🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 神泉駅10分

🌈艶ハイトーン特化 🌈涼介の口コミ

• りかさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!自分の希望に合わせたメニューを提案していただいきました!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!👏

• ぽてちさんの口コミ

地毛風に綺麗に染めていただきました!
    是非またよろしくお願いします!!

• mochiさんの口コミ

最大限にしたい色に近づけていただきありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて
    とってもかわいいカラーしていただきました!
    またお願いします☺️✨

• anmさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、難しい私の髪も理想通りに仕上げていただきました!本当にありがとうございました😊

• りかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、説明がわかりやすかったです!とても綺麗な色になりました!✌️
    また行きます、ありがとうございました!

• あんさんの口コミ

やりたい色の中で最大限を引き出してくれました。
    とても満足です。またお願いしたいと思います。

• minさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回と同様、エンドカラー黒のまま
    ヘアカラーはパープルにして頂きました
    少し青みもあり、またもや絶妙な色、、😳♡
    2日経っておりますが色落ちも
    可愛い予感かしてます!
    トリートメントでうるツヤ髪にもなれました!
    おかげで大阪旅行最高のヘアカラーで楽しめました
    また宜しくお願いします^^

• みうさんの口コミ

当日、急な予約でしたがとても丁寧に対応して頂けました。
    髪の状態がよくなかったのですが、それでも綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足しました☺️
    ぜひまた伺いたいです!!

• ぽてちさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    レイヤーも凄い可愛いくて満足です!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• ︎︎yさんの口コミ

初ブリーチをお願い致しました😌
    とても優しく丁寧に、色の入り方や色落ちについて、さらにはケア方法まで教えて頂けました◎
    カラーも大満足です!色落ちが楽しみです♪
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• minさんの口コミ

今回3度目の施術をして頂きました!
    もう文句無しの仕上がりです。
    予算と施術内容もしっかり相談し、トリートメントまでサービスしてくださり、、本当にありがとうございます。
    今回エンドカラーをして頂いたのですが、その色合いもなんとも言えない絶妙な色で🤭♡理想を超える仕上がりになりました!
    友人や家族からもたくさん褒めて頂き、本当に本当に大満足です。
    またよろしくお願いします🫶🏻

• ささんの口コミ

前日の夜の日付変更や当日のわがままを色々と聞いていただきました。

その際の提案が丁寧で、とても満足できたイメチェンです。

ありがとうございます😊

• 吉田 麻衣さんの口コミ

いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうお願いします。
    カラーの色も素敵で気分が上がります。
    しっかりトリートメントもしていただいたので少しでも長く保てるようにケア頑張ります^ ^

• なまけものさんの口コミ

毎回色をあまり決めずに行ってしまうのですが、相談に乗って色の提案もしてくれるので、いつも仕上がりは大満足です!

• まさんの口コミ

遅延のせいで10分ほど遅刻してしまったのですが快く対応してくださいました。
    あまり美容院で理想の色になったことが無かったのですが、理想通り、、!!
    またお願いしたいと思いました。

• ぽてちさんの口コミ

髪のダメージ具合を見て、できる限り髪が切れないようにしていただき、ホントにありがとうございました!!
    仕上がりも最高に満足です!!
    対応も優しくてとても安心しました!

• りさんの口コミ

希望していた髪色をお伝えしたところ、髪の負担や予算などを考慮した提案をしていただき、こちらの思いを第一優先として本当に可愛い髪色に染めていただきました!!
    人生初めての全頭ブリーチで緊張していたのですが、大満足です!

ブリーチを2回する予定でいたのですが、1回で染められることや今後どうすれば希望の色ができるのか、など本当に親身になって考えてくださいました!

また次もお願いしたいです!ありがとうございました!🥹

• Hさんの口コミ

理想の色から、それに近い色を私の髪の毛の状態を見ながら丁寧に一緒に考えてくれました!!本当に可愛い色になって大満足です、、
    色落ちも楽しみです!!
    本当にありがとうございました😢🩷🩷🩷

• 琴美さんの口コミ

黒染めからのブリーチで考える時まだ色があまり決まってなく時間かけてしまってすみません🙇‍♂️決まるまで、どうすれば希望の様になるか沢山教えて頂きありがとうございました。
    しかも想像していたよりもめちゃめちゃ可愛い髪色にして頂けてすっごい嬉しかったです😭ありがとうございました!!

move付近の駅の美容室・美容院を探す