新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートの掲載
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートのプロフィール画像
Melt新宿メルトシンジュク新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレート

新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿西口駅5分 / 東新宿駅8分 / 新大久保駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 西新宿駅5分 / 大久保駅12分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅18分 / 若松河田駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 西武新宿駅4分 / 新線新宿駅5分
  • ヘアカラーが好評

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートの口コミ

4.5

• ぶーかーのプロフィール画像

ぶーかーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、髪も綺麗になりました✨ ありがとうございました😊

🌈理想のカラーストレート🌈カラー+コスメストレート+最新シルクトリートメント ¥9,900

来店日:2024年5月20日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません 仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います! また梅雨の時期が近づいてまいりましたので気になるタイミングでいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2025年4月27日
  • やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

パーマのかけ方が弱く仕上がりは出した写真とは全然違いました。

💥5月限定💥波巻き、ツイストスパイラルパーマ+高級トリートメント+ヘアセット(カラーもしたい方は+3000円) ¥4,900

来店日:2024年5月14日
  • しぇりーのプロフィール画像

しぇりーさんの口コミ

カットもカラーも完璧すぎて大満足でした😊✨ 元々赤みが強く残ってしまっていた髪でしたが、 希望のオリーブカラーにしたいということで丁寧に相談に乗っていただきながら施術頂きました! それに加えてロングのまま軽さを出したいという希望のもとでレイヤーを少しだけ入れていただき、 髪型も髪色も素敵すぎてワンカールだけでもおしゃれに仕上がります✨☺️ 手際もよく人柄も素敵だったので、またぜひお願いしたいです!!

【🌿5月限定メニュー🌿】似合わせカット+カラー+高級トリートメント ¥6,600

来店日:2024年5月5日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません 先日はご来店ありがとうございました♪ カット、カラーともに満足して頂けてとても嬉しく思います 普段のヘアセットも楽になる様に仕上げさせていただいたので扱いにくくなったらまたいつでもご相談ください🙇‍♂️

• めこのプロフィール画像

めこさんの口コミ

理想通りのカラーになりました🤍丁寧な接客でした。スタイリングがとても上手でした!

【🌈5月限定🌈】イルミナカラー+2Step髪質改善トリートメント ¥5,000

来店日:2024年5月3日来店回数:2

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません 2回目のご来店ありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しく思います 雰囲気変えたい時もしっかり提案していくので気軽にご相談ください🙇‍♂️

• 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

今回ありがとうございました! 相談にも丁寧に説明してくれてわかりやすくて嬉しかったです! また来たいなと思えました また機会あったらよろしくお願いします!!

【☀️4月限定☀️】カット+コスメストレートor縮毛矯正+トリートメント ¥5,900

来店日:2024年4月10日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ありません 仕上がり満足していただてとても嬉しく思います また新しい薬剤なども入り更に満足して頂ける様になっていますので気になったらまたいつでもお越しください☺️

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カラーとトリートメントをしていただいて、社会人でもいけるような透明感のあるちょうどいい暗髪になれて満足です!!!🌱🌱

【3月限定】🌈イルミナカラー+2Step髪質改善トリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2024年3月28日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません ご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ 社会人に向けた暗髪とても似合ってました! 透明感あるカラー沢山施術してますのでまたいつでもお待ちしてます☺️

• 裕のプロフィール画像

裕さんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!  会話も楽しく、質問にも細かく教えてくださり最高な時間を過ごせました!  本日はありがとうございました😊

【4月限定】✨🌈ご相談メニュー🌈✨メニューを相談で決めたい方はこちら 男女⭕️お時間に余裕を持ってご来店ください☺️ ¥0

来店日:2024年3月26日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません🙇‍♂️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! また仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください♪

• あのプロフィール画像

2年ぶりに、髪をここまで切ったので、雰囲気もガラッと変わり、トリートメントのおかげで、傷んでしまった髪もサラサラになりました!とても気に入っています!ありがとうございました☺️

【✨レディースボブ限定✨】ボブカット+最新トリートメント ¥1,000

来店日:2024年3月21日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません🙇‍♂️ またイメージチェンジしたい際も是非ご相談ください♪

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです。仕上がりも満足しました!ありがとうございます😊

【✨本日20時限定価格✨】カット✂︎ボブorショート+トリートメント デビュー直前限定価格 ¥500

来店日:2023年4月26日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません! ショートやボブだけでなくミディアム以上の長さも得意なので伸びたせいは是非お任せください✨

• なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

色の悩み相談もたくさんのっていただき、いつも悩んでいたグレージュの暗さも解決したブラウン味のある肌に馴染んむ可愛い色にしてくださり、大満足です! 色落ちも楽しみです! またよろしくお願いします!

🌈艶感カラー+3STEPトリートメント+ヘアセット🌈 ¥3,900

来店日:2023年4月13日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️ 肌馴染みのいいカラーとても得意なのでまたいつでもお任せください♪

• はせのプロフィール画像

はせさんの口コミ

ブリーチ毛でしたが、しっとりしてまとまりよくなりました。 またお願いしたいと思います!

【3月限定✨】選べるトリートメント👌髪質改善トリートメントor TOKIOトリートメント(ヘアセット⭕️) ¥2,500

来店日:2023年3月20日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ありません! また新しいトリートメントなども増えてさらに満足していただける様になったかと思います! 気になったらいつでもご案内いたします☺️

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれますし、提案もありました。絶妙な色味を出してくれて、自分に似合う髪色となりました!お願いして良かったです。

来店日:2023年3月1日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません ご来店ありがとうございました お客様の普段の服装や好きな雰囲気など聞いて提案致します また是非お越しください🙇‍♂️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です☺️!

【オリーブ限定✨】🫒今流行りの似合わせオリーブ系カラー🫒トリートメントもつきます💁‍♂️ ¥3,900

来店日:2023年3月1日来店回数:2

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 前回に引き続きご来店ありがとうございます またお客様に満足していただける様技術向上してお待ちしています🙇‍♂️

• mのプロフィール画像

綺麗に染めていただき大満足です! カウンセリング、カラーリング、シャンプー、ヘアセット全てが丁寧で尚且つテキパキとやってくださって感動でした♡ なかなか言うことを聞かない私の髪をとっても綺麗に巻いてくださって、お出かけ前にテンション上がりまくりでした〜 本当にありがとうございます! また伺わせていただきます♡

来店日:2023年2月28日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います🙇‍♂️ また素敵にするのでお出かけ前などに是非お越しください✨

• 🤷🏻uinaのプロフィール画像

🤷🏻uinaさんの口コミ

初めて伺うところで不安もありましたが 適切なアドバイスもあり、とても気に入った仕上がりになりました🌸 施術もスムーズでよかったです またお願いしたいなと思いました

【人気No.1】🌈イルミナカラー+髪質改善トリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2023年2月28日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 満足して頂けてとてもうれしくおもいます! また技術を上げてお待ちしてるのでお悩みなどありましたら是非ご相談ください♪

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきました! 前髪まで切ってもらえてとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

【✨ダメージ最少艶ストレート✨】コスメストレート+髪質改善のトリートメント ¥3,900

来店日:2023年2月22日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪ また今ぐらいの時期からのコスメストレートとてもオススメなのでいつでもご相談ください☺️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

当日にもかかわらずメニュー変更に対応していただけました! 施術中も飲み物や雑誌を置いてくださっただけでなく、気さくに話しかけてくださったおかげで楽しく過ごすことができました!🕊 仕上がりも希望していた通りのラベンダーカラーになり大変満足です!!🥹💜 また写真や動画まで撮っていただけて嬉しかったです! 本日はありがとうございました🙌

🦩内部外部補修5STEPトリートメント🦩月1のヘアケアこれで完了✨🙆‍♂️ ¥2,000

来店日:2023年2月15日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪ 撮影の協力もありがとうございました✨ また来た際は是非写真撮らせてください☺️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

コメント遅くなりました。 サラサラ艶々な髪の毛で結婚式に参列できました! ありがとうございました☺️

🦩3STEPトリートメント🦩少し痛みが気になるならこちら👌 ¥1,500

来店日:2023年2月9日

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います! トリートメントのみのメニューも用意してケアしやすい様にしてますのでまたいつでもお越しください✨

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

暖色系のカラー希望だったので、参考画像をお見せしてお伝えしたのですが、なぜか薬剤も寒色系を混ぜたと仰っており 仕上がりは真っ黒以上に暗くなってしまい、周りからも不評でした。 色落ちを待ってみましたが、2週間経っても希望のカラーにはならなかったためこの評価とさせていただきます。

来店日:2023年2月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

写真でざっくりとイメージをお伝えしましたが、思い通りの綺麗なカラーに染めていただいてとても嬉しかったです🌿施術中も気さくに話しかけてくださって、初対面が苦手な私でも緊張せずに楽しく過ごすことができました。是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️

来店日:2023年1月19日来店回数:3

新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 今回もご来店ありがとうございました♪ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います☺️ また綺麗に仕上げさせていただくのでいつでもお待ちしてます♪

Melt新宿の詳細情報

• Melt新宿の内観・外観1
  • Melt新宿の内観・外観2
  • Melt新宿の内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿Center Court6F (地図)
新宿三丁目駅