新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートの口コミ

ぶーかーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、髪も綺麗になりました✨ ありがとうございました😊
来店日:2024年5月20日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ありません 仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います! また梅雨の時期が近づいてまいりましたので気になるタイミングでいつでもお待ちしてます☺️
返信日:2025年4月27日
やまとさんの口コミ
パーマのかけ方が弱く仕上がりは出した写真とは全然違いました。
来店日:2024年5月14日
しぇりーさんの口コミ
カットもカラーも完璧すぎて大満足でした😊✨ 元々赤みが強く残ってしまっていた髪でしたが、 希望のオリーブカラーにしたいということで丁寧に相談に乗っていただきながら施術頂きました! それに加えてロングのまま軽さを出したいという希望のもとでレイヤーを少しだけ入れていただき、 髪型も髪色も素敵すぎてワンカールだけでもおしゃれに仕上がります✨☺️ 手際もよく人柄も素敵だったので、またぜひお願いしたいです!!
来店日:2024年5月5日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ありません 先日はご来店ありがとうございました♪ カット、カラーともに満足して頂けてとても嬉しく思います 普段のヘアセットも楽になる様に仕上げさせていただいたので扱いにくくなったらまたいつでもご相談ください🙇♂️
めこさんの口コミ
理想通りのカラーになりました🤍丁寧な接客でした。スタイリングがとても上手でした!
来店日:2024年5月3日来店回数:2回
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ありません 2回目のご来店ありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しく思います 雰囲気変えたい時もしっかり提案していくので気軽にご相談ください🙇♂️
萌花さんの口コミ
今回ありがとうございました! 相談にも丁寧に説明してくれてわかりやすくて嬉しかったです! また来たいなと思えました また機会あったらよろしくお願いします!!
来店日:2024年4月10日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなり大変申し訳ありません 仕上がり満足していただてとても嬉しく思います また新しい薬剤なども入り更に満足して頂ける様になっていますので気になったらまたいつでもお越しください☺️
aaaさんの口コミ
本日はありがとうございました!! カラーとトリートメントをしていただいて、社会人でもいけるような透明感のあるちょうどいい暗髪になれて満足です!!!🌱🌱
来店日:2024年3月28日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ありません ご来店誠にありがとうございました🙇♂️ 社会人に向けた暗髪とても似合ってました! 透明感あるカラー沢山施術してますのでまたいつでもお待ちしてます☺️
裕さんの口コミ
丁寧に施術してくださりました! 会話も楽しく、質問にも細かく教えてくださり最高な時間を過ごせました! 本日はありがとうございました😊
来店日:2024年3月26日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ありません🙇♂️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! また仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください♪
返信日:2025年4月28日
2年ぶりに、髪をここまで切ったので、雰囲気もガラッと変わり、トリートメントのおかげで、傷んでしまった髪もサラサラになりました!とても気に入っています!ありがとうございました☺️
来店日:2024年3月21日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ありません🙇♂️ またイメージチェンジしたい際も是非ご相談ください♪
れさんの口コミ
話しやすくて楽しかったです。仕上がりも満足しました!ありがとうございます😊
来店日:2023年4月26日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ありません! ショートやボブだけでなくミディアム以上の長さも得意なので伸びたせいは是非お任せください✨
なぴさんの口コミ
色の悩み相談もたくさんのっていただき、いつも悩んでいたグレージュの暗さも解決したブラウン味のある肌に馴染んむ可愛い色にしてくださり、大満足です! 色落ちも楽しみです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月13日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♂️ 肌馴染みのいいカラーとても得意なのでまたいつでもお任せください♪
はせさんの口コミ
ブリーチ毛でしたが、しっとりしてまとまりよくなりました。 またお願いしたいと思います!
来店日:2023年3月20日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ありません! また新しいトリートメントなども増えてさらに満足していただける様になったかと思います! 気になったらいつでもご案内いたします☺️
ことさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれますし、提案もありました。絶妙な色味を出してくれて、自分に似合う髪色となりました!お願いして良かったです。
来店日:2023年3月1日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ございません ご来店ありがとうございました お客様の普段の服装や好きな雰囲気など聞いて提案致します また是非お越しください🙇♂️
Mさんの口コミ
今回も素敵なカラーにしていただき大満足です☺️!
来店日:2023年3月1日来店回数:2回
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 前回に引き続きご来店ありがとうございます またお客様に満足していただける様技術向上してお待ちしています🙇♂️
返信日:2025年5月2日
綺麗に染めていただき大満足です! カウンセリング、カラーリング、シャンプー、ヘアセット全てが丁寧で尚且つテキパキとやってくださって感動でした♡ なかなか言うことを聞かない私の髪をとっても綺麗に巻いてくださって、お出かけ前にテンション上がりまくりでした〜 本当にありがとうございます! また伺わせていただきます♡
来店日:2023年2月28日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います🙇♂️ また素敵にするのでお出かけ前などに是非お越しください✨
🤷🏻uinaさんの口コミ
初めて伺うところで不安もありましたが 適切なアドバイスもあり、とても気に入った仕上がりになりました🌸 施術もスムーズでよかったです またお願いしたいなと思いました
来店日:2023年2月28日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 満足して頂けてとてもうれしくおもいます! また技術を上げてお待ちしてるのでお悩みなどありましたら是非ご相談ください♪
Mさんの口コミ
とてもサラサラにしていただきました! 前髪まで切ってもらえてとても嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月22日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪ また今ぐらいの時期からのコスメストレートとてもオススメなのでいつでもご相談ください☺️
sさんの口コミ
当日にもかかわらずメニュー変更に対応していただけました! 施術中も飲み物や雑誌を置いてくださっただけでなく、気さくに話しかけてくださったおかげで楽しく過ごすことができました!🕊 仕上がりも希望していた通りのラベンダーカラーになり大変満足です!!🥹💜 また写真や動画まで撮っていただけて嬉しかったです! 本日はありがとうございました🙌
来店日:2023年2月15日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪ 撮影の協力もありがとうございました✨ また来た際は是非写真撮らせてください☺️
りさんの口コミ
コメント遅くなりました。 サラサラ艶々な髪の毛で結婚式に参列できました! ありがとうございました☺️
来店日:2023年2月9日
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います! トリートメントのみのメニューも用意してケアしやすい様にしてますのでまたいつでもお越しください✨
ミさんの口コミ
暖色系のカラー希望だったので、参考画像をお見せしてお伝えしたのですが、なぜか薬剤も寒色系を混ぜたと仰っており 仕上がりは真っ黒以上に暗くなってしまい、周りからも不評でした。 色落ちを待ってみましたが、2週間経っても希望のカラーにはならなかったためこの評価とさせていただきます。
来店日:2023年2月3日
さきさんの口コミ
写真でざっくりとイメージをお伝えしましたが、思い通りの綺麗なカラーに染めていただいてとても嬉しかったです🌿施術中も気さくに話しかけてくださって、初対面が苦手な私でも緊張せずに楽しく過ごすことができました。是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️
来店日:2023年1月19日来店回数:3回
新宿/韓国ヘア/ 髪質改善ストレートさんからの返信
返信遅くなってしまい大変申し訳ございません 今回もご来店ありがとうございました♪ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います☺️ また綺麗に仕上げさせていただくのでいつでもお待ちしてます♪