40%以上オフ!ミニモSALE
河原木 歩海の掲載
北新地駅5分 / 西梅田駅5分

BONIA by HEADLIGHT 大阪梅田店所属・河原木 歩海のメニュー

BONIA by HEADLIGHT 大阪梅田店所属・河原木 歩海の口コミ

• mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

凄く綺麗なピンク色に染まり、大満足です! シャンプーもとても気持ち良くて、施術してもらっている間もとても楽しく、あっという間に終わってしまいました! また利用したいです!

💞不動の人気NO.1💞イルミナカラー+生トリートメント!自粛期間SALE ¥3,000

来店日:2020年5月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧にカラーとトリートメントしていただきました!カラーもすごくいい色で気に入ってます!

来店日:2020年4月24日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

当日になって時間変更をお願いしたのですが連絡が早くとても丁寧に対応していただきました。カラーも望み通りの色に近づけていただきとても満足です。ありがとうございました😊また伺いたいです!

💞不動の人気NO.1💞イルミナカラー+生トリートメント ¥4,980

来店日:2020年2月4日

BONIA by HEADLIGHT 大阪梅田店所属・河原木 歩海のアピールポイント

西梅田・北新地駅すぐ✨似合わせカットと透明感カラーが得意です🎶韓国風レイヤーカット/ヘアセット/メイクもお任せください!!

🌿 西梅田・北新地駅すぐの美容室 🌿 数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ 骨格・髪質・雰囲気に合わせた【似合わせカット】と 肌なじみのいい【透明感カラー】が得意です💇‍♀️🎨 特に ✨ 韓国風レイヤーカット ✨ 可愛い顔まわりデザイン ✨ 結婚式・イベントのヘアセット ✨ ナチュラル〜華やかなメイク に多くご指名いただいています🤍 「何が似合うか分からない」 「イメージがふわっとしている」 そんな状態でも大丈夫です◎ カウンセリングを大切にしながら、 一緒に相談してスタイルを決めていきます🌱 🪞 接客について ・相談しやすい雰囲気 ・無理な提案はしません ・初めての方も大歓迎です✨ ・静かに過ごしたい方、ご予約時にお伝えください☺️ 🕊 ご予約について ・当日予約OK ・メニューに迷った場合はご相談ください ・ご不明点はメッセージからお気軽にどうぞ💌 皆さまのご来店、心よりお待ちしております✨

BONIA by HEADLIGHT 大阪梅田店所属・河原木 歩海のプロフィール

西梅田/北新地 BONIA大阪 スタイリスト ブライダル中心としたヘアメイクとしても活躍中✨ 似合わせカット、カラー、レイヤーカット、ヘアセット 得意です🎶 パーソナルカラー資格保持🤍 8年間東京 表参道/青山エリアでスタイリストとして培った経験を生かし、最新のトレンドヘアも提案します!

得意な施術
似合わせカット、お呼ばれヘア、ヘアカラー提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、韓国風、フェミニン、ガーリー、ブライダル、パーティ
施術について
韓国風レイヤーカット、顔まわりカットぜひおかませください🎶 ヘアセット得意です✨崩れにくく最新のかわいいヘアセットでパーティやお呼ばれにも🩷 うるつやメイクも得意です!推し活やチェキ会などの前によくご利用いただいてます!
趣味・好きなこと
旅行、ゲーム、映画、アイドル
資格・役職
スタイリスト、ヘアメイク

BONIA by HEADLIGHT 大阪梅田店の詳細情報

BONIA by HEADLIGHT 大阪梅田店
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル2F (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分
肥後橋駅
月 09:00-21:30 火 09:00-21:30 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 09:00-21:30 日 09:00-21:30 祝 09:00-21:30