宗 美桜里の掲載
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• ⚠️5日限定‼️まつげパーマ11:00​〜​の写真

開始時刻
    11:00〜12:00

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

選択可能なメニューの中から、私に似合いそうなものを提案してくださいました!ぱっちり可愛く仕上げてくださりありがとうございます🙇‍♀️

⚠️5日12時​〜​限定‼️まつげパーマ ¥0

来店日:2026年3月5日

宗 美桜里さんからの返信

先日はありがとうございました☺️🙇‍♂️ デザイン、お仕上がり気に入っていただき嬉しいです✨ お家でのケア続けていただくと、より長持ちし、色んなデザイン楽しんでいただけると思います🥰 機会ございましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします💫💫

返信日:2026年3月7日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

カラーもイメージに合うように提案してもらえたしスタイリングの方法も丁寧に説明してもらえて満足です。ぜひまた利用したいです。

カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2025年4月18日

宗 美桜里さんからの返信

先日は サロン都合によりお日にちもご調整いただき ありがとうございました! 満足頂けており嬉しいです🥰 お家でのスタイリング楽にできてますでしょうか?? またやってみての感想など 分からないことございましたら いつでもご相談ください😊✨️

返信日:2025年4月24日
  • Marinaのプロフィール画像

Marinaさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!施術中もお手洗いに気を使ってくださったり、段差のある場所で一言お声掛けくださったり本当に親切で丁寧な接客をしていただきました!自宅でのヘアケア方法についても質問してくださり、今のままで大丈夫とアドバイスしてくださって安心しました!シャンプーもすごく気持ち良かったです!また、次回ヘアカットしてもらいたいです^^ ありがとうございました!

イルミナカラー ¥3,000

来店日:2025年3月24日来店回数:2

宗 美桜里さんからの返信

先日はありがとうございます!! 髪の毛を綺麗な保つには、 自宅でのケアが1番大切になります🏠✨️ Marina様の髪の毛の状態にあった ケアをして頂けているなと感じました🤔🫶 ぜひ、またカットさせてください✂️😊

返信日:2025年3月27日

アピールポイント

ジュニアアイリストモデル様募集エクステオフ代別途550円お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております

🧡🤍2ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆‍♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。 ⚠️ ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️ジュニアアイリストの為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております ⚠️※現金不可

プロフィール

趣味・好きなこと
さんぽ
資格・役職
美容師免許

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila梅田茶屋町の詳細情報

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila梅田茶屋町
大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル3F (地図)
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分
梅田駅
月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日