- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介の口コミ

mmさんの口コミ
希望のカラーが大雑把だったのですが、今後も踏まえて染めてくださって大満足です! いつもありがとうございます!
来店日:2025年1月11日来店回数:6回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
mm様 いつもご来店頂きありがとうございます!🙇 口コミも嬉しいです😭 次回金髪か暗くするかまたご相談しましょう😌 暗髪も是非お任せください🤝 またのご来店お待ちしております🙆♂️
返信日:2025年1月12日
minさんの口コミ
今回もありがとうございました! 思い切って黒髪にしてみましたが、これもまた希望通りの黒ですっごく気に入ってます🖤 周りからも、びっくりされると同時にめちゃ似合ってると言われてにやけてるところです^_^ 成人式前にありがとうございます☺️ 当日のお写真送りますねー!! また次回もよろしくお願い致します!
来店日:2025年1月11日来店回数:16回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
min様 いつも口コミありがとうございます🙇 周りから好評嬉しいですよね◎🥹🥹 なるべくアイロンなどは低めの温度でお願いします!! お!写真楽しみにしてます👘 次回もよろしくお願いいたします☺️
返信日:2025年1月12日
Nさんの口コミ
今日も可愛く仕上げてくださってありがとうございます🥹 いつも大満足で帰ってます!またよろしくお願いします💝
来店日:2025年1月10日来店回数:8回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
N様 嬉しい口コミありがとうございます🙇 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます😭 成人式楽しんでくださいね! また2月お待ちしております🙆♂️
返信日:2025年1月10日
minさんの口コミ
ハイトーンから大イメチェンしてもらいました! まーーーじでかわいいです^_^ 肌白く見えるし、カラー剤の配合が神すぎました 今年もありがとうございました! 来年は成人式前に!お願い致します🙇♀️
来店日:2024年12月21日来店回数:16回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
min様 先程はご来店ありがとうございましたー!🤝 かなりイメチェンでしたね! めちゃ似合ってます👏🏻☺️ こちらこそ今年も沢山お世話になりました! 来年もよろしくお願いいたします🙆♂️ 成人式前お待ちしてますー!🤝
返信日:2024年12月21日
カウンセリング丁寧にしてくださりありがとうございました!可愛い色に染めていただけて大満足です!
来店日:2024年12月16日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました!🙇 喜んで頂き僕も嬉しいです😭 色落ちの過程など是非楽しんでください! 気になる所などありましたら、お気軽にご連絡ください! m様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年12月18日
あかりさんの口コミ
カウンセリング丁寧にしていただけてよかったです! トリートメントの経歴を伝えていなかったのと、だいぶ傷んだ髪だったのですが、染めていただきありがとうございました!茶色に染めたのですが、頭皮と中が地毛の色のままなのが少し気になりました。
来店日:2024年12月6日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
あかり様 先日はご来店ありがとうございました!😊🎨 以前、酸熱トリートメントやブリーチを何回もされていたとの事でだったので、当店のカラー剤がかなり入りづらくご迷惑おかけして申し訳ございません。。 もしよろしければ再度染めさせて頂きますので、お気軽にご連絡ください!🙇 ご来店頂きありがとうございました!😌
返信日:2024年12月11日
Nさんの口コミ
すごく良い色にしていただきました!😭 大満足です!ありがとうございました!🙏
来店日:2024年12月1日来店回数:8回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
N様 昨日はありがとうございました😌 喜んでいただきとても嬉しいです😭 年明けお待ちしてます🙆♂️ その時もう少し修正しましょう! またのご来店お待ちしております💪🏻
返信日:2024年12月2日
mmさんの口コミ
リピートしてます! いつも理想の色にしてくれて、キレイなハイトーン保ててます!またお願いしますー!
来店日:2024年11月16日来店回数:6回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
mm様 先程はありがとうございました!🙆♂️ 口コミもありがとうございます😭 もっと通いやすい環境を整えていくので 是非いつでもご相談ください💪🏻 またお待ちしております!!!
返信日:2024年11月16日
きいさんの口コミ
何度かお世話になっていますが、いつも髪色や髪型を希望通りに仕上げてくださってありがたいです😌 久しぶりに髪の毛を短くしたので頭が軽くなって良かったです😊
来店日:2024年11月14日来店回数:10回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
きい様 本日はご来店頂きありがとうございました!🙇 バッサリ切らせて頂いたので、扱い方など難しかったらすぐ言ってください😌🙆♂️ 伸ばしてパーマ当てましょうね! またのご来店心よりお待ちしております🙆♂️
返信日:2024年11月14日
理子さんの口コミ
いつもわがままな事を言ってもしっかり希望通りのカラーにしてくれてありがとうございます! 毎回大満足です!またよろしくお願いします🙇🏼♀️
来店日:2024年11月8日来店回数:8回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
理子様 先程はありがとうございました!😌 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます🤣👏🏻 来月帰省前に染める時も色々相談しましょう🙆♂️ またお待ちしております☺️!!
返信日:2024年11月8日
なちさんの口コミ
絶対この色!て決めていなかったので、 髪の状態とか様子見ながらやってもらいました〜! 丁寧に説明してもらったので分かりやすかったです! 履歴が結構やばかったのですが、鬼かわなハイトーンにしてもらいましたჱ̒˶ー̀֊ー́ )💖💖 大満足です〜ありがとうございましたー!!
来店日:2024年11月8日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
なちゃむ様 先程はご来店ありがとうございましたー! 無事ブリーチで抜けてくれて僕も一安心でした👏🏻笑 切りなる所などあればお気軽にご連絡くださいね😌 テスト無事終わる事願ってます🙏!! またよろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年11月8日
Hさんの口コミ
初めて来店させて頂きました!!グレー系のハイトーンにしたかったのですが、今までのブリーチ履歴やハイライトを2回入れていた事もあり痛みがすごい出てしまうと教えて下さり、でも明るくしたいと言う私のわがままにブリーチせずカラーだけで明るくして下さりました🥹🙏🏻結果大満足です😊半年後にはハイトーンやりたいので継続してお願いしたいなと思いました!ありがとうございました😌🌈
来店日:2024年10月30日来店回数:4回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
H様 先程はご来店頂きありがとうございました!🙇 ブリーチはできなかったのですが、カラーでなるべく明るく+くすみ過ぎないように調合させて頂きました😌 大満足との事とても嬉しいです。。。😭 少しずつ調節していって、理想を叶えるお手伝いを是非させてください!🙆♂️ 気になる事やご相談など、お気軽にお問い合わせください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月30日
minさんの口コミ
もう言うことないです。 最高です!!! 理想のデザインカラー、 レイヤーカットしていただきました! 色落ちも楽しみます🤍 またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月29日来店回数:16回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
min様 先日はご来店頂きありがとうございました!😌 いつも口コミもありがとうございます😭 気になる所などあればすぐ言ってください! またよろしくお願い致します☺️
返信日:2024年10月30日
ひなさんの口コミ
ハイトーンに戻したいため 黒染めじゃない黒髪を頼んだのですが とても希望通りの髪色にしてもらえました🙏🏻 またハイトーン戻す時もよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2024年10月18日来店回数:3回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
ひな様 先日はありがとうございました!😌 久しぶりのイメチェンですね👏🏻👏🏻 戻す時もなるべくダメージレスに施術させて頂きますので 是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年10月19日
ももりんさんの口コミ
今回もありがとうございました!!めちゃくちゃ大満足です。また私の推しのカットとカラーにして頂きました☆ライブがいちばんベストなカラーになるようにとつくっていただき、本当にベストなカラーで当日を迎えられました!!周りの人からもめちゃくちゃいいね〜と言われました! 実はサイン会が当たり本人に間近で会う機会があり、同じカットとカラーにしましたと伝えられ間近であのヘアスタイルを見ることができ…このヘアスタイルは宝物です。 ヘアスタイルの楽しみをいつもつくってくださりありがとうございます!!ぜひまたお願いしたいです!!♩¨̮
来店日:2024年10月14日来店回数:4回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
ももりん様 先日はご来店頂きありがとうございました!😌 周りの方から褒められたとの事、僕も嬉しいです、😭 おお!話せたんですね!!!👏🏻 その話またきかせてください👏🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2024年11月7日
みーさんの口コミ
いつもありがとうございます。 髪色、理想的な色にしていただきました! 鏡で見るたび嬉しくなります! またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月13日来店回数:28回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
みー様 こちらこそいつもありがとうございます!😌 喜んでいただけて僕も嬉しいです🥹 気になる所などありましたら お気軽にご相談してくださいね! またよろしくお願いいたします🙆♂️🙆♂️
返信日:2024年10月27日
YUKさんの口コミ
本日は朝からありがとうございました! 約5年ぶりのブリーチで内心とても緊張しましたが、わたしの要望を毎回確認しながらとても綺麗に染めていただきました。施術も丁寧で大満足です。ブリーチヘア沢山楽しみます😊
来店日:2024年10月3日来店回数:2回
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
YUKI様 先程はご来店頂き誠にありがとうございます!😌 嬉しい口コミもありがとうございます! 今後の理想も、叶えるお手伝いができればと思いますので 何かありましたらお気軽にご相談ください🙆♂️ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年10月3日
プリキュあさんの口コミ
いつも行ってるサロンから新しい所に変えてみたく予約したのですが大満足でした。カラーのデザインを決めないで行ってしまったのですが一緒に考えてくださって可愛くしていただきました!!!
来店日:2024年10月2日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
プリキュあ様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 喜んで頂き嬉しいです、、😭 次回も是非一緒に考えていければと思います! こんな色してみたいや、こんな感じなどあれば お気軽にご相談ください🙆♂️ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2024年10月4日
︎ ⠀さんの口コミ
可愛いお色にしてくださいました! 朝からありがとうございました( ・ᴗ・̥̥̥ )!
来店日:2024年9月18日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
こちらこそ朝から撮影ありがとうございました😌🙏 しっかりケアしてあげてお家でくださいね🥺 またお願いしますー!📸
返信日:2024年9月20日
こさんの口コミ
他店でブリーチ計3回分したのですが、全然色が抜けない+ただ髪が傷んだだけで、、。 「もうブリーチはやめたい」と思い、ケア重視のこちらのクーポンで予約させていただきました。 ハイダメージ毛で毛先にどうしても色が入りにくかったのですが、快くきれいに染め直してくださいました! 水素トリートメントのおかげで髪がサラサラになり、ブリーチ毛のゴワゴワ感が軽減されて嬉しいです^^ 切れ毛をこれ以上出したくないので、水素トリートメントを継続していきたいなと思いました! 本日はありがとうございました!!
来店日:2024年9月15日
🌈艶ハイトーン🌈 心を込めます🤝涼介さんからの返信
こ様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇 水素トリートメントはやればやるほど、手触りなども変わってくるので是非継続してあげてください🙆♂️ 文化祭楽しんでください😌 またよろしくお願いいたします!
返信日:2024年9月16日