【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリの掲載
【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリのプロフィール画像

amii.+ eyesalon 横浜店 アミーアイサロンヨコハマテン 【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリ

横浜駅4分

【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリのメニュー

【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリのフォト

【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリの口コミ

mさんの口コミ

とても優しい対応で丁寧にマツパをしてくれて根本から綺麗に上げてくれて感激です🥹💕💕
    楽しい時間が過ごせましたありがとうございました!
    またお願いします🤍🤍

【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリのプロフィール画像

【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリさんからの返信

m様
    先日はご来店ありがとうございました!
    根元からしっかりとまつ毛上げさせて頂きました❣️

またぜひ担当させて頂けると幸いです✨
    ご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年12月30日
  • 青だぬさんの口コミ

初めてのマツエク!何もわからない状態で行きましたが、施術前も丁寧な説明でわかりやすく理想のまつげになりました!!
    優しい方で大満足です>_< ♡

• いぬすきーさんの口コミ

自然な仕上がりで満足です。今まで行ったマツエクではグルーで沁みることが多かったですが、沁みることもなく快適です。

【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリのアピールポイント

【明日❣️12:30~空きあり💟】当日すぐ予約大歓迎🙆‍♀️マツエク、パリジェンヌminimo限定価格💝横浜駅西口徒歩2分☘️

数多くの掲載からご覧頂きありがとうございます❣️

横浜駅西口から徒歩2分☘️
アイラッシュサロンLafuraの曽根 涼香(ソネ リョウカ)です!

🌟技術向上の為マツエク(100本120本、140本)、まつげパーマ、パリジェンヌモデルさんを募集しています!

※お気に入りを押して頂くとメッセージが相互で送れるようになりますので必ず押してください!よろしくお願い致します❣️

⚠️お気に入りされていないとメッセージの返信が出来ませんのでご了承ください🙇‍♀️

🍒𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦➜ ito_ryoka

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――

お好きなカール、デザインをお選びいただけます☘️

🫧カール・・・J.C.Dカール
🫧太さ・・・0.15mm
🫧長さ・・・9〜13mm
🫧本数・・・100本、120本、140本
🫧デザイン・・・ナチュラル、キュート、セクシー

💟モデルでのご案内となるためお支払いは現金のみとなります。(お釣りのないようご準備お願い致します。)

💟当日キャンセルがないよう、前日に1度こちらからご連絡させて頂く場合がございます。当日朝9時までに返信がない場合キャンセル扱いにさせて頂く事がありますので、必ず返信をお願いします🙇‍♀️

💟当日は目元のメイク(ビューラー、マスカラ等)
 はお控え下さい。
 オフ代(500円)かかります。

💟3ヶ月以内にレーシック、美容整形をされた方は施術をお断りさせていただきます。
 結膜炎、ものもらい等は
 完治してからの施術をお願い致します。

【必ず下記の注意事項もお読みください】

minimoからのご予約心よりお待ちしております❣️

【amii】曽根🥀 /束感/エク/パリのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます💖
アミー横浜店の曽根 涼香(ソネ リョウカ)です!

技術向上の為モデルさんを募集させて頂いております🧚‍♀️

︎︎︎︎︎︎☑︎LIKE
ジャニーズが大好きなので、お好きな方ぜひお話しましょう♡
最近LDHにもハマりました♡

ナチュラル、セクシー、キュート
Snow Man、超特急、FANTASTICS、ライブ、コンサートに行くこと、舞台観劇、甘いものを食べること
美容師国家資格、着物着付け師資格、化粧品検定3級

amii.+ eyesalon 横浜店の詳細情報

amii.+ eyesalon 横浜店の内観・外観1

amii.+ eyesalon 横浜店の内観・外観2

神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 アバックビル9A (地図

横浜駅4分

【横浜駅西口、中央改札、雨の日】は地下街南9番を出て、後ろ方向のスター銀行に沿って角を左折し横浜信用金庫前の横断歩道を渡るとある1FがACCEA(赤い看板)のビル9階です!(天理ビルを直進した先の出口から地上に出ても、道路を挟んだ目の前で近道です)【相鉄口】からは「スーツカンパニー」の方へ進み、「いちよし証券」に向かって横断歩道を渡った方向にまっすぐ1分弱で1FにACCEAが入ったビルの9階です!

横浜駅

PayPay

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+ eyesalon 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す