amie 大和駅店 【アミ】の掲載

amie 大和駅店 【アミ】の口コミ

3.8

4.1

ヨウコさんの口コミ

初めての美容院は緊張するのですが、柔らかい物腰の方で会話も楽しく、リラックス出来ました。カットやカラーもこちらの細かい要望を親身に聞いていただき、理想通りに仕上がりで大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

amie 大和駅店 【アミ】のプロフィール画像

amie 大和駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    そして凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    理想にお応えできて良かったです!
    また今後もよりご満足頂けるように、接客、技術ともに頑張りますね!

返信日:2020年2月26日
  • 薫さんの口コミ

オーダー通りの仕上がりになりとても満足してます☺️
    またお願いします✨

カラーを理想通りになるように考えてくださいました。丁寧で良かったです。

• はるさんの口コミ

時間を割いて施術をして頂いたのはわかっています。ですが、施術・仕上がりにあまりにも我慢できず、投稿させていただきます。
    写真を見せ、イメージについて伝えたのにも関わらず、途中で相談されることもなくザクザクと切られ、イメージとは全く異なる髪型になりました。
    もっと丁寧にカウンセリングしていただければこのようなことにはならなかったのかと思います。
    美容院の後に予定がありましたが、服も顔も切られた髪の毛だらけのまま退店となり最悪でした。
    ロングヘアならまだ髪を結べば誤魔化せますが、わたしはショートヘアで耳にかけたところでシルエットが変なので可愛くもならないしどうにもできません。
    切られすぎたものは伸びるまで待つしかないので帽子をかぶるかウイッグを買おうと思います。
    低評価の口コミを見ておらずいい口コミしか信じずに来店してしまったこと、とても後悔しています。低評価の口コミの内容に今ならとても共感できます。
    大切なお金と時間を使ってしまったこと後悔しかありません。久しぶりの美容院で楽しみにしていたのにとても悲しいです。もし良ければ行きつけにしようと思っていたのに、もう二度と行きませんし鏡も見たくないです。

• しさんの口コミ

カット、カラーの技術は申し分なく、とってもきれいにしていただきました!かなり長いロングヘアーなのですが、絡まりやすい毛だけきれいにカットされ、手触りが変わりました。美容師さんの技術が素晴らしいのだと思います。
    ただ、予約時間から40分以上待ったこと、来た順番に案内しますと言われたのにわたしより後に来た人からのご案内と、この2点に関してはすごく残念でした。

• ちよさんの口コミ

雰囲気の柔らかいお兄さんでとても話しやすく仕上がりも良くてとても感動致しました。

• ぱるさんの口コミ

ヘアアレンジやヘアオイル、シャンプーなどについても詳しく教えてくださりました!!髪の毛もサラサラでとても嬉しいです(^^)

• miho★さんの口コミ

接客、施術ともによかったです!
    初めて利用させていただきましたが特に
    勧誘などもなくよかったので
    また行ってみたいなと思いました!

• Aさんの口コミ

接客、技術、全てにおいて今まで行った美容院の中で1番最悪。やる気がないなら美容師辞めたらどうでしょうか?
    接客業絶対向いてないと思いました☺️お金捨てるのと同じなのでオススメはしないし時間の無駄なのでもう2度と行きません♡♡♡

• 片野 巴月さんの口コミ

何店舗か探し回ってますがお店が全体的に落ち着いていて私的にはすごく雰囲気のいいお店でまた行きないなってなりました、仕上がりもよくとても満足してます!ありがとうございました😊

大量のみずをかけられました。
    シャワーヘッドが外れてしまったみたいですが
    びっくりしました。
    そんな事故があったにもかかわらず正規の値段を払って帰ってきました。
    1,000円引きや次回割引クーポンがあっても良かったんじゃないかなと思います。

• さやかさんの口コミ

ミニモでメッセージを送った際に返信がなく、不安になり予約当日より数日前に予約していた主人についていき予約ができているのか、メッセージで送った要望はお願いできるのかを聞きにいきました。
    サロンでの対応はとても良かったです。
    女性の方が担当で主人のカットも私自身のカットカラートリートメントもとても気に入っています。
    私の都合で美容室を出なければいけない時間が決まっていて
    1時間半で終わらせてほしいです!というわがままなお願いにも対応していただいて、且つとても丁寧にやってもらいました。
    最後の微調整やスタイリングの仕方など、バタバタになってしまったので次回はゆっくり時間を取って施術をしに行きたいと思ってます。

• 浅葱さんの口コミ

ヘアに関するお話も沢山できて楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

娘の結婚式の為、ヘアセットをお願いしました。対応も仕上がりも大満足です。今帰宅しましたが全く崩れていません。ヘアセットを取るのがもったいないくらいです。本当に今日はありがとうございました✨

こっちがこうして欲しいと言った時に理解して分かりましたといっていったのに全く理解できていなかったのか仕上がりが酷すぎ
    プロとして仕事が中途半端すぎてどうかと思う
    ここをもう少しこうしてくれと言っているのに何かしらと言い返してきてやってもらえず
    こういういい加減な仕事するひとはまじで許せない

• hinaさんの口コミ

希望の色をうまく伝えられなかったのに
    とても良い色にして頂けました!
    また行きます😊

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました^ - ^

色落ちした状態から
    次はどうしようか悩んでいて相談したところ
    難しいお願いだったのですが
    すごく丁寧にわかりやすく説明してくれて

納得のいく仕上がりにしていただきました😳!

とても話しやすいお兄さんで
    素敵でした(^o^)

またお願いしたいです!🙆‍♀️

• 明美さんの口コミ

今回も、サラサラにして頂けました。
    ボリュームも抑えつつ、手入れも簡単です。

• レゾンさんの口コミ

施術について特に不満がないですが、事前に予約したけど、結局1時間待ちました。予約の意味がありません。

• れぇさんの口コミ

私の髪質や我が儘を加味した上で、施術していただきました!
    痛んでいる毛先を切っていただいたり、綺麗に染められてもらったり大変満足できました!
    ブリーチも痛くないように工夫してもらい全く痛くなかったです!
    またお話も楽しかったです!
    また行きたいと思える美容院でした!

• hinaさんの口コミ

いつも居やすくて安いのに
    満足な仕上がりなので通ってます!

また次もここにしよーと思える美容室です🥰

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 大和付近の駅の美容室・美容院を探す