きよさんからの‎🤍🎀推しカラー ‎🎀‎🤍RAMUの口コミ

きよさんの口コミ

この度は可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!

口コミを書くのは初めてですが個人的に接客もカラーもすごく満足感が高かったので書きたい!と思わせてくれました!

その日は具合があまり良くなかったので、喋る気力がわかなかったのですが、喋らなくても居心地がよく、でも適度にお話が出来て無理なく楽しい施術でした!
    (逆に喋らなすぎて緊張させてしまってたらごめんなさい💦)

ただ、やはりアシスタントさんということで髪が濡れた状態などで一言言うでもなく裏に行っちゃうのは寂しいし不安でした🥲
    あとは髪を流す時、首あたりの洗浄をする指の力が強くて少し痛かったです😭

シャンプーの洗い方は今までで1番スッキリした感じがして気持ちよくて好きでした!

普段お願いしている美容師さんのアシストとしてもRAMUさんだと嬉しいですし、またRAMUさんを指名して予約することもあると思います🦋またよろしくお願いします!

‎🤍🎀推しカラー ‎🎀‎🤍RAMUのプロフィール画像

‎🤍🎀推しカラー ‎🎀‎🤍RAMUさんからの返信

この度はありがとうございました✨
    至らない点も多々あり申し訳ございません。
    より一層満足度の高い接客ができるよう心がけてまいります😌💭
    また是非よろしくお願いいたします🎀🫧

返信日:2024年4月26日

‎🤍🎀推しカラー ‎🎀‎🤍RAMUの口コミ

mina by one's 町田 kyougoku付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mina by one's 町田 kyougoku付近の駅の美容室・美容院を探す