⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅15分

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の口コミ

• しぇるさんの口コミ

縮毛矯正をしていて染まりにくいにもかかわらず、綺麗に希望通りの色味にしていただけました!
    接客もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ぜひまた利用したいです!

• えさんの口コミ

イメージチェンジがしたく一週間前に他の店舗でカラーリングをしたばかりでしたがダブルカラー(ブリーチ有)をお願いしました。理想像や目指したい色味を伝えるのが苦手なんですが、私の意向を察知し提案までしていただき大満足の髪色になりました。
    イメチェン大成功です!ありがとうございました。

繰り返しのブリーチなどで難しい私の髪の毛を
    丁寧にカウンセリングして下さり、とても素敵な色に
    なりました!ありがとうございます!

• あむさんの口コミ

すごいステキな色にしてもらって大満足です
    最後はバタバタしてしまって申し訳ありませんでした😅

• まり子さんの口コミ

丁寧に髪の毛の状態を見てから施術してくださったので、安心してお任せできました。髪の毛がひどく傷んでいたので、しっかり見てから薬などを選んでいただけたのがありがたかったです。こんなに綺麗に縮毛がかかったのは初めてかけた頃ぶりなので、とても満足しています!

• たきまゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ゆっくり色落ちしてほしかったので、しっかり色入れてもらいました(^^)良い感じです!
    カラー前も丁寧に相談・説明していただきありがとうございました。
    また時間が出来たらお願いしようと思います(^^)

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました😊髪がしっとりして良くなりました。おすすめのシャンプーも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

久しぶりのブリーチだったのですが、どういうカラーにするか親身に相談に乗ってくださって、安心してお任せすることができました!
    あの後会った友だちにも「色ちょーいいね!」と大好評で、仕上がりに大変満足しています(^_^)お話も楽しかったです
    ありがとうございました

施術中の感じも、仕上がりもすごく良かったです!またお願いします☺️

• annaさんの口コミ

明るくもしたいし色も綺麗に出したいというわがままを聞いてくださりありがとうございました。大満足の仕上がりです!ぜひまたお願いしたいです!

初めてのブリーチでドキドキでしたが、
    色落ち過程も含めたくさん提案してくださり
    仕上がりも想像以上で大満足です😻

カラー中、薬剤の匂いは平気かどうか何度も気にかけてくださったりと、とても優しい方でした。

是非次回もよろしくお願いします!

• Rileyさんの口コミ

前回気に入り、2回目の来店です。杉本さんはとても良い方で、予約の段階から丁寧にカウンセリングして下さいましたが、当日はモデルだから仕方ないですけど、色々と後回しにされてしまうことがあり少し残念に思いました。ですが、迅速に対応してくださり次の日に夜遅くまでお直しして頂きました。ありがとうございました。モデルだからということは十分承知でしたが、今後にぜひ生かしてほしいと思います。またよろしくお願いします。

• ゆうきさんの口コミ

私のわがままに付き合って下さりありがとうございます!凄く丁寧に説明して下さり、話も聞いてくださり、凄く満足です。

• ゆうきさんの口コミ

再度すみません…
    先日の予約は終了しているため、メッセージは受け取れても返信することが出来ないようになっているみたいです

お金に関しては大丈夫です!
    予約してまたメッセージ送れるようにさせて頂きたいのですが、何日くらいあければ大丈夫でしょうか?

こちらのわがままにお付き合いさせてしまい
    申し訳ないです😭😭😭
    ありがとうこざいます!

先日染めて頂いた者です。
    連絡の取り方が分からず口コミで失礼します。

最初急いでいたこともあり、美容院の中では髪色に満足していたのですが、最近抜けたのかすごく明るくてしかも黄色味が強いのに悩んでます。
    明るくしたかったわけではないのでもう少し抑えて頂きたいのですが、どうにかなりませんでしょうか…

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️のプロフィール画像

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️さんからの返信

そうだったんですね(>_<)
    すみません。知らなかったです。
    いえ、こちらは全然大丈夫ですのでご都合のいいお日にち、お時間で再度ご予約いただければと思います。
    よろしくお願い致します。

返信日:2018年10月30日
  • いくさんの口コミ

時間変更対応していただきありがとうございました
    カウンセリングをしっかり行ってもらい、自分の髪質について知ることができ、カラーの仕上がりがすごくよかったです!!
    また1つ1つの工程を詳しく教えてくださり、不安がないように施術していただきました

色持ちの工夫や不器用な私向けに簡単な髪の巻き方など
    教えていただき、ありがとうございました!

また利用したいと思います!

• Rileyさんの口コミ

今までで1番理想の色にしていただけました。接客からなにからなにまで丁寧でぜひまた行きたいと思います!素敵な色も提案して下さったり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします(^_^)

• 萌さんの口コミ

とても可愛い髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

めっちゃほんとによかったです!
    シャンプーの加減も今までで1番ちょうど良かったし、話すのも地元近かったというのもあってすごい話しやすかったし、色はちゃんと暗くなってくれて、ほんとにまた行きたいと思いました!!
    もう市販のやつで染めないようにします( ´:ω:` )

• YUKIさんの口コミ

ギリギリで急な予約でも丁寧に対応して下さり、とても安心しました。色も一緒に考えて下さり、色落ち重視で濃いめに染めて頂けてとても気に入っております😊ケアの仕方も詳しく教えて頂いたので今後実践しようと思います。本日は本当にありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARIO HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す