前日時間変更にも対応して頂き,時間通りで仕上がりも良く大満足です!また利用したいですー!
初めての来店でした(^^ 高橋さんと頭皮の相談をしながら楽しくお話できました!私が思っていたカラーになってとても満足しています。ありがとうございました♡
また来店したいです( ᵕᴗᵕ )
理想通りの色にしていただきありがとうございます♡☺️
暖色は初めてでしたが、とても綺麗に入って良かったです。
今後のケアやカラーの入れ方等も教えていただきとても助かりました!
急用が入ってしまい急がせてしまいましたが、迅速で丁寧な対応をありがとうございます。
空間も可愛くスッタフの方もとてもお話しやすかったです!
〈23.24すぐ予約⭕️〉川越駅東口徒歩5分🚶♀️12月新規オープン!ミニモ限定格安クーポン🦄ラッシュリフト、アイブロウ、エクステ〈超軽量フラットラッシュ〉がお安くできちゃう🧚♀️
❤️押していただきますと、メッセージのやりとり、予約などが簡単にできます👀
ミニモでご用意させていただいているクーポンは全てご新規様向けのものでございます💫
※二回目のご来店は口コミをいただきますと初めてのご来店時と同じ金額でさせていただけます。
当店では、お客様に快適なお時間をお過ごしいただくように心がけております。
そのための注意事項も下記に記載させておりますので一度お読みください🌟
川越駅から徒歩5分の駅近サロン♪
学生様から幅広い年齢層のお客様にご来店いただいております!
新規オープンのため、破格のクーポンお出ししております!!🉐
ミニモ限定のクーポン、メニューご用意しております☆
お客様満足度120%目指して日々サロンワークに取り組ませていただいております💡
お客様の様々な理想、ご要望、私たちに叶えさせて頂けませんか?
皆様の美を私たちsHeeR一同で引き出させていただきます✨
【sHeeR】について💡
店名由来ですが、「透明感」、「無垢」、「際立つ」という意味合いを持っております。
お客様の本来お持ちである透明感を引き出すサポートをし、人目を引くほど美しい素顔へと持っていきたい💡
という思いを込め、【sHeeR】という店名にさせていただきました♪
皆様の美容Dayの一部にsHeeRを入れて頂けませんか?
最新の技術、流行りを備えております!
ご不明点がございましたらお気軽にメッセージをください😊
※施術中の場合がございますので、その際はお返事が遅くなってしまいますのでご了承お願い致します🙇♀️
皆様のご来店、心からお待ちしております🙂
こんにちは、sHeeRです♪
笑顔と丁寧をモットーに日々サロンワークに取り組ませていただいております!
店内は白を基調とした完全個室でお客様がリラックスして施術が受けられるような空間を作っております✨
川越駅から徒歩5分で立地もバッチリなのでお仕事帰りにでもお立ち寄りください💡