⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の掲載
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

前回の縮毛矯正の後からずっと髪の調子が良く、 今回はリタッチでお願いしましたが、前と変わらず杉本さんはじめ、スタッフの皆さんに 丁寧な対応をして頂き、心地よい時間が過ごせました。 更に娘もカットでお世話になり、可愛く仕上げて頂き、親子共々大満足です。 娘も色々アドバイスもいただけて、話しやすくて楽しかったそうです。 ありがとうございました。 また次回伺うのを楽しみにしています。

☀️透明感カラー&ツヤトリートメント☀️ ¥3,700

来店日:2020年8月19日来店回数:53
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カラーだけではなく カットもお願いしていますがとても丁寧に切っていただけます。 自分でセットしたときもかなり理想通りでした。 カラーもとってもステキな色にしてくださいますが カットもおすすめです☆ また、来月もよろしくお願いします

☀️透明感カラー&ツヤトリートメント☀️ ¥3,700

来店日:2020年8月17日来店回数:6
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、質問にもきちんと答えて頂き、私の髪の状態を丁寧にみて1番良くなるようにかんがえてくださったり、今後のケアの仕方なども丁寧に教えて下さったので安心しておまかせ出来ました。 遅くなってしまったのに、追加の染めにも快諾してくださり、途中に何度かお茶やマスクの使用についても細かく声をかけてくださったり、心遣いが素晴らしいです。 今までの美容師さんの中で1番か2番の方でした。 お店も皆さんも、挨拶や声かけ、お掃除等ちゃんとされてて終始気持ちよく過ごせました。 仕上がりももちろんバッチリで、あれだけパサパサでうねっていた髪が、憧れのサラサラ艶々ストレートになりました。 ありがとうございました。 娘も珍しく羨ましがっていたので、オンラインが終わったら娘もお願いします。

来店日:2020年7月15日来店回数:53
  • たきまゆのプロフィール画像

たきまゆさんの口コミ

急な予約だったのに日時変更も快く受けていただき、ありがとうございました!久しぶりのブリーチでしたがヒアリングも丁寧にしてくれて、安心してお任せできました。 また次回もお願いします♪

☀️外国人風プラチナダブルカラー(ブリーチ、グラデーション、ハイライト、バレイヤージュOK)&ツヤトリートメント☀️ ¥6,700

来店日:2020年7月1日来店回数:3
  • 胡桃のプロフィール画像

胡桃さんの口コミ

扱いにくい髪型であったにもかかわらず、とても綺麗にカラーしてもらえました😭。 自分の髪の毛ってこんなに綺麗に染まるんだな〜と、気づかせていただきました😂一人一人に合ったカラーをしっかりと考えてくれます!またよろしくお願いします!

☀️透明感カラー&極上高保湿トリートメント☀️ ¥4,700

来店日:2020年6月18日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

いまはストレートにしたいけど、将来的には伸ばしてパーマをかけたいというわがままを聞いていただき、施術の仕方を考えてくださいました。 時間も限られている中、カラーも追加でしてくれて、色にも満足で、文句なしでした!!! 3時間ほどでしたが、会話も楽しくて、あっという間でした( ᐛ ) 途中シャンプーも気持ちよくて寝てしまいましたが(笑) 本当に楽しい時間と、素敵な仕上がりをありがとうございました😆またお世話になると思います。よろしくお願いします!

来店日:2020年6月2日来店回数:8
  • 瑠華のプロフィール画像

瑠華さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、施術も対応もすごく丁寧で気分良く受けることが出来ました。気になっていたうねりが直ったので、毎朝のセットがだいぶ楽になりそうです。 色味も丁度良い色になり、嬉しいです👏 施術中のお話もとても楽しかったです、有難う御座いました、また是非利用させて頂きたいです☺️

☀️髪質改善!!ボリュームダウンストレートトリートメント&透明感カラー&ツヤトリートメント☀️ ¥6,700

来店日:2020年4月5日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

2回目カラーお願いしました💇🏽‍♀️🤎 本当に丁寧に説明して下さって 希望以上の色にして頂けて大大大満足です!🥰🙌 このお値段なのが申し訳ないくらい、、、🥺 また5月にお願いしますっ🙇🏽‍♀️🤍

来店日:2020年3月11日来店回数:4
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

先日はありがとうございました! 自分でお願いしようとしていたカラーではなく、提案して頂いたカラーで染めて本当に良かったです!友人にも非常に好評でした!ありがとうございました😊

来店日:2020年3月9日来店回数:2
  • 早栄のプロフィール画像

早栄さんの口コミ

縮毛矯正だけでなく、簡単なヘアアレンジの仕方を教えていただいたのでこれからやってみようと思いました!! いつもヘアアレンジがワンパターンになってしまっていたので教えていただけてありがたかったです☺️ いろんな話で盛り上げてくださり話していてとても楽しかったし、居心地が良かったです。 今回は縮毛矯正だけだったのですが、今度はカラーやカットもお願いしたいと思いました!!

来店日:2020年3月3日
  • Suzuki.のプロフィール画像

Suzuki.さんの口コミ

リピートです!いつも可愛く仕上げてくれます(*´-`) アバウトな説明にも神対応で、なりたい自分にしてくれます!手入れ方法や、自分の髪の状態など丁寧に説明してくれます!幸せをいっぱいいただき毎日をハッピーにしてくれて、本当ありがとうございます!また行きます!*°

来店日:2020年2月27日来店回数:7
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

初ブリーチでドキドキしましたが、髪質などしっかり見ていただき、ブリーチ中も痛くないか心配していただき、とても丁寧でした😌すごいイメチェンになって、これから家族や友人に見せるのが楽しみです!!

☀️外国人風プラチナダブルカラー(ブリーチ、グラデーション、ハイライト、バレイヤージュOK)&ツヤトリートメント☀️ ¥6,000

来店日:2020年2月27日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

丁寧な施術でした、ありがとうございました。

☀️髪質改善!!ボリュームダウンストレートトリートメント&透明感カラー&ツヤトリートメント☀️ ¥6,000

来店日:2020年2月20日
  • らいちのプロフィール画像

らいちさんの口コミ

本日はありがとうございました! 日時変更も快く受けていただき、とても優しい方でした☺︎ イメージぴったりの仕上がりにしていただきました! 次はぜひカットとカラーもお願いしたいです、ありがとうございました!

☀️潤いコスメパーマ&うるツヤトリートメント☀️ ¥3,000

来店日:2020年2月19日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

この度は可愛く仕上げていただき、どうもありがとうございました!また宜しくお願いします!

来店日:2020年2月18日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

曖昧な希望を伝えたのにも関わらず、いいヘアを提案してくださりました!とても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

☀️大人気✨ポイントWカラー(ブリーチ込み、インナーカラー、イヤリングカラーOK)&ツヤトリートメント☀️ ¥5,000

来店日:2020年2月5日
  • 愛和のプロフィール画像

愛和さんの口コミ

一つ一つが丁寧で、アドバイスや痛まない方法など惜しみなく教えて下さり終始気持ちの良い接客でした☆ 似合わない髪型やデメリットもはっきり伝えてくれたのが嬉しかったのと、髪の色もまとまりも想像以上だったので大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月26日来店回数:3
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とてもステキな色に染めていただけるので、また利用しました。次回もよろしくお願いします。話しやすく雰囲気でよかったです。

来店日:2019年12月25日来店回数:7
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

可愛い髪色にして下さりありがとうございました!とても気に入っています!!ざっくりとした希望だったのにちゃんと汲み取ってくれて嬉しかったです!また伺います!

来店日:2019年12月16日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

急な予約にとても丁寧に対応してくださってありがとうございました( ◜௰◝ )☆*。カラーも希望通りの色でとても満足しています!!お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします🌷.*

来店日:2019年12月5日来店回数:4

mit by treeの詳細情報

• mit by treeの内観・外観1
  • mit by treeの内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット5F (地図)
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
吉祥寺公園口(南口)から徒歩1分!!
吉祥寺駅
平日、土日祝日