4.8女性
真剣に髪質の悩みを聞いてくれたり、とても丁寧な対応が非常に良いです。お話もとても楽しく時間があっという間に経ちました。カラーもカットも今まで行った美容室で一番良くて大満足です。また行きたいです!ありがとうございました!!
はじめて利用させていただきました
カットとカラーをお願いして理想どおりの仕上がりにしていただきありがとうございました😊
髪の毛ケアの仕方や巻き方を教えていただいたのでまた自宅で試してみます(^^)
また次回もお願いしますありがとうございました😊
カラーの相談にも丁寧に対応してくださり
思い通りの髪色になって大満足です✨
トリートメントもいい香りで
サラサラになりました🍃
ありがとうございました!💓
仕上がりめちゃくちゃ気に入りました!!
メニュー豊富で大満足です!
担当してくれた方もとても気さくで楽しい時間を過ごせました^ ^
また行く際もよろしくお願いします!
久しぶりのカラーだったんですが思っていた以上の仕上がりにしていただいたんで大満足です。
また次回も予約させて頂きます。
ずっと悩んでた毛量の多さや、くせ毛が縮毛矯正で一瞬にして解消されてほんとに感動しています😭
朝起きても、ツルツルツヤツヤの髪の毛にびっくりです!!!担当してくださったお姉さんも気さくで優しい方でした、、、絶対また行きたいです!
左の耳の上だけ頭皮がブリーチかぶれて
カサブタができていて痛いので
あまり触らないでくださいと
お伝えしたのにもかかわらず、
シャンプーのとき思いっきり
擦られて、痛っと声が出るほどでした。
ブローのときもブラシが当たりまくり。
施術終わりに触ると少し血が出てました。
カラーも明るくしたいと伝えたのに
ほとんど明るくなってませんでした。
元々青に近い感じでカラーしていたので
無理を言ったので明るくならないのは
仕方ありませんが、
染め終わりに、
"やはり明るくは難しいんですか?"と聞くと
一言目が"やっぱ青に負けたっすねぇー"
と言われ、その話し方や言葉遣いも
とても感じ悪くて好きじゃありませんでした。
本当に10年以上も経験ある人が
施術してるの?と思いました。
研修の方なのではないですか?
お店の雰囲気も良くて思い通りの仕上がりになりとても満足しています✨
次回もいきます🙋♀️
今回友人の紹介で予約しました。
カラーも思い通りのカラーで満足してます。
担当の方も、カラーの要望など親切に聞いてくださってとてもよかったです^ ^
難波の駅から近いので雨の日でもすぐ行けるのでとても便利です(^^)
コロナの時期なので検温や消毒やマスクの配布もありサービス面とコロナ対策もしっかりしていて満足しました^_^
また次回も宜しくお願い致します^_^
初めての美容院で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く担当してくれた方がとても丁寧にカウンセリングしてくださったので希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。大満足です。
次回もまたここにお願いしたいと思いました^_^
セルフで何回か染めてむらついてる髪でしたけど
綺麗に染めてもらえてとても満足です
ありがとうございます~
来店前にメッセージのやりとりをさせて頂き、私が思ってた通りの髪色にしていただけました!!
これから先のヘアカラーを見すえてケアの方法やお手入れの頻度などを教えていただき、参考になりました🌟本当にありがたかったです😭❤️
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
初めて利用しましたが、駅からも近いので行きやすかったです。
スタッフの方がとても対応良くしてくれたので、最初緊張してましたが居心地良く過ごせました!
次は教えてもらった髪質改善トリートメントで伺ってみようと思います♪
対応も素早くカウンセリングも丁寧に聞いていただき髪色もすごく満足のいく髪型にしていただきました。
途中ちょっとした問題があったけどしっかり対応していただけてすごくありがたかったです!
色落ちも楽しみです!!
山下 真生さんに担当して頂きました。
こんな仕上がりにして欲しいと写真を見せて相談すると
今の髪色を見て、写真通りの明るめの色味は厳しいかも
と的確に教えてくれるので思ってたのと違う!ってことにならずとても助かります!!!
色々お話ししてミルクティーよりのベージュ?カラーに
して貰ったんですけど、施術後の入った色がほんとに
ちょーーーー綺麗で大満足でした!!
〜っぽい色だとオレンジ抑えれる〜とかアドバイスも
沢山してくてましたし、シャンプー気持ちよかったし
染めてもらってるときにNetflix見ながら楽しくお話し出来て
次も山下 真生さんにお願いしたいと思うくらい
素敵なスタッフさんでした!!
まず受付時に目が合ったにも関わらず
そのままスルーされ、名前を伝えたあと
10分くらい、待たされて、その後から
来られた方が先に通され、不安になり
再び名前言った後に、違うスタッフさんが
すみません。すぐご案内致しますと
席に案内されました。
最初スタッフさんに伝えたのに、
自分から再度伝えなかったら
放置されてたのかと思うと、怖いです笑
カラー剤塗った後も1時間20分位かな?塗ったままで
髪の毛傷みました。、
シャンプー終わったあとも、すぐに乾かす事無く
また暫く待たされて、結局2時間半くらい
かかりました。、
バタバタしてはったので仕方ないとは思いますが
改善された方がいいと思います。。
念願だったツートーンに染めていただきました!!
なりたい髪型をうまく説明することが出来なかったにも関わらず想像以上に最高な頭にしてくださりました🙌🏼
“ショートにしつつツートーンのデザインも”と人と変わった髪型にしたかった私にとって満足です!!
ありがとうございました✌︎
口コミ遅くなりましたがお兄さんにすっごく綺麗に黒く染めてもらいました。この方が長持ちするのでって説明しながらやっていただき、追加料金払わないそのままの値段のの染料でお願いしましたが1週間過ぎてもまだ色落ちせず綺麗なままです。関西は上手い人が多いんですかね?
会話が少ないので、美容院でお話したくない人におすすめです。テキパキやってくださいます。
ただメッセージで変更を伝えて了解の返事きたことを担当してくださった方が知らなかったので伝達しっかりしてほしかったです。
お店についてからカルテや名簿的なもの一切紙渡されないので何も書くことなくスムーズです。
担当の方が色々と酷すぎました。
ブリーチカラー&カットの施術時間が150分のメニューでした。施術後に予定があったので16時に予約し、初めに18時半までに終わらせてほしいと伝えました。多少時間が過ぎるのは仕方ないと思っていましたが、19時にやっと濡れた髪をカットし、乾かし始めました。
カウンセリングの時に、髪を伸ばしていて傷んでる毛先を少し揃えるくらいで今の髪型を変えないようにと頼んだのですが、切る前になんの確認もなく勢いよく3〜4センチ程切られて内心焦りましたが、時間がとにかくやばかったので、髪を乾かしている時に少し急ぎめで、とお願いしました。
それでも急ぐ様子がなく、もうセットは諦めて予定に向かおうと思い「時間がないのでもうドライヤーは大丈夫だから、前髪だけ巻かして下さい。」と伝えると、やっと焦り出しました。しかしカットが途中で仕上げがまだなので後日きて欲しいと言われ、まだカットが終わってなかったことに驚きました。
その後「毛先だけでも巻きましょうか?」と言われたので、それくらいなら前髪を巻いている間に終わるだろうと思いお願いしました。こっちは1分でも早く予定に向いたいのに、気がつくとがっつり髪を巻き始めていて、片方巻かれたらもう片方もやってもらうしかないので黙って両方巻き終わるのを待っていると、セットをこだわりだしました。もう無理だと思い「本当に時間がやばいのでもうやめてください」と伝えてやめてもらいました。
カラーも伝えた色とは程遠く、ヤンキーみたいなギラギラのオレンジムラがひどい色でした。外側と内側の色が全く違いました。私は髪が伸びるのが遅く2年間頑張って伸ばしていた髪の毛を意思なく切られ、その日の予定も時間がなくなり潰れかけ、相手にも迷惑をかけました。
髪を切られたことと髪色の酷さに、鏡を見るたび悔しくて涙が止まりませんでした。
次の日からの連休の予定に向けて美容院に行きましたが、その髪で外出するのが恥ずかしく次の日の予定を中止してカラーのお直しとカットの仕上げに行きました。
後日担当してもらった方は違う方で対応も良く、カラーも綺麗にしてもらえました。しかしカットの仕上げの有無がその方に全く伝わってなかった様子で、こっちもこんなに髪を切られると思わずどう仕上げするかもわからないのに、カットもお直しで来た様な扱いをうけ、伝達していないことにイライラしました。
あまりにも値段が安く、心配でしたが…
1週間経った今もさらさらでハネなど縮毛矯正をする前に比べてましです。自分では肩上と思っていたのですが、髪を濡らされて肩下料金+2000上乗せされましたwwそれでも7000ほどで安いのですが、、え??って思いました。そら濡らして櫛でとけば長くなりますよね〜