プラスエイト渋谷店無料メンズアイブロウ モデル募集中

プラスエイト渋谷店所属・無料メンズアイブロウ モデル募集中のメニュー
現在予約を受け付けていません
プラスエイト渋谷店所属・無料メンズアイブロウ モデル募集中の口コミ

翔輝さんの口コミ
カウンセリングや施術などとても丁寧でした!! ありがとうございます!!!
来店日:2023年6月21日
無料メンズアイブロウ モデル募集中さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました🙇♀️ 眉毛もキリッと整ってすごくお似合いでした! 楽しいお話も沢山できて嬉しかったです🌟 また機会があればよろしくお願い致します!! これからのご活躍も応援していますね☺️
返信日:2023年6月21日
プラスエイト渋谷店所属・無料メンズアイブロウ モデル募集中のアピールポイント
【男性専用眉サロン国内施術実績No.1‼️】スタッフ監修の元、無料メンズアイブロウモデル募集/渋谷駅【期間限定¥6300→¥0円✨】にてご案内致します‼️/男性の眉に完全特化💆
国内施術実續No.1メンズ眉毛サロン、プラスエイトにて、技術試験に向けて練習モデルを募集いたします‼️ ⚠️技術試験直前のモデル練習になるため、当日キャンセルを承ることが出来ません。体調不良での当日キャンセルが多くなっておりますので、やむを得ない場合を含めて前日までのキャンセル変更をお願い致します。こちら確認して頂いた上でのご予約をお願い致します (先輩スタッフ指導の元、施術をさせて頂きますので正規の施術時間よりお時間頂きますがご了承くださいませ) 直近、最低でも2週間以上眉の自己処理をされていない方を募集しております🙇♀️ 【内容】:デザインチェンジ練習+眉ワックス 90分 【流れ】:カウンセリング→デザインチェンジ(7パターン)→希望デザイン取り→眉ワックス施術 ※デザインチェンジ中は椅子に座っていただくだけで大丈夫です お客様のお肌への安全性と仕上がりの質に徹底的にこだわるため、層毛専用ワックス(ハードワックス)を使用しております🍀 ハードワックスは取扱が難しく、コストもかかるため取扱店が少ない中、プラスエイトではより違和感のない自然な仕上がりをお客様に実感して頂く為、全店舗にてハードワックスを取り扱っております✨ 当店は男性の眉だけに完全特化しており、膨大な施術例から男性の眉毛スタイリングの基本形〜最先端のトレンドまでを引き出して、男性の一人ひとりに最もふさわしい眉デザインをご提案いたします❗️ カウンセリングの際、肌の悩みや眉の悩み、その日のお客様の肌の状態等を見させて頂き、細かくカウンセリングしてから施術するよう心がけております🙇♀️ 加えて、ワックス脱毛にはピーリング効果も見込めます✨ ワックスにて産毛を抜くと同時に、肌の表面の古い角質層も剥がれますので、お肌の生まれ変わりのサイクルが早まり、眉周りのお肌がツルっと綺麗になるといったメリットもございます😊 この度は、技術向上にご協力頂ける方を大募集しております🙇♀️アイブロウに興味がある方、ご友人、ご家族、彼氏さまのご予約でもOKです✨是非お待ちしております🌈
プラスエイト渋谷店所属・無料メンズアイブロウ モデル募集中のプロフィール
男性専用眉サロン 国内施術実績No. 1を誇るプラスエイトのスタッフ監修の元、モデルを募集いたします🌿ご協力してくれる方、少しでも興味がある方が居ましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい✉️‼️ 美容師をやっていた経験もありますので、リラックスできる空間作り、接客はお任せ下さい🙇♀️
- 得意なイメージ
- メンズ
- 得意なイメージに限らず、幅広いデザイン、世代の方に精一杯対応していきたいと思っております✨ご要望をお聞かせください😊
- 買い物、Netflix、YouTube、ピラティス、犬
- 美容師資格