sHeeR所属・川越駅東口 sHeeRの掲載

557
川越駅5分 / 本川越駅15分 / 川越市駅20分

sHeeR所属・川越駅東口 sHeeRのメニュー

最短予約可能日
12/23 (月)
12/24 (火)
12/25 (水)

sHeeR所属・川越駅東口 sHeeRのフォト

sHeeR所属・川越駅東口 sHeeRの口コミ

4.4

• Yuiさんの口コミ

★★★★★

前日時間変更にも対応して頂き,時間通りで仕上がりも良く大満足です!また利用したいですー!

Yui様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご好評とても嬉しいです😆
    また次回予算が合えば透明感の方でもさせていただけたらいいなと思っております👌
    なかなか制限あってお色味も限られて来ると思うのですが、その中でもご希望にあった仕上がりを提供させていただけたらなと思います♪
    またのご来店心からお待ちしております🤝☺︎

返信日:2021年4月3日
  • リノさんの口コミ

★★★★★

初めての来店でした(^^ 高橋さんと頭皮の相談をしながら楽しくお話できました!私が思っていたカラーになってとても満足しています。ありがとうございました♡
    また来店したいです( ᵕᴗᵕ )

リノン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色気に入っていただき、とても嬉しいです😆🤝
    次回もまたいろいろご相談乗って行けたらいいなと思っております💕
    なかなか慣れない土地感で、美容室も決めづらいと思いますが、数多いお店の中で当店を選んでいただきありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております!!🧸

返信日:2021年4月1日
  • mさんの口コミ

★★★★★

理想通りの色にしていただきありがとうございます♡☺️
    暖色は初めてでしたが、とても綺麗に入って良かったです。
    今後のケアやカラーの入れ方等も教えていただきとても助かりました!
    急用が入ってしまい急がせてしまいましたが、迅速で丁寧な対応をありがとうございます。
    空間も可愛くスッタフの方もとてもお話しやすかったです!

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    説明が早口になってしまい申し訳ございませんでした…
    またお時間に余裕がある際にいろいろお話しできたら嬉しいです😆
    店内もほめていただき、ありがとうございます🧸💕
    またのご来店心からお待ちしております🤝

返信日:2021年3月22日

sHeeR所属・川越駅東口 sHeeRのアピールポイント

〈23.24すぐ予約⭕️〉川越駅東口徒歩5分🚶‍♀️12月新規オープン!ミニモ限定格安クーポン🦄ラッシュリフト、アイブロウ、エクステ〈超軽量フラットラッシュ〉がお安くできちゃう🧚‍♀️

❤️押していただきますと、メッセージのやりとり、予約などが簡単にできます👀

ミニモでご用意させていただいているクーポンは全てご新規様向けのものでございます💫

※二回目のご来店は口コミをいただきますと初めてのご来店時と同じ金額でさせていただけます。

当店では、お客様に快適なお時間をお過ごしいただくように心がけております。
そのための注意事項も下記に記載させておりますので一度お読みください🌟

川越駅から徒歩5分の駅近サロン♪
学生様から幅広い年齢層のお客様にご来店いただいております!
新規オープンのため、破格のクーポンお出ししております!!🉐

ミニモ限定のクーポン、メニューご用意しております☆
お客様満足度120%目指して日々サロンワークに取り組ませていただいております💡

お客様の様々な理想、ご要望、私たちに叶えさせて頂けませんか?
皆様の美を私たちsHeeR一同で引き出させていただきます✨

【sHeeR】について💡
店名由来ですが、「透明感」、「無垢」、「際立つ」という意味合いを持っております。
お客様の本来お持ちである透明感を引き出すサポートをし、人目を引くほど美しい素顔へと持っていきたい💡
という思いを込め、【sHeeR】という店名にさせていただきました♪

皆様の美容Dayの一部にsHeeRを入れて頂けませんか?

最新の技術、流行りを備えております!

ご不明点がございましたらお気軽にメッセージをください😊
※施術中の場合がございますので、その際はお返事が遅くなってしまいますのでご了承お願い致します🙇‍♀️

皆様のご来店、心からお待ちしております🙂

sHeeR所属・川越駅東口 sHeeRのプロフィール

こんにちは、sHeeRです♪
笑顔と丁寧をモットーに日々サロンワークに取り組ませていただいております!
店内は白を基調とした完全個室でお客様がリラックスして施術が受けられるような空間を作っております✨
川越駅から徒歩5分で立地もバッチリなのでお仕事帰りにでもお立ち寄りください💡

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様一人一人に合うメニューのご提案させていただいております! お客様に無駄を感じさせない様、日々技術の向上を、目指しております♪ 初めてのご来店で不安に思うことたくさんあると思いますのでご遠慮なくメッセージや、お電話でのご連絡してくださいね☆ 皆様のご来店心からお待ちしております!
趣味・好きなこと

土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

Mastercard / Visa

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sHeeR付近の駅のマツエクサロンを探す