

急なメニュー変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    デザインとても気に入っています🥰
    スタッフの方たちもとても話しやすくてすごく楽しい時間でした!
    またお願いします🙂

しっかりした相談の上できれいにカラーリングしていただき満足です…!ムラなく仕上げていただきありがとうございました👏👏

• 愛さんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてくれました!!また行きたいです🤍👏🏻

お願いしたカラーと全く違い、すごくショックを受けました。
    3年ぶりに髪の毛を染めるということで私もすごい楽しみにしており、期待値もすごく上がっていました。
    職業柄そこまで赤くできないということ、ブラウン系がいいと頼んで写真までお見せしたのに、全くの赤みが強い色になり、すごく悲しかったです。私も施術中にちょっと違うなと思ったことお伝えできたらよかったのですが、何も言えずただちょっとどうしてこの色になっちゃったのかなとしか思えず、美容師さん側も、ちょっと違ったなとか逆に思わなかったのかなと不思議に思ったほどでした。
    色もそうですが、一番腹が立ったのは頭のてっぺんの色が明る過ぎて毛先は少し暗めになっており、外を歩くのも恥ずかしかったです。
    何年も経験を積まれているだろう方が、どうして仕上がった後にてっぺんと毛先の違いに気付かないのか、それか気付いたのに謝罪も何もなかったのか。その日に直してもらった美容院でも私の髪の毛を見て驚かれました。
    それなりの対応をとって欲しいと思いましたが、良い方でしたし、私にも予定があったのでまたお願いすることはしませんでした。
    とても楽しく施術してもらった為このような評価をつけたくありませんが、本当に仕上がった髪の毛には残念としかいえません。他の美容院でまたお金を払ってその日に直していただきましたが赤みはやはり全部消えるわけではなく、しばらくこの赤みのある髪で過ごさないといけないこと、お金も倍にかかったことショックでなりません。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

私の技術不足と仕上がりイメージの共有ができていなかったことから悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    以後無いよう、技術・カウンセリング見直してまいります。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月7日
  • ひよさんの口コミ

初めて髪を染めたけど、良い色になってとても満足しました。

• 柊さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、不安もなく施術して下さいました。とても満足です!

• 怪獣さんの口コミ

希望通りに綺麗なカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

急なリスケの対応感謝致します。
    色とてもいい感じで嬉しいです🖤🖤
    ありがとうございました😊😊

• ちゅちゅさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、とても優しい対応をしてくださりました!
    仕上がりも、とっても私好みですごく気に入っています!!
    カラーがとってもかわいい❤︎
    スタッフさんたちもみんな優しくて、面白くて、また行きたくなる美容室です🥰

• N.さんの口コミ

人生で体験したことのない不快な時間でした。
    5分前に行ったけど開始までに35分待たされた。こんな待たされたのは人生で初めて。
    予約が直前だったので事前に大丈夫か確認の電話入れてるのだから、30分も待たせるのであれば電話した時に伝えるべき。
    予約に気づいてなかったと言われたけどそれは店側として伝達不足。
    ロング料金も思っていた金額より高かった。
    鎖骨下何センチ等、どこからがロング料金か具体的に記載してほしい。
    1番嫌だったのは、勉強してるから話しかけられたくないのに空気を読まずずっと話しかけてきたこと、そして私が持ってる資料を勝手に覗き込んで僕わかる内容ですねと謎の自分自慢してきたこと。
    数ヶ月染めていなかった私に
    美容院行く時間なかったんですか?とか
    左右のボリューム感違いますねとか
    今の私を否定する聞き方ばかりでとても不愉快でした。
    会話も勉強したほうがいいと思います。

途中待たせていたからと焦ったのかカラー剤も手に飛んできたし首にもついたし、
    シャンプーも水がパシャパシャ飛んできた。
    色も思ってた色と違って残念。赤みを抑えるためだといっていたけど、思ってた色と違うミスマッチは事前にもっとちゃんと聞き取ることで防げる。

正直もっと安くてもいいとこなんてたくさんあるし、
    美容院行って不愉快な思いして帰るなんて初めてで、
    無理していかなければよかったなと思いました。

たまたま悪い客にあたったと思わず、ちゃんと受け止めたほうがいいと思います。単純に技量不足だと思います。

モードの中に柔らかさ を/HIROKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    電話対応した者が私に確認せず自分の判断でお伝えしてしまったことが原因で、その後しっかりと指導させていただきました。
    お待たせしてしまったので、せめて退店予定時間に間に合うようにと施術させていただいたのですが、その際施術が雑になってしまい申し訳ありませんでした。

ロング料金についてですが、鎖骨下だけでなく胸元下の記載も明確にありますのでご確認ください。

当店はお客様とのコミュニケーションを大事にしております。
    そういった接客を望まないのであればminimoのサロンでの過ごし方希望や最初にお出ししたカルテに記載できる欄がありますのでそちらのご利用をお勧め致します。
    渋谷エリアの美容室ということをご理解頂ければと思います。

カットに関してですが、右が多く梳かれていたので、左の量を右に揃えるために多く梳く必要がありました。
    その際左を多く梳くカットになるので、不安にならないようにお伝えしたのであって否定したつもりはありません。

ご希望のカラーはブリーチなしでは難しいこと、通常の薬剤では難しいことはお伝えさせていただきましたがうまく伝わっておらず、
    またご予算の中で最大限理想に近いお色にさせていただいたのですが、ご満足いただけず残念です。

コミュニケーションをはかるための私の発言も全て歪曲した捉え方をされてしまっているので、私自身そのような伝わり方をしないよう接客改めていこうと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月26日

OOO YY Space付近の駅の美容室・美容院を探す