amie 大和所属・amie 大和駅店 【アミ】の掲載

3.9

3.8

4.1

ヨウコさんの口コミ

初めての美容院は緊張するのですが、柔らかい物腰の方で会話も楽しく、リラックス出来ました。カットやカラーもこちらの細かい要望を親身に聞いていただき、理想通りに仕上がりで大満足です。
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました😊

amie 大和駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    そして凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    理想にお応えできて良かったです!
    また今後もよりご満足頂けるように、接客、技術ともに頑張りますね!

返信日:2020年2月26日
  • はるさんの口コミ

時間を割いて施術をして頂いたのはわかっています。ですが、施術・仕上がりにあまりにも我慢できず、投稿させていただきます。
    写真を見せ、イメージについて伝えたのにも関わらず、途中で相談されることもなくザクザクと切られ、イメージとは全く異なる髪型になりました。
    もっと丁寧にカウンセリングしていただければこのようなことにはならなかったのかと思います。
    美容院の後に予定がありましたが、服も顔も切られた髪の毛だらけのまま退店となり最悪でした。
    ロングヘアならまだ髪を結べば誤魔化せますが、わたしはショートヘアで耳にかけたところでシルエットが変なので可愛くもならないしどうにもできません。
    切られすぎたものは伸びるまで待つしかないので帽子をかぶるかウイッグを買おうと思います。
    低評価の口コミを見ておらずいい口コミしか信じずに来店してしまったこと、とても後悔しています。低評価の口コミの内容に今ならとても共感できます。
    大切なお金と時間を使ってしまったこと後悔しかありません。久しぶりの美容院で楽しみにしていたのにとても悲しいです。もし良ければ行きつけにしようと思っていたのに、もう二度と行きませんし鏡も見たくないです。

• しさんの口コミ

カット、カラーの技術は申し分なく、とってもきれいにしていただきました!かなり長いロングヘアーなのですが、絡まりやすい毛だけきれいにカットされ、手触りが変わりました。美容師さんの技術が素晴らしいのだと思います。
    ただ、予約時間から40分以上待ったこと、来た順番に案内しますと言われたのにわたしより後に来た人からのご案内と、この2点に関してはすごく残念でした。

amie 大和所属・amie 大和駅店 【アミ】のアピールポイント

✨即予約🆗 |本日空席あり✨大和1分🚶‍♂️髪質改善に透明感のある艶カラー、トレンドにもなっているハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフスタイルまで⭕️

✅施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲

⚪️今流行りの韓国ヘアやウルフヘア
⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ
⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー
⚪️周りと差をつけられるハイトーンカラー
⚪️さりげなく魅せられるインナーカラー

✅髪質改善やケアメニューも取り揃えております✨
🫧TOKIOトリートメント
🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波)
🫧Purificaトリートメント
🫧イルミナカラー
🫧ケアカラー
🫧ケアブリーチ

✅髪について気になることやお悩みのことはありませんか?
☁️ハイトーンにしたいけど傷みが気になる方
☁️もっと触り心地が良くて艶のある髪にしたいという方
☁️日々のスタイリングに関するお悩み
☁️ホームケアに関するお悩み
どんな些細なことでも構いません!
何でもお気軽にご相談ください✨

ご予約を心よりお待ちしております!

amie 大和所属・amie 大和駅店 【アミ】のプロフィール

amie大和店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。amie(アミ)は地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!

amie 大和の詳細情報

amie 大和の内観・外観1

神奈川県大和市大和南1-3-4 登喜和ビル3-A (地図

大和駅1分

東京三菱UFJ銀行横『銀座通り』入り松屋 のエレベーターで3階が当店です

大和駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 大和付近の駅の美容室・美容院を探す