Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内の掲載

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分

Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内のメニュー

Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内のフォト

Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内の口コミ

結衣さんの口コミ

ミニモでの事前の相談や、当日の施術・カウンセリングも、
    今までやっていただいた方の誰よりも丁寧でした。
    知識と技術がとても高い方なんだなと思いました。
    知らなかったことも知れたりしてお話も楽しかったです😊
    ぜひまたおねがいします🙇🏻‍♀️

すみれGlow-up Beauty丸の内のプロフィール画像

すみれGlow-up Beauty丸の内さんからの返信

結衣様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます😊♪
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿とお褒めの言葉もありがとうございます💓

たくさんお褒めの言葉いただけて
    とても嬉しいです🤗💓
    私もたくさんお話しさせていただけて
    とても楽しい時間を過ごせました✨
    気になることご質問等ございましたら
    いつでもご相談下さい🥰‼︎

次回のご来店もお待ちしております🙇!

アイブロウ×アイラッシュ×脱毛
    Glow-up Beauty☘️西帯野

返信日:2024年1月3日

この度はありがとうございました!
    初めてパーマをかけて、ずーとマツエク派だったので不安だったんですけど、すごく提案してくれたりしてとても優しい方でした。
    以外にちゃんとまつ毛が上がってくれて良かったです。
    とても可愛い方でいい人でした。
    とても気に入ってます。ありがとうございました

• ちさとさんの口コミ

時間を勘違いしておりかなり遅刻してしまったのに時間内に終わらせていただき施術も本当に満足のいく内容でその後の予定をとても楽しむことができました!!
    私の眉やまつ毛を見て、時間がない中私に似合うデザインをたくさん提案していただき、時間がないならば集中して仕上げたいはずなのにたくさん楽しくお話もしてくださって土地勘もなくなんとなくで決めたサロンでしたが本当にここに決めて良かったと心から思いました!!
    また愛知に行くことがあればお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!!!!

Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内のアピールポイント

夜0時まで営業(最終受付23時)当日予約🆗メンズ🆗【パリジェンヌ/アイラッシュ/アイブロウ】まつげと眉毛の同時施術可能🤗‼︎丁寧な施術とカウンセリングでお悩みを全て解消できます✨👱‍♀️

丸の内駅2番出口から徒歩4分✨業界最安値で初回眉ワックス3,500円🙌
丁寧なカウンセリングと完璧な技術でお客様に似合った眉毛、まつげをご提供致します👏

まつげと眉毛のsetメニューオススメです💛デザインはお客様のなりたいに合わせて一緒に相談しながらカウンセリングさせて頂きます☺️メンズも大歓迎‼️一緒にイケメン眉毛を手に入れちゃいましょう✨

ご質問等、お気軽にお問い合わせください🙇🏻‼️
ご来店心よりお待ちしております😊

Glowup Beauty丸の内店所属・すみれGlow-up Beauty丸の内のプロフィール

初めまして💓Glow-Up Beauty丸の内店の西帯野です✨

眉毛、まつげはお顔の印象を決める重要なパーツです‼️
朝のお手入れ、メイクを楽にしませんか?

アイラッシュからアイブロウまでお悩みは是非ご相談ください🤗

下まつげ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、並行眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
お肌に優しいワックスで痛みが少ないアイブロウ♪ 最新技術眉毛パーマも取り扱いあり✨ 50種類以上のロットからお客様の理想のまつげに…‼️ 技術の高いアイリスト💖
美容エステ
美容師免許

Glowup Beauty丸の内店の詳細情報

Glowup Beauty丸の内店

愛知県名古屋市中区丸の内3-23-6 丸の内セントラルハイツ0202 (地図

丸の内駅4分 / 久屋大通駅5分
久屋大通駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Glowup Beauty丸の内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す