美髪矯正 Susumuの掲載
美髪矯正 Susumuのプロフィール画像

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】美髪矯正 Susumu

東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分

美髪矯正 Susumuのメニュー

美髪矯正 Susumuフォト

• ロング 美髪矯正 Susumuのヘアスタイル

美髪矯正 Susumuの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

フェイスレイヤーもシークレットハイライトも初めてでしたが、とってもかわいく透明感のある仕上がりになり大満足です☺️ また、コテの巻き方も丁寧に教えてくださり、接客も優しく楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました☺︎

💎フェザーバングカット➕シークレットハイライト💎 ¥0

来店日:2021年11月15日
  • mのプロフィール画像

返信なく、メッセージが送れなくなってしまいましたので、またの機会でよろしくお願いします。

cut+perm ¥0

来店日:2020年11月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました! やり取りとてもスムーズで安心感がありました。 お手入れのことや乾かし方など丁寧に説明してくださったのも嬉しかったです(*´꒳`*) ただ、見せてくださった仕上がりイメージとは違う仕上がりだったのが少し残念でした。 後ろが外ハネ、横はくりくりでセットが難しく、どうしていけばいいかちょっと悩んでいます。。 私の髪のダメージを気にしてこまめに声をかけてくださったり、色々考えてスタイル提案もいただけたことは嬉しかったのですが…すみません(;A;) 私の髪の癖のせいかもしれません。対応は素晴らしかったです!ありがとうございました!

cut+perm ¥0

来店日:2020年10月25日

美髪矯正 Susumuのアピールポイント

【募集✨】梅田茶屋町で美髪矯正✨通常¥20000〜の縮毛矯正メニューを追加料金無し¥5500でさせていただきます!

本ページを見て頂きありがとうございます!😊✨ 美髪矯正の撮影の為に、癖に悩んでいる方を募集しております! 業界屈指の人気、synergyのheartsシリーズ🧴商品を使った美髪矯正を、通常価格の75%offでできます! 募集している条件 ・癖に悩んでいて、1年半以上縮毛矯正履歴の無い方or施術したことが無い方←大歓迎です🙇🏻‍♂️✨ ・撮影しても大丈夫な方 ・肩より髪が長い方 🧴synergyのheartsとは?🧴 Heartsシリーズは、“髪の負担を最小限にしながら、クセの伸びと質感づくりを両立する”次世代の縮毛矯正薬剤。 強さより“コントロール”を重視した、"柔らかさ"と"まとまり"特化。 ストレート特有の硬さが出ず、自然なツヤとまとまりが長持ちします。

美髪矯正 Susumuのプロフィール

美髪矯正(縮毛矯正)の撮影モデルを募集します。 施術中に撮影をしますので、顔が映っても大丈夫な方を探しています🙇🏻‍♂️ その為、最新の技術を材料費のみで施術いたします✨

得意な施術
縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
施術について
全てのお客様をマンツーマンでさせていただき、施術内容は必ず事前に説明を致します
資格・役職
スタイリスト

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報

• Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観1
  • Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観2
  • Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F (地図)
東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分
梅田駅地下街から⇒『ホワイティうめだ』EASTMALLにある泉の広場手前7-75の階段出口を出て右手、1Fにminiminiがあるビルの2Fです。■地上から⇒曽根崎警察からお初天神通りの入り口方面に向かい、セブンイレブンの隣の1Fにminiminiがあるビルの2階になります。
梅田駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報