心斎橋ダブルカラー 特化サロンの掲載

CHAINON南船場 心斎橋ダブルカラー 特化サロン

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅8分 / 長堀橋駅10分 / 西長堀駅13分 / 大阪難波駅18分 / 堺筋本町駅15分 / JR難波駅15分 / なんば駅18分 / 阿波座駅18分 / 近鉄日本橋駅20分 / 日本橋駅20分 / 松屋町駅15分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 難波駅20分

心斎橋ダブルカラー 特化サロンのメニュー

心斎橋ダブルカラー 特化サロンのフォト

心斎橋ダブルカラー 特化サロンの口コミ

あさんの口コミ

履歴が酷い私でもとても可愛くしてくださいました😢
    迷っていたのですが、色々提案してくれてくださって理想の色に成りました!ありがとうございました🥺🩷
    これからも通わせて頂きます!!

心斎橋ダブルカラー 特化サロンさんからの返信

以前はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

履歴は少しずつなおしていきながら可愛いカラー楽しみましょう!今回もとてもお似合いでした☺️
    髪の毛のお悩み等でましたら是非またお待ちしております!☺️

返信日:2024年4月17日
  • piさんの口コミ

事前にメッセージでも相談させていただき、当日も気になっていたことを教えていただけました!
    お店の雰囲気も良く、最初は緊張していましたが担当してくださった方以外もとてもお話しやすく、安心したのか途中眠くなってしまいました。笑

希望のカラーと髪型にしてくださいました!念願のオレンジしばらく楽しみたいと思います!!
    またリタッチかカラーを変更するときにはよろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

初全頭ブリーチで不安だったのですが丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足です!
    また行きたいです^ ^

心斎橋ダブルカラー 特化サロンさんからの返信

以前はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足していただき私も大変嬉しく思います!☺️
    リタッチのメニューや様々ご用意したおりますので、またいつでもお越しください!☺️

返信日:2024年4月17日

心斎橋ダブルカラー 特化サロンのアピールポイント

4月19日〜当日予約⭕️マンツーマン時間ありカラーに特化したサロンとして多方面で活躍させて頂いております!☺️カットやトリートメントなどにもこだわりお客様の今以上の美しい魅力を引き出します!

心斎橋駅南船場エリア【カラーが上手い×お悩みの解決】
右上のハートマーク❤️を押して頂きますと
メッセージのやりとりが可能となります✨

ブリーチを使ったデザインカラー/ダブルカラーやワンカラーで引き出せる魅力!上品な髪質お客様のライフスタイルにそった提案をしっかりとカウンセリングしご提供します!
ボブ、レイヤースタイルが数多くご来店頂いております!最新のメーカー薬剤を取り入れ、妥協しない技術で先取りしたトレンドスタイルをご提案させて頂いております☺️

ご来店頂いた皆様に至福の時間を過ごしていただけるよう、全力でで頑張ります!
是非一度ご来店ください☺️

心斎橋ダブルカラー 特化サロンのプロフィール

スタイリストは現在2人体制でゆったりとした空間でのお時間をお過ごし下さい!
ブリーチやカラー美髪、お客様のお悩み答える美容室
ボブ、レイヤースタイルが数多くご来店頂いております!
しっかりと納得のいくまでカウンセリングさせて頂いております!
薬剤なども最高品質のものをご用意しております!

カラー、トリートメント、似合わせカット、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
ブリーチやカラー、美髪矯正の比率が高い為、使用するものにはこだわっております! お客様の服装や、ライフスタイルに沿った、魅せ方を一緒に考え1番をご提供できたらと思います! 美容室に行くのが不安な方がたくさんいらっしゃいますが、会話もお客様に合わせる事を心がけております。
ジャニーズ、アニメ、美容、YouTube、アウトドア
スタイリスト

CHAINON南船場の詳細情報

CHAINON南船場の内観・外観1

CHAINON南船場の内観・外観2

CHAINON南船場の内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-16 うまいや船場ビル3階 (地図

心斎橋駅3番出口を出ましたら、右に長堀通を直進します。しばらく直進しますとセブレンイレブンとVivienne Westwoodが見えてきますそこの角を右に曲がります。左手に楽遊というと提灯が下がっているビルの3階になります。四ツ橋駅1-B出口をでましたら、反対を向きVivienne Westwoodを目印に一つ目の角を左に曲がりますと楽遊というと提灯が下がっているビルの3階になります。

四ツ橋駅
月 定休日
予約表が✖️になっていても一度ご連絡下さいませ

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON南船場付近の駅の美容室・美容院を探す