40%以上オフ!ミニモSALE

🪞[公式] UNITED横浜🪞の口コミ

• ばっさーのプロフィール画像

ばっさーさんの口コミ

20代前半

理想のカラーに仕上げて頂き、施術中も楽しくお話ができて大満足でした🩵 他の方も良い人ばかりでした!またお願いしたいです🩵

💕4月限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年4月10日来店回数:3

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

んぽちゃむ様 この度は口コミとご来店ありがとうございます😊 スタッフ自身達もとても楽しいと言っていました! 次にお話の続きもできるのも楽しみにお待ちしております⭐️ オーナー

• りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

とても残念でした。少し明るいベージュにしたいとお伝えし、履歴などもしっかり伝えたのですが、ブリーチ直後のような変な明るい色にされてしまいました🥲︎ショックすぎてすぐに市販で染め直しました。 また、LINEpayが使えると書いてあったためLINEpayを用意して行ったのですがLINEpayは使えませんと言われてしまい、現金で支払いました。 2200円なので、接客態度や施術などに文句を言うつもりはありませんが、色が違いすぎて本当にショックでした。 普段美容院でこれほどの不満を感じたことは無いので残念です🥲︎ とはいえ2200円という安価で施術してくださり、ありがとうございました。

来店日:2024年4月5日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございました。 こちらのカウンセリング不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 LINEpayに関しましては、こちらの確認不足で申し訳ございません。 以後無いように技術、システム等の確認徹底して参ります。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 stylist 渋谷竜馬

返信日:2024年4月10日
  • ろこのプロフィール画像

ろこさんの口コミ

初来店。約4か月ぶりの美容院で、スタイル・カラー共にイメージチェンジ希望だったので、丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術中も、痒みが無いかや、「気になる点があれば言ってください」などこまめに声をかけてくださり安心してお願いできました。 ミニボブにしましたが、ドライヤーで乾かすだけで収まりがよいのでとても扱いやすいです。 お値段もお手頃で場所も通いやすいので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

💕3月限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年3月29日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 髪色も髪型もお似合いでした☺️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております! stylist MEI

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

カラー+トリートメント+炭酸スパとメニューに書いてあったのに実際にはカラーのみでトリートメントは別にお金がかかると言われた

💕3月限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年3月24日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

みほ様 先日はご来店ありがとうございました。 トリートメントのランクアップの場合別途で料金が追加になるというご説明をさせていただいたのですが、分かりづらい説明になってしまい申し訳ありませんでした。 こちらのクーポンについているオリジナルトリートメントに関しましては、しっかりと施術させていただいております。 こちらも誤解を招いてしまい申し訳ございません。  以後ないようカウンセリング時の見直し等行ってまいります。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 stylist AIKA

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ブルーブラックに染めて頂きました! 外で見ると少し青みが分かってとっても素敵なお色にして頂けました! スタイリストさんとのお話も楽しかったです🫐🤍 ありがとうございました!

来店日:2024年3月20日来店回数:2

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

桃子様 この度は口コミとご来店ありがとうございました! ブルーブラックもとてもお似合いでした! ベースによっては青みをもう少し強く出せたりもしますので 次回またご相談ください! オーナー

• summerのプロフィール画像

summerさんの口コミ

20代前半

頭皮が弱くしみやすいので不安でしたが保護スプレーなどして頂けてよかったです!
追加で顔周りのカットもして頂きましたがほんとに結んでもおろしても可愛くなって担当のスタイリストさん天才です🥹🥹🥹🥹💓💓
カラーも大満足できました!
ありがとうございました💘💘

来店日:2024年3月20日来店回数:4

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

夏様 この度は口コミとご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて良かったです! またのご利用もお待ちしております! オーナー

• りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

自分が複雑な履歴だったので不安な気持ちでしたが、担当してくださった方が最適な案を出して下さって今回は明るめの可愛いブラウンになりました🤎
次回はこうしていこうねと提案して下さってすごく楽しみになりました!ありがとうございました!

来店日:2024年3月20日来店回数:2

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

🌷様 この度は口コミとご来店ありがとうございました! 次回またカラーできること 楽しみにお待ちしております! オーナー

• 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

20代前半

赤みが気になるのが悩みでずっと赤みの少ないブラウンにしていましたが、今回はスタイリストの方からの提案で初めてオリーブをお願いしてみました。
緑すぎるのは嫌でしたが、仕上がりがとても綺麗なオリーブカラーになり感動しました!
終わった後に外で見ても透明感があるカラーで大満足です。
いつもいろんなお店を転々としていましたが、お値段も高すぎないためまたお願いしたいと思いました。

来店日:2024年3月20日来店回数:5

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

🌻様 この度は口コミとご来店ありがとうございました! オリーブカラーは、繰り返すことで 日本人特有の赤みがどんどん削れて行きますので わからないことなどございましたらお気軽に聞いてください! またお待ちしております! オーナー

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

お安いのに仕上がりがとても可愛くて大満足しました!
施術中も楽しく過ごせて、シャンプー中は気持ちよくリラックスもできました✨
最後巻いてもらったのですが、自分では難しい巻きをしてもらったので、帰る時とてもるんるんで帰れました☺️☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年3月20日来店回数:3

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

ぴ様 この度は口コミとご来店ありがとうございました! 巻き髪やコテの使い方などもいつでも教えますのでお気軽にご相談お待ちしております! オーナー

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

先日はお世話になりました。 産後で髪の毛がバサバサだったのでサラサラになって嬉しいです! 色味もイメージ通りで満足しています。 ありがとうございました

来店日:2024年3月19日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

めぐみ様 この度は口コミとご来店ありがとうございました! 髪の毛も綺麗になって良かったです! またのご利用もお待ちしております! オーナー

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

自分の髪色では難しい色を要望(?)したのですが理想の色に近づけていただきました!! お話も楽しかったです^ ^

来店日:2024年3月16日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

ゆずき様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

• 夏音のプロフィール画像

夏音さんの口コミ

もう2週間経って多少色落ちしてしまいましたが、明るすぎず暗すぎず理想的な仕上がりです!ありがとうございました☺️

来店日:2024年3月4日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

夏音様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

アシスタントの子も一緒にカラー剤を塗ってくれていたのですが、頬の部分に付いてしまっていたことに気づかれず、自分自身で拭き取りました。アシスタントの子への配慮が少し足りない気がしました。 カラーは安くて良いのですが、接客ももう少し元気があるとよりリピートに繋がる気がします。

💕2月限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年2月27日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

h様 先日はご来店いただきありがとうございました。 施術のおきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同改善してまいります 貴重なご意見ありがとうございました。 オーナー

• ツキのプロフィール画像

ツキさんの口コミ

とても気に入るカットにカラーでした! ご丁寧な接客に安心しましたし、また時間が合えば よろしくお願いします¨̮⃝

💕2月限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年2月25日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミご協力ありがとうございます! また次回もよろしくお願い致します! stylist MEI

返信日:2024年3月6日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

やってみたかった髪型があったので、相談しましたが、希望に寄り添ってカットしてくれて、まさにやりたい髪型にしてもらえて大変満足です。ありがとうございました。カットが上手な方で良かったです。ブローも真似してがんばってます。

来店日:2024年2月24日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味等満足いただけて良かったです 次回のご来店お待ちしてます!

返信日:2024年3月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

接客が丁寧なのは勿論、お気に入りの色味で満足しています! ありがとうございました!

来店日:2024年2月24日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

きの様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! スタッフ 一同

返信日:2024年3月16日
  • もくちんのプロフィール画像

もくちんさんの口コミ

丁寧な対応で、トークも楽しくて良かったです。 ドリンクのサービスも有難かったです。

来店日:2024年2月23日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても楽しい時間でした! またのご来店お待ちしております! stylist Haruna

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

黒染めをしていたので、写真通りには難しいなど詳しく分かりやすく説明して下さりました。 ありがとうございました。

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年2月23日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます♡ 機会があればまたお待ちしております!!

• mのプロフィール画像

とても満足行く内容でした!要望を細かく聞いて下さりありがたかったです!

来店日:2024年2月22日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました お色味等満足いただけてとても嬉しいです! 色落ちしてきたらまた宜しくお願いいたします! united stylist 渋谷竜馬

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

施術自体は良く、最終的にはこれでいいかなというカラーになりました。 ですが、minimoでは何も返信がなく、予約が取れているのかとても不安でした。 事前にメッセージで理想の色を送っていたにもかかわらず、返信もなく当日どんな髪色にしますか?と聞かれ、写真を見せるとワンカラーではこの色味はできないと言われました。 もちろんそこは100%承知の上だったので、せめて理想に近づけるためにはどうしたらいいか、カラー剤をもっと高くするとか高いコースかという営業ではなく提案していただきたかったです。 何度もminimoを利用しておりますが、ここまでカラー剤の営業をされたことはなかったので驚きました。 もちろん金額が安いので金額相当であるのは理解しております。ですが、その辺りの接客マニュアルやノルマ等ありましたらそこを変更するべきだなと感じております。

来店日:2024年2月21日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

c様 この度は口コミとご来店ありがとうございました。 その際の提案のところで不快な思いをさせて しまい申し訳ありませんでした。 お忙しい中、貴重な意見ありがとうございました。 オーナー

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
平沼橋駅
Visa / JCB