Lee京橋所属・店長 今里 弘樹の掲載

4.3

4.1

4.3

優花さんの口コミ

最後まで優しく楽しく話してくれたし、仕上がりも今までで1番思ってるとおりにしてくれて良かったです!

接客、対応はとても丁寧にしていただきました。

ただ、こちらのクーポンで予約すれば今里さんに施術して頂けると思っていました。
    このクーポンで予約すると担当の方は選べないんですかね、

1回目から担当の方が別の方で驚きました。
    とても丁寧に施術していただきましたが、少しカラーが思っているのと違うかったのでお直しをお願いしようと思いましたがミニモのお客さんにはお直しはしていないと。確かに注意事項にも書いてありました。
    でも、担当の方が違うのにお直しできないのはなんだか納得いきませんでした。

それなら最初からLeeの京橋のクーポンとしてミニモで募集していただきたかったです。

2回とも希望通りでエクステもすごく馴染んで想像以上に可愛く仕上げてもらいました😳🤍次もよろしくお願いします🎶

• sさんの口コミ

希望通りのパープルグラデーションにしていただきました!!染まり具合も好きな感じだったのでとっても良かったです!

• 菜香さんの口コミ

しっかり、メリットやデメリット、これから髪の毛の色がどうなっていくのかなどを説明していただいてとてもよかったです。
    仕上がりもよく、これからどうなっていくのかたのしみです!

• はるかさんの口コミ

とっても話しやすい方で、
    仕上がりもとてもよかったです!
    ありがとうございました

• ゆうきさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂いてとても満足です!
    施術していただいてる間も会話がすごく楽しくてとても良い時間でした^^*

• デンさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    こちらの希望とカラーの性質等を比較し、分かりやすい説明をしてくださったのでイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    次のカラーも是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました(^^)

• saayaさんの口コミ

見せた写真の通りになって黒染めしてたけど、綺麗なオレンジがはいって大満足です^ - ^
    スタッフさんとも話しやすくてすごい楽しい時間でした!!
    また黒染め行かせてもらいます!
    ほんとありがとうございました^^

• りさんの口コミ

丁寧に時間をかけてブリーチしてくださったみたいで 以前に他のサロンでした時より オレンジぽさが弱く感じました!痛みがないかなどの気遣いも嬉しかったです!!
    バイト前で急がせてしまって申し訳なかったです・・・
    今里さん以外の他のスタッフさんも話しやすく楽しかったです◎
    カラーも評判もよく気に入ってますっありがとうございます( ¨̮ )

• りりさんの口コミ

最初は暗めは似合わないかなとおもっていたのですがとても親切にいっぱい相談ものっていただいて
    いい髪色になりました✨
    子供も暴れていたのですがみなさん優しいかたで
    相手をしてくれてとてもいいサロンでした❗
    またいかさせていただきます☀️

• さやぴさんの口コミ

自分がしたいカラーと、カットを
    たくさん相談に乗ってくださったり
    骨格や髪のくせや、肌の色、目の色、
    いろいろみてその人にあった色、カットを
    進めてくださりました\\(◡̈)/♥︎
    結果、すごく気に入ったカラーと髪型に
    してくださいました^^ありがとうございました^^
    リピート決定です◡̈店の雰囲気もいいです◡̈

カラーリストの方とスタイリストの方
    どちらも、丁寧な説明で大変わかりやすく
    勉強になりました。
    お会いできてよかったなと思います(^^)
    色も髪型も大変気に入りました!
    ありがとうございました

ですが、他の方々の
    接客態度は気持ちの良いものではなかったので
    大変残念に思いました。
    (あまり、この様な事を言いたくありません)
    すごく怠そうにしているように見えましたし、
    シャンプーやブローの際に
    身をまかせる事が不安に思いました。

お店のアプリやカラーのチケット制度の説明など
    お話を伺ってからお断りしたのに、
    何度もしつこく言われたので
    しんどかったですし、
    言葉遣いも気になりました。

他にも今まで通っていたお店に比べると
    魅力を感じない点がたくさんあり
    大変残念に思いました。

担当していただいた
    カラーリストの方、スタイリストの方は
    とてもよかったので
    本当に残念に思いました。

• yz0225さんの口コミ

サイトでやりとりした時は良さそうな感じだなーと思っていました。
    が、接客についてはなかなかツッコミどころ満載でした。

最初のカウンセリングは別に雑ではないです。
    ただ言葉遣い、いきなりタメ語が混ざり出した時にはおいおいと思いました。気にならない人はいいんでしょうが。
    あとやたら「任せてください」を連呼します。
    わたしは基本お任せしたい派なので有り難いですがさすがにしつこいよと思いました。
    最初に結構な量のカウンセリングシート書かされましたがたぶん目を通してないんでしょうね、全部口で言って二度手間でした。

今回はカラーだけで予約したんですがやたらカットも勧めてくるし、カラーしてる時に定期コースの勧誘まで始まり、うわー…と思いながら生返事をしていたら「ここまでの意味わかります?」と。
    いや意味わかんないんじゃなく興味がないんです。気付いてください。

わたしはめっちゃ髪が多くて自分でシャンプーしても抜け毛がすごいんですが
    シャンプーの時、小声で「うわぁ」みたいな声をあげておられてさすがにちょっと傷つきました…(笑)

仕上がりは自分的には普通に良かったかな、くらいな印象だったのですが
    アシスタントさんたちも含めやたら「すごい綺麗に染まりましたから!」って強調してくるところも疲れます。

極めつけはお会計時。
    受付のお姉さんが金額間違えて2000円くらい高い金額言われました。すぐ担当の方が訂正してくれましたが。
    でもその担当の方もお友達紹介カードとやらに書いてくれたわたしの名前をがっつり間違えてました(笑)
    あまりにあり得なくて笑いしか出なかったです。

綺麗なカラーを保つために2ヶ月後のご来店をオススメしております、まではいいけど
    いつになさいますか?ってこっちの意見も聞かず予約取ろうとしてきます。

ここまで言えばさすがにわかるかと思いますが、
    もう二度と行かないです。

• 荻野 保志美さんの口コミ

初めてお伺いしましたが
    とても話しやすい方で
    楽しいひと時を過ごせました

カラーリングも本当にすごく上手で
    今まで色んな美容院に行きましたが
    1番と行って良いほど上手でした!!

今回、ハイライトをしてほしい以外に
    何色に染めたいとは
    はっきりと決まっていなかったのですが
    素敵な色に染めて貰えて
    とても満足しています

また伺いたいと思っています!!!

• 藤墳さくらさんの口コミ

急かしてしまったのにも関わらず丁寧に施術してくださって、色もめちゃくちゃ綺麗でお気に入りですV(^_^)V♡相談して決めて正解でした〜またお願いしたいです!!

• ゆみさんの口コミ

ざっくりとしか決めてなかった私に、私の顔からしてどの髪型や髪色が合うとかも提案してくださって、とても満足いく仕上がりでとても嬉しいです!!
    またちょっとした知識なんかも教えてくださってとても為になりました\( Ö )/

• 船田奈月さんの口コミ

めっちゃ綺麗なアッシュになり、今までの自分とは違う雰囲気でとても気に入りました!!丁寧に見ていただき、ありがとうございました(^_^)是非また行きたいです!

• ななさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました。☺️

また、ぜひ利用させてください!

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee京橋付近の駅の美容室・美容院を探す