selenaさんからのclan所属・髪質改善特化美容師 相川隼也の口コミ

• selenaさんの口コミ

ごめんなさい。本当は書きたくないのですが、これから予約される方にお伝えしたいので、書きます。
    私は5〜10センチのカットをお願いしました。そして、髪の毛が跳ねないようにしてください。短いと跳ねちゃうんです。とお願いしました。
    実際切られたのは20センチ以上です。
    胸より下に5センチぐらいあった髪の毛が、鎖骨までもありません。
    レイヤーを入れることが目標だったようですが、段差が入ったおかげで、四方八方に髪が跳ねています。
    2つしかお願いしていない、長さも、跳ねもどちらもここまでできないことがあるのでしょうか?
    0円だからもし変だったら、お金をかけて直して貰えばいいと思っていました。
    でもここまで短くされてはなにもできません。
    もし出来ない技術ならはじめは長さを切らないで、少しずつ調整してもらえればここまで短くならなかっただろうし、変に段なんでいらなかったです。

悪口みたいになってしまいすいません。
    まだ新人のたかのようでしたが、とても優しい方でした。
    もうすこし会話とかがあったら楽しかったです。

頑張ってください!

髪質改善特化美容師 相川隼也のプロフィール画像

髪質改善特化美容師 相川隼也さんからの返信

カウンセリング不足でこのような結果になってしまい申し訳ございません。貴重なご指摘ありがとうございます。今後このようなことがないようしっかりと改善に努めていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

返信日:2017年11月20日

clan所属・髪質改善特化美容師 相川隼也の口コミ

clan付近の美容室・美容院情報

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す