Lond avenir 北千住(ロンド アベニール キタセンジュ)髪質改善【縮毛矯正】 北千住 田邉 澪

メニュー・料金
- 9/5 (土)
- 9/6 (日)
- 9/8 (火)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

Hironoさんの口コミ
今回もさらさらつやつやに仕上げていただきありがとうございました!鏡を見るたび心が躍ります。 長さはそこまで切りたくないものの、髪は綺麗にしたい…という2つの希望を叶えてくださりとても嬉しいです。 仕事柄きつく縛ってジェルやハードスプレーをかけており、切れたりパサパサしてしまったりが多かったのですが、 気にならないくらいの髪になって驚きです。 せっかく綺麗にしていただいたので、セルフケアも頑張りたいと思います。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年8月25日来店回数:3回
髪質改善【縮毛矯正】 北千住 田邉 澪さんからの返信
今回もご来店いただき、 そしてこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます! 昨年11月ぶりにまたお任せいただけたこと、 とても嬉しかったです! 久しぶりのご来店でしたので、これまでの履歴や 現在の髪の状態をしっかり確認しながら、 今回は縮毛矯正を施術させていただきました! 「長さはそこまで切りたくないけれど、髪は綺麗にしたい」 というご希望を大切にしながら、できる限り長さを残しつつ、毛先の状態や全体のバランスを見ながら 整えさせていただきました♪ 仕上がりのさらさら・つやつやな質感を実感していただけて、「鏡を見るたび心が躍る」とまで言っていただけて 本当に嬉しいです! お仕事柄、髪をきつく結んだり、ジェルやハードスプレーを 使用する機会が多いとのことでしたので、 どうしても日々の負担による 切れ毛やパサつきが出やすい状態ではありました! その中でも髪の状態を細かく見極めながら、 必要な部分に合わせて施術させていただきましたので、 気にならないくらい綺麗になったと 感じていただけて安心しました☆ 縮毛矯正はクセを綺麗に整えることはもちろんですが、 毎朝のお手入れやスタイリングが楽になり、 日常の中で扱いやすさを実感していただけることも 大切にしています! セルフケアも頑張りたいと言っていただけて嬉しいです! せっかく綺麗になった髪ですので、ご自宅でもできる範囲で ケアを続けていただきながら、今回の仕上がりを 長く楽しんでいただけたらと思います! これからも長さやデザインのご希望を大切にしながら、 その時々の髪の状態に合わせて一番良い方法を ご提案させていただきます♪ 久しぶりにまたお任せいただき、 本当にありがとうございました! 次回もさらに綺麗な髪にできるよう しっかり担当させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております♪ ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪
返信日:2026年8月26日
くさんの口コミ
とても細かいところまで言ったのにも関わらず親身にやってくださりありがとうございました😭
来店日:2026年9月2日
髪質改善【縮毛矯正】 北千住 田邉 澪さんからの返信
この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 細かい部分までたくさんご希望を伝えていただけたこと、 むしろとても嬉しかったです! 仕上がりのイメージを共有しながら 一緒に決めていくことを大切にしているので、 遠慮せずにご相談いただけて良かったです! 今回は久しぶりに前髪を作らせていただきましたが、 全体の雰囲気やお顔周りとのバランスを見ながら、似合う長さや形になるよう細かく調整させていただきました! 久しぶりの前髪は少し勇気も必要だったと思いますが、 とてもお似合いでした♪ カラーはオリーブベージュにさせていただき、 髪の状態やご希望の質感に合わせてN.カラーへ 変更して施術させていただきました! 赤みを抑えた柔らかい色味がとても綺麗で、 今回のスタイルにもぴったりでした! これからも「ここをもう少しこうしたい」 「こういう雰囲気にしたい」など、どんな細かいことでも ぜひお気軽にお伝えください! できる限りイメージを汲み取りながら、 一緒に理想のスタイルを作っていけたらと思っています♪ この度は大切なヘアスタイルをお任せいただき、 本当にありがとうございました! また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆ ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪
返信日:2026年9月4日
もちさんの口コミ
縮毛矯正・カットをしていただきました。 カットを担当してくださったのは田邉さん、縮毛矯正は田邉さんともう一人の細身の男性でした。 【良かった点】 ・縮毛矯正はとても綺麗に施術していただきました。 ・話口調は柔らかく、優しく話してくださいました。 【悪かった点】 ・カット。「2週間前にカットをしたから長さはあまり変えないでほしい。」「後頭部が絶壁だから特にあまり触らないで欲しい。」「ツーブロックの部分は青々としたくないので長めで。」とお伝えしたにも関わらず、かなり長さは変わり、襟足をぴっちりバリカン入れたばかりに、せっかく絶壁感が消えかけていた後頭部の絶壁が復活し、ツーブロックの部分はかなり青々となりました。 ・基本痛いです。バリカンはごりっごりっとなるくらい押し付け、アイロンも他店では味わったことない引っかかりと痛み。 ・こちらはもう1人の男性の方。シャンプーは全てこの方に担当していただきましたが、席を立つ前にクッションを席に投げるため、毎回私の背中にクッションが投げつけられる始末。シャンプー台でかけられるブランケットを取る時も超雑、アイロンのコンセントを抜いて地面に落ちても放置、椅子は蹴って回す。疲れていたのかキャラなのか何なのか知りませんが、シンプルに今まで行った美容院で過去一悪い態度で不快でした。 この方のプロフィールにもう1人の男性のことについてまで言及するのは恐縮ですが、正直、縮毛矯正できたのは良かったですがカットが酷すぎて、こんなことなら縮毛矯正自体辞めておけばよかったです。二度といきません。
来店日:2026年8月31日
髪質改善【縮毛矯正】 北千住 田邉 澪さんからの返信
この度はご来店いただき、またご意見を お寄せいただきありがとうございます。 縮毛矯正の仕上がりについて綺麗だったとのお言葉を いただけたことは嬉しく思います。 一方で、カットや施術中の対応についてご不快な思いを させてしまったことにつきましては、申し訳ございません。 カットに関しましては、事前に伺った 「長さをあまり変えたくない」というご希望を踏まえ、 実際に長さを大きく変えるようなカットは行っておりません。 縮毛矯正後は髪のボリュームや膨らみが収まり、 特に襟足や後頭部が施術前よりタイトになるため、 見た目のシルエットや長さの感じ方が 大きく変わる場合がございます。 そのため、口コミに記載いただいている 「かなり長さが変わった」という点については、 当日の施術内容とこちらの認識とは異なる部分がございます。 また、施術中の対応について不快に感じられた点については 真摯に受け止め、今後より安心して施術を受けていただける よう、スタッフ間でも共有し改善に努めてまいります。 いただいたご意見については今後の技術・接客の 参考とさせていただきます。 この度はご期待に沿えない部分がありましたこと、 お詫び申し上げます。 ロンドアベニール 北千住 エグゼクティブスタイリスト 髪質改善 縮毛矯正 田邉 澪
返信日:2026年9月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
当日予約も大歓迎✨夏でも湿気で広がる・うねる髪サヨナラ☔️北千住東口No.1の美髪縮毛矯正で圧倒的サラ艶✨月間200名担当✨朝のアイロン地獄から解放❤️低価格×高品質で自分史上最高の美髪へ❤️
✨美髪縮毛矯正 髪質改善特化美容師【たなべ れい】です✨ 年間2000名様以上 美髪縮毛矯正 髪質改善 オーダー率No.1 最高ランクスタイリストの僕がお客様のなりたいを導きます! 本当の髪質改善を体感しませんか? まずは閲覧をして頂きありがとうございます! このページを覗いて気になった方は↓ まずは❤️を押して 【お気に入り】登録をお願いしております🙇♂️ ご予約時のメッセージのやり取りが しやすくなりますので、 是非宜しくお願い致します✨ 少しでも多くのお客様にお会い出来るのを 楽しみにお待ちしております🙇♂️ 美髪縮毛矯正をすると、、、 *ピンとせず地毛風に自然な仕上がりに♪ *毎日のお手入れがとても楽チン! *まとまりやすく、スタイリングしやすい! *長さによりますが首が綺麗に見える!etc.. ⚠️ブリーチ履歴やハイダメージの お客様は状態によってお断りする場合も ございますのでご了承下さい🙇♂️ ブリーチ毛に縮毛矯正を施術する場合、 僕個人で導入している薬剤を使用しないと施術が出来ません! +料金を頂く形になりますのでぜひご相談下さい! 初めて施術されるお客様は不安だと思います🥲 けどご安心下さい😌 施術しながら色々とご説明させて頂きます! スタイリスト9年目として働かせて頂いております✂︎ 施術の中でも乾かすだけで簡単にまとまるボブと美髪縮毛矯正に自信あり!お任せください! ボブのカットからロングヘアまで幅広く得意です! また色彩検定2級の知識を活かし、お客様に似合うロートーンからハイトーンもお任せください! こちらからもお客様に似合うカラーを提案させて頂きます🎨 詳細が気になる方やメニュー何を選べば良いか分からない方がいましたらぜひお気軽にご連絡下さい! ご相談の際、ご希望のメニューとお日にちを決めてもらい予約をされた際にメッセージで送って頂ければ対応させてもらいますのでよろしくお願いします! 対応させてもらってキャンセルしたい場合があると思うのでその際遠慮せず何でも言ってください! お客様の要望をできる限り答えさせて頂きます!
プロフィール
最高ランクスタイリスト9年目 田邉 澪です! 都内某有名店で5年間勤務✂︎ 美髪縮毛矯正 北千住東口エリア指名No.1🥇 指名料頂きません、ぜひ担当させて下さい! 平日と土曜日11時〜21時、日祝日10時〜20時まで出勤しております!ご予約お待ちしております! 可愛くなる為のお手伝いさせて下さい!
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 1人1人しっかりお客様と向き合いカウンセリングさせてもらい可愛い、かっこいいを提供させて頂きます! 施術の中でも特に簡単にまとまるボブと美髪縮毛矯正に自信あり◎なのでぜひお任せください! 当日予約も承りますので、たくさんのご予約お待ちしております!よろしくお願い致します!
- 子育て(3歳の娘います!)、ファッション
- エグゼクティブスタイリスト、色彩検定2級、管理美容師
- 男性
Lond avenir 北千住の詳細情報
- エリア
- 北千住駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日にある祝日はお休みをいただいておりますのでご予約をお取りできない可能性がありますのでご了承ください。 営業時間が平日11時〜21時土曜10時〜21時日曜祝日10時〜20時まで営業しております!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 5席