amie 大和店所属・amie 大和駅店 【アミ】の掲載

4.1

大和駅徒歩1分

amie 大和店所属・amie 大和駅店 【アミ】のメニュー

amie 大和店所属・amie 大和駅店 【アミ】のフォト

amie 大和店所属・amie 大和駅店 【アミ】の口コミ

4.1

4.2

ヨウコさんの口コミ

初めての美容院は緊張するのですが、柔らかい物腰の方で会話も楽しく、リラックス出来ました。カットやカラーもこちらの細かい要望を親身に聞いていただき、理想通りに仕上がりで大満足です。
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました😊

amie 大和駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    そして凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    理想にお応えできて良かったです!
    また今後もよりご満足頂けるように、接客、技術ともに頑張りますね!

返信日:2020年2月26日
  • しさんの口コミ

カット、カラーの技術は申し分なく、とってもきれいにしていただきました!かなり長いロングヘアーなのですが、絡まりやすい毛だけきれいにカットされ、手触りが変わりました。美容師さんの技術が素晴らしいのだと思います。
    ただ、予約時間から40分以上待ったこと、来た順番に案内しますと言われたのにわたしより後に来た人からのご案内と、この2点に関してはすごく残念でした。

• ちよさんの口コミ

雰囲気の柔らかいお兄さんでとても話しやすく仕上がりも良くてとても感動致しました。

amie 大和店所属・amie 大和駅店 【アミ】のアピールポイント

大和駅1分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット¥3880

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
amie大和店(アミ)に安心してお任せ下さいませ♪

amie 大和店所属・amie 大和駅店 【アミ】のプロフィール

amie大和店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。amie(アミ)は地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!

amie 大和店の情報

amie 大和店

神奈川県大和市大和南

大和駅徒歩1分

大和市
9:00〜22:00

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧