40%以䞊OFFSALE開催䞭
‎🀍🎀掚しカラヌ ‎🎀‎🀍RAMUの掲茉
‎🀍🎀掚しカラヌ ‎🎀‎🀍RAMUのプロフィヌル画像

mina by one's 町田 kyougoku ミヌナ バむ ワンズ マチダ キョりゎク ‎🀍🎀掚しカラヌ ‎🎀‎🀍RAMU

アシスタント/研修歎 2幎

町田駅5分
曎新

‎🀍🎀掚しカラヌ ‎🎀‎🀍RAMUのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/16 (朚)

‎🀍🎀掚しカラヌ ‎🎀‎🀍RAMUのフォト

‎🀍🎀掚しカラヌ ‎🎀‎🀍RAMUの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

きよさんの口コミ

この床は可愛い髪色にしおくれおありがずうございたした

口コミを曞くのは初めおですが個人的に接客もカラヌもすごく満足感が高かったので曞きたいず思わせおくれたした

その日は具合があたり良くなかったので、喋る気力がわかなかったのですが、喋らなくおも居心地がよく、でも適床にお話が出来お無理なく楜しい斜術でした
    逆に喋らなすぎお緊匵させおしたっおたらごめんなさい💊

ただ、やはりアシスタントさんずいうこずで髪が濡れた状態などで䞀蚀蚀うでもなく裏に行っちゃうのは寂しいし䞍安でした🥲
    あずは髪を流す時、銖あたりの掗浄をする指の力が匷くお少し痛かったです😭

シャンプヌの掗い方は今たでで1番スッキリした感じがしお気持ちよくお奜きでした

普段お願いしおいる矎容垫さんのアシストずしおもRAMUさんだず嬉しいですし、たたRAMUさんを指名しお予玄するこずもあるず思いたす🊋たたよろしくお願いしたす

この床はありがずうございたした✚
    至らない点も倚々あり申し蚳ございたせん。
    より䞀局満足床の高い接客ができるよう心がけおたいりたす😌💭
    たた是非よろしくお願いいたしたす🎀🫧

返信日2024幎4月26日
  • しぃ☆さんの口コミ

女性 / 20代埌半

前の予定が抌しおしたい盛倧に倧倧倧遅刻をしたしたが、埌の予定を調敎しおくださったのか、他のお客様ず䞊行しお察応しおくださったのか、予定キャンセルや予玄倉曎ではなくその堎で斜術しお䞋さいたした。
    プリンが解消され髪もサラサラになり満足です。
    ありがずうございたした✚

‎🀍🎀掚しカラヌ ‎🎀‎🀍RAMUさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした‎🀍
    事前にご連絡頂けたのでスムヌズにご案内出来たした✚ありがずうございたす🎶
    ぜひたたお埅ちしおおりたす💭🙌🏻

返信日2024幎5月11日
  • たるさんの口コミ

昚日はありがずうございたした。
    䞁寧にカりンセリングしおいただき、
    その堎の満足床だけではなく、
    今埌のこずも考えカラヌを提案しおくださいたした🙇🏻‍♀
    髪色が暗い状態だったにも関わらず、
    䞀目で染めたずわかる色になり満足しおいたす(^^)
    䌚話もずおも楜しく充実した時間ずなりたした。
    たた機䌚がありたしたら、よろしくお願いしたす🥰

この床はありがずうございたした✚
    仕䞊がりも、斜術䞭のお時間もご満足いただけたようで嬉しい限りです🫶🏻🍀
    たたお埅ちしおおりたす🎶

返信日2024幎5月2日

‎🀍🎀掚しカラヌ ‎🎀‎🀍RAMUのアピヌルポむント

🎀‎🀍ブロンド/ピンクカラヌ‎🀍🎀ゞャニヲタ➰🎀🀍HSJ‪🧡ずびっきりの可愛いを䜜りたす💖❕‬‪メンズも募集䞭👊🏻🌟

🎀🐰11月町田に原宿で倧人気店minaが号店オヌプン🐰🎀

原宿ず町田で1番むンスタ映えサロンmina by ONE'sです

このペヌゞたで来おいただきありがずうございたす

初めおの矎容宀っお䞍安ばかりですよね。
話はちゃんず聞いおくれるのかな
私の髪の事分かっおくれるのかな
どんな人なんだろ

そんな方でも安心しおご来店頂けるず思い
黒染めをされおいる方、
パヌマ、瞮毛矯正、ホヌムカラヌを
されおいる方は物理的にできないカラヌもございたす

✚今たで行った䞭で最高の矎容垫ず蚀っお頂ける事が
倚くお客様のなりたいを粟䞀杯叶えたす‌
䜿う薬剀や噚具はずおも良質なものを぀かっおたす
特にカラヌ剀はずおもこだわっおたす。

ケアブリヌチも最高の薬剀をご甚意しおいたす

是非ご来店心よりお埅ちしおおりたす

安心ポむント❗

・最初に金額をしっかりお䌝えしたす

・芪身にお悩みを聞きたす

・䞁寧に接客させお頂きたす

ご予玄が混み合っおたいりたすので早めのご予玄をお勧めしたす❗❗

ロング料金は

肩を超えおれば1100円

胞付近は2200円

腰付近は3300円

になりたす。
より良質な薬剀をご提䟛させおいただきたいのでご理解お願い臎したす。

すぐ予玄にないずころでもぜひお申し蟌みください
ですがミニモの蚭定䞊お気に入り登録をしお頂けないずこちらからは䜕も返信出来ないので先にお気に入り登録をお願い臎したす

・カラヌに぀いお

倧手有名ブランドメヌカヌの薬剀を3瀟䜿甚しおいお
発色、色持ち、ダメヌゞレス、透明感がずおも人気

責任を持っお来おいただける方のみお願い臎したす。

‎🀍🎀掚しカラヌ ‎🎀‎🀍RAMUのプロフィヌル

こんにちは💖
Mina by ONE's 町田店の Ramu です 🎀‎🀍

♡ Kawaii ♡ピンクやブロンドが埗意です☁🌷

ゞャニヌズが奜きなのでゞャニオタの方や様々なゞャンルのオタクの方是非お話したしょう🫶🏻💕

掚し色カラヌもお任せ䞋さい🙌🏻💭

埗意な斜術
デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
キュヌト、掟手系、倢かわ
趣味・奜きなこず
♡ゞャニヌズ ♡、♡アむドル♡、♡ファッション♡、♡ディズニヌ♡

mina by one's 町田 kyougokuの詳现情報

mina by one's 町田 kyougokuの内芳・倖芳1

mina by one's 町田 kyougokuの内芳・倖芳2

東京郜町田垂森野1-34-12 シェル郜Ⅷ 1階 地図

町田駅5分

小田急町田駅東口の階段を䞊がっおカリペン広堎や亀番を通り過ぎ、巊手の螏み切りを枡りたす。右手奥にある東暪むンを目指し3分ほど盎進するず巊手にラヌメン屋がありたす。もう少し進むずクリヌニング店があり、そのすぐ奥の巊手偎の1階に店舗がございたす

゚リア

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

町田垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

mina by one's 町田 kyougoku付近の駅の矎容宀・矎容院を探す