40%以上オフ!ミニモSALE

find美容室所属・横尾 美羽のメニュー

find美容室所属・横尾 美羽の口コミ

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今回お任せでウルフカットしていただいたのですが、心配していた段にならないようにカットしてくださりとても気に入りました!またカラーでも来店したいと思いました^^

女性ウルフカット👩🏻👧🏻(シャンプー込み🧴) ¥0

来店日:2024年9月19日
  • shamoのプロフィール画像

shamoさんの口コミ

遅くまで有難うございました。 大人可愛く仕上げてもらいました。 扱いも楽になりました。 とてもお話が、聞き上手で素晴らしい !! 話しをしながら、短時間でこれだけの施術ができるなんて、1つの事しか出来ない私にとっては尊敬しかないです。

女性レイヤーカット👩🏻👧🏻(シャンプー込み🧴) ¥0

来店日:2024年7月25日
  • にじまるのプロフィール画像

にじまるさんの口コミ

親子で大変お世話になり、ありがとうございます! 娘もとても気に入って、大きくなったら美容師さんになりたいそうです。帰ってすぐのお風呂で私の洗髪を上手にしてくれました。またカット頂ける機会があれば嬉しいです。

女性レイヤーカット👩🏻👧🏻(シャンプー込み🧴) ¥0

来店日:2024年3月28日来店回数:2

find美容室所属・横尾 美羽のアピールポイント

1日1名様限定📣メンズカット👱🏼‍♂️、レディースカット👩🏻、イメージチェンジ💭してみたい方是非💝女性のヘアアレンジなども好きです💕

数ある中からご覧頂きありがとうございます🌟現在、スタイリストとして働かさせて頂いているのですが、お客様に合った髪型のご提案、流行りの髪型や色々な髪型の技術を身につけていきたい為、カットモデルを募集しております💫 メンズカットや毛量調節などされたい方👦🏻主に木曜日の夜という限られた曜日になってますが、営業終わりなので、お仕事終わりの方🙆‍♀️未成年の方🙆‍♀️歓迎してます🙋‍♀️

find美容室所属・横尾 美羽のプロフィール

北田辺駅から徒歩1分🚶‍♀️ 色んなデザインをさせてもらっていつもと違うイメージにも出会っていただきたいです😌

施術について
髪質やくせ毛を見ながらドライカットをさせていただき、次の日から扱いやすく、まとまりやすいようにさせていただきます♪

find美容室の詳細情報

find美容室
大阪府大阪市東住吉区駒川1-8-19 アド・弐番館 (地図)
北田辺駅1分 / 田辺駅10分
北田辺駅