- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介の口コミ

rrrnさんの口コミ
初ブリーチで、縮毛と暗髪履歴があったのにも関わらず髪への痛みも考え、とても綺麗なカラーをしていただけてとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年9月11日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
rrrn様 先程はご来店ありがとうございました!😌 なるべくダメージが出ない様にブリーチさせて頂きました。 2ヶ月以内ぐらいでリタッチをするのがベストな周期になるので、またいつでもご相談ください! とてもお似合いでした!!👏🏻🍊 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年9月11日
minさんの口コミ
今回もありがとうございました! 遅れてしまって申し訳なかったです😭 おくれてしまったにも関わらず、 希望通りのカラーにして頂きました♡ 本当に可愛くて最高です( ; ; ) また次回もお願いします!!!
来店日:2024年8月27日来店回数:16回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
min様 いつもありがとうございます!!!😌 喜んで頂きよかったです😭 写真ダウンロードして送りますねー! 少しお待ちください🙆♂️ また次回もよろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年8月27日
かなねさんの口コミ
ありがとうございました!! またお願いします!
来店日:2024年8月25日来店回数:7回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
nane様 いつもありがとうございます!🥹 実習大変かと思いますが、頑張ってくださいね😭 またお待ちしております!🙆♂️
返信日:2024年8月25日
星奈さんの口コミ
髪の毛の履歴が複雑だったのにも関わらず、できる限りの施術でとても満足のいく色にしてくれました。自分的にはもう大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年8月8日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
星奈様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭🙇 なるべく限界まで抜かせて頂き、抜け方を見て オレンジを提案させて頂きました。 とってもお似合いでした👏🏻 気になる所や、ご相談などありましたら お気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年8月8日
ひよりさんの口コミ
先日は遅刻してしまい申し訳ございません。遅刻したにも関わらず理想の髪色にしていただき本当にありがとうございます🥲😭 周りから綺麗な髪色とたくさん褒めてもらいました!色落ちもとてもかわいくて過去1お気に入りの髪色です!🩵 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
来店日:2024年7月30日来店回数:9回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
ひより様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 褒めてもらえてよかったです、、😭👏🏻 ブリーチ毛はヘアケアが命なので、 大変だと思いますが頑張ってくださいね!😭 何かあればいつでもご相談してください😌 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年8月2日
ももりんさんの口コミ
今回もお世話になりました!2度目の来店です。インナーカラーと前髪カットをして頂きました。 ライブに行く為にこれにしたい!というのがあったので画像をお見せしてカラーして頂きました。真剣に丁寧に相談に乗って下さり、こうしたらこうなるとわかりやすく教えてくださりました。 本当に私の理想の髪色、デザインにしてくださいました!とても気に入っています。周りの人からもめちゃくちゃいいねといわれます! ミニモでの対応も迅速に対応頂き感謝しております。 またお願いしたいなと思っているので、よろしくお願い致します! ライブもめちゃくちゃ楽しかったです!!
来店日:2024年7月27日来店回数:4回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
ももりん様 先日はご来店頂きありがとうございました! DMの件でお手数おかけし申し訳ございません😭 気に入ってるとのこと、僕も嬉しいです😭😭! また是非ご相談ください! ライブ楽しめてよかったです🫣👏🏻👏🏻 またのご来店心よりおまちしております!☺️
返信日:2024年7月30日
otoさんの口コミ
初めて全頭ブリーチして頂きました。 ドキドキしていましたが、丁寧に施術して頂きました。 暗めのカラーの残留や、インナーのリタッチ部分など一つ一つ確認しながらブリーチして頂けて嬉しかったです! 仕上がりもとても綺麗でした! 担当者さんのように丁寧な美容師になれるように、まずは国試頑張ります💪ありがとうございました!
来店日:2024年7月15日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
oto様 先日はご来店頂きありがとうございました!🙇 喜んでいただき嬉しいです😭 残留はありましたが、なるべく抜かせて頂きました。 メッセージでお送りさせて頂いた紫シャンプーも使ってみてくださいね🙆♂️ 国試頑張ってください🔥応援してます🔥
返信日:2024年7月18日
おまめさんの口コミ
急遽カットをお願いしたのにも関わらず 丁寧に仕上げていただきありがとうございます! 髪の毛もサラサラで大満足です! また利用したいです!
来店日:2024年7月13日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
おまめ様 先日はご来店頂きありがとうございました!😌 また利用したいと思って頂けた事 とても嬉しいです!!🙇 毛先の明るい部分が無くなるまで後数回頑張りましょう😭 またのご来店心よりお待ちしております!🙆♂️
返信日:2024年7月14日
ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました 遅れたにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございます;;理想と同じカラーにしていただき気に入ってます!また利用させていただきます_ _
来店日:2024年7月11日来店回数:3回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
ひな様 先程はご来店頂きありがとうございました😌 喜んで頂き嬉しいです!! なるべくダメージが無いようにリタッチをさせて頂きました。 色落ちは綺麗に落ちるかと思いますので楽しんでください☺️ 気をつけて帰ってくださいね!🚲 またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2024年7月11日
すいみー❣️さんの口コミ
複雑な履歴なのにも関わらずなるべく理想のカラーに近づけようとしてくださって、ブリーチやカラーの際も痛みの有無確認してくださいました!!予算内に収めてくれて、髪色も可愛くて最&高です♡ 飲み物を差し入れで持って行ったら喜んでくださって短い時間でしたが色んな一面が見れて楽しかったです🎶 またお願いしたいと思いました! 本日はありがとうございました🙏
来店日:2024年7月10日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
すいみー様 本日はご来店頂きありがとうございました!🙇 喜んで頂いて僕も嬉しいです。。。 後差し入れもありがとうございます!美味しく頂きました🤤 前撮りでいい写真を撮れる事を願ってます! 気になる所あればすぐ言ってくださいね🙆♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2024年7月10日
minさんの口コミ
いつもありがとうございます^-^ 今回は、レイヤーカットとカラーをして頂きました カラーは、自分のやりたいイメージを見せたところ 今後のことを考えたら、オススメはできない としっかりとアドバイスを頂き異なるカラーを提案してくれました!仕上がりのカラーも、透明感がありドンピシャの色で気に入ってます!ずっとしたかったレイヤーカットも、セットしやすくて大満足です🔥 周りの皆にも、髪色綺麗!レイヤー可愛い!って沢山褒められます🥹🥹💙 可愛くしてくださりありがとうございました☺️ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年6月29日来店回数:16回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
min様 いつもご来店頂きありがとうございます!😌 希望の髪色ではありませんでしたが、喜んで頂き嬉しいです😭 レイヤーカットとてもお似合いでした👏🏻👏🏻 また次回も相談しながら決めていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年7月3日
miさんの口コミ
髪の毛がサラサラになって大満足です。
来店日:2024年6月23日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
mi様 先日はご来店ありがとうございました! 初ウルトワ喜んで頂けてよかったです😌 カラーと一緒に施術もできるので 是非継続してあげてください🙆♂️🙆♂️ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年6月25日
aさんの口コミ
クーポン間違えてしまったのに施術して頂きありがとうございました( т т ) とても綺麗な色に染って大満足です! 髪型もあやふやな感じだったのに理想に近づけて貰えて嬉しかったです!
来店日:2024年6月19日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
a様 先程はご来店ありがとうございました!😌 こちらこそメニューをご確認できておらず申し訳ありません。。 大満足とのこと嬉しく思います😭 髪色、髪型なんでもご相談ください🔥 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年6月19日
さやかさんの口コミ
特にやりたい色も決めずに行ってしまってご迷惑をおかけしました💦 いつもリタッチの際にどこへ行っても暗くされてしまうのが悩みだったのですがそちらをお話したところ希望通りにほとんどトーンを変えずにリタッチしていただけて嬉しすぎました…! 私がかなりコミュ障でスマホやタブレットばかり触ってしまうためお話等あまりできませんでしたが仕上がりがとっても良かったので久しぶりにまた行きたいと思える美容師さんに出会えました。 またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年6月19日来店回数:6回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
さやか様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇 トーンが毎回暗くなるとの事だったので、なるべく明るめで根本を繋がせて頂きました! 明るい分少しいつもよりは色落ちは早いとは思いますが 気になる所などあればお気軽にご相談ください😌 僕も集中してしまうとお話しができなくなるタイプですので、申し訳ありません😭笑 次回お話しできる事を楽しみにしております! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年6月21日
なぎさんの口コミ
最初のカウンセリングから丁寧で、色々提案してくださったり、今までの履歴で1回目のブリーチが綺麗にいかなかった時も、2回目ブリーチする選択肢はもちろん、しなかった場合の色とかも細かく提案してくださり、本当にありがとうございました!おかげで素敵な髪色になりました✨💙また機会があれば宜しくおねがいします
来店日:2024年6月7日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
なぎ様 お返事が遅くなり申し訳ございません😭 ご来店頂きありがとうございました🙇 喜んで頂き僕も嬉しいです🥹 その後色落ちなどはいかがでしょうか? 気になる事などありましたらお気軽にご相談頂ければと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております🔥
返信日:2024年6月19日
ꪔ̤さんの口コミ
理想通りの髪色にしていただいて嬉しかったです😭予算とかも寄り添って考えながら提案してくださって素敵な時間過ごせました!遅い時間になってしまったのに丁寧に施術してくださり嬉しかったですありがとうございました🙇♀️またお願いします!!
来店日:2024年5月19日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました! 長時間お疲れ様でした☺️ 2回でしっかり抜けたので理想通りの髪色にできて 僕も嬉しいです👏🏻 紫シャンプーなども是非使ってみてくださいね! 体育祭楽しんでください🙆♂️ 気になる所や分からない事などあれば お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年5月20日
かなねさんの口コミ
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!🤩 またよろしくお願いします!!
来店日:2024年5月16日来店回数:7回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
nane様 先日はご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます🥲🙇 実習頑張ってくださいね!🔥 また何か気になる所などありましたら お気軽にご相談ください! またよろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年5月20日
minさんの口コミ
いつもありがとうございます! 前回少し暗くしてもらったのに 今回はまた明るくしたい! という無理のある要望だったはずですが また綺麗なカラーにして頂きました!🥺 毎回綺麗な色に仕上がって 色落ちまで色んな人に褒められます🍀 流石です👍🏻👍🏻👍🏻 また次回もよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2024年5月10日来店回数:16回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
min様 先日はご来店ありがとうございました☺️ いつも口コミありがとうございます🙇 喜んで頂いてよかったです。。 次はレイヤーいれましょう!💇🏼♀️ 何かあればすぐご連絡ください。 またよろしくお願いいたします😌
返信日:2024年5月11日
まなみさんの口コミ
4.5ヶ月放置していたので、リタッチ部分が多かったのですが、境目なく綺麗なハイトーンに仕上げてくださり、ありがとうございました😭✨ また、何も決めてなく迷ってしまったのですが、色んな提案をしてくださって、丁寧な接客と、早い施術、素敵な仕上がりに大満足です!!🥹✨ また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年4月30日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
まなみ様 先程はご来店ありがとうございました!🙇 嬉しい口コミありがとうございます🥲 今回はなるべく繋げる事に重点を置き、しっかり抜かせて頂きました! 次回はピンクも検討しつつ、デザイン相談しましょう! 気になる事などあればお気軽にご連絡ください😌 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月30日
かほさんの口コミ
色全然決まってなかったけど沢山提案いただいて超絶可愛い色にしてくださいました😭😭すごく楽しかったですまたお願いします🥹🎶
来店日:2024年4月17日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
かほ様 本日はご来店頂きありがとうございました😌 すごく楽しかったとの事、僕も嬉しいです🙇 悩んでいたホワイト系やラベンダー系も、今後する事は可能だと思いますので、いつでもご相談ください! ピンクシャンプーも使ってあげてくださいね🙆♂️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年4月17日