Lee天神橋所属・今里弘樹(カラーリスト) の口コミ・評判

返信率:100%

• yz0225

2017年02月26日

サイトでやりとりした時は良さそうな感じだなーと思っていました。
    が、接客についてはなかなかツッコミどころ満載でした。

最初のカウンセリングは別に雑ではないです。
    ただ言葉遣い、いきなりタメ語が混ざり出した時にはおいおいと思いました。気にならない人はいいんでしょうが。
    あとやたら「任せてください」を連呼します。
    わたしは基本お任せしたい派なので有り難いですがさすがにしつこいよと思いました。
    最初に結構な量のカウンセリングシート書かされましたがたぶん目を通してないんでしょうね、全部口で言って二度手間でした。

今回はカラーだけで予約したんですがやたらカットも勧めてくるし、カラーしてる時に定期コースの勧誘まで始まり、うわー…と思いながら生返事をしていたら「ここまでの意味わかります?」と。
    いや意味わかんないんじゃなく興味がないんです。気付いてください。

わたしはめっちゃ髪が多くて自分でシャンプーしても抜け毛がすごいんですが
    シャンプーの時、小声で「うわぁ」みたいな声をあげておられてさすがにちょっと傷つきました…(笑)

仕上がりは自分的には普通に良かったかな、くらいな印象だったのですが
    アシスタントさんたちも含めやたら「すごい綺麗に染まりましたから!」って強調してくるところも疲れます。

極めつけはお会計時。
    受付のお姉さんが金額間違えて2000円くらい高い金額言われました。すぐ担当の方が訂正してくれましたが。
    でもその担当の方もお友達紹介カードとやらに書いてくれたわたしの名前をがっつり間違えてました(笑)
    あまりにあり得なくて笑いしか出なかったです。

綺麗なカラーを保つために2ヶ月後のご来店をオススメしております、まではいいけど
    いつになさいますか?ってこっちの意見も聞かず予約取ろうとしてきます。

ここまで言えばさすがにわかるかと思いますが、
    もう二度と行かないです。

• 荻野 保志美

2016年05月25日

初めてお伺いしましたが
    とても話しやすい方で
    楽しいひと時を過ごせました

カラーリングも本当にすごく上手で
    今まで色んな美容院に行きましたが
    1番と行って良いほど上手でした!!

今回、ハイライトをしてほしい以外に
    何色に染めたいとは
    はっきりと決まっていなかったのですが
    素敵な色に染めて貰えて
    とても満足しています

また伺いたいと思っています!!!

• 藤墳さくら

2016年04月10日

急かしてしまったのにも関わらず丁寧に施術してくださって、色もめちゃくちゃ綺麗でお気に入りですV(^_^)V♡相談して決めて正解でした〜またお願いしたいです!!

• ゆみ

2016年03月27日

ざっくりとしか決めてなかった私に、私の顔からしてどの髪型や髪色が合うとかも提案してくださって、とても満足いく仕上がりでとても嬉しいです!!
    またちょっとした知識なんかも教えてくださってとても為になりました\( Ö )/

• 船田奈月

2016年03月01日

めっちゃ綺麗なアッシュになり、今までの自分とは違う雰囲気でとても気に入りました!!丁寧に見ていただき、ありがとうございました(^_^)是非また行きたいです!

• みなみ

2016年02月14日

とても綺麗な色にしていただきました。☺️

また、ぜひ利用させてください!