小柳 飛鷹の掲載

グランマッシュ小柳 飛鷹

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

小柳 飛鷹のメニュー

小柳 飛鷹フォト

小柳 飛鷹の動画

•  再生アイコン

小柳 飛鷹の口コミ

• mのプロフィール画像

とっても丁寧にヘアスタイル整えてくださるお店だなぁと思いました! ありがとうございました😊またお願いします!

来店日:2025年11月21日

小柳 飛鷹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! スタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもリラックスしにいらしてください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年11月24日
  • しばのプロフィール画像

しばさんの口コミ

以前から気になっていた美容室でした♪ 毛量・スタイルの悩みをカットだけで一気に解消していただいて、またぜひ伺いたい!!と正直久しぶりに思う美容室・美容師の方々でした。その後、急いで髪をまとめてもサイドの落ち方がすごくきれいです🥹✨ また施術後のスタイリングも、流行以上に似合わせや好みに寄せてくださったのかな?という印象で嬉しかったです!(違ったらごめんなさい笑)

来店日:2025年11月4日

小柳 飛鷹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 久しぶりの美容室に当店を選んでいただき、さらに嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます…! 髪のまとまりやシルエットがきれいに見えるよう意識して施術させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました☺️ スタイリングも楽しんでいただけたなら嬉しいです。 また何かお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

返信日:2025年11月24日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして下さり、似合う髪型にして頂きました!✨ これからのセットがとても楽しみです🍁 ありがとうございました!!

来店日:2025年10月10日

小柳 飛鷹さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!✨ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。 新しいスタイルがひなこ様にとてもお似合いでした!🍁 これからのセットもぜひ楽しんでくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年10月14日

小柳 飛鷹のアピールポイント

髪の毛を綺麗にしますのでよろしくお願いします!お客様に合わせてのヘアースタイルを提供させていただきますのでよろしくお願いします!全力で可愛くかっこよくするのでよろしくお願いします!

カットモデル募集してるのでよろしくお願いします🙇 朝はメンズカットのモデルを募集してますのでお仕事前の方などお待ちしております♪写真撮影可能な方を募集してますのでよろしくお願いいたします🙇

小柳 飛鷹のプロフィール

美容師3年目です。一人前の美容師になるために練習を頑張っています。 毎週金曜日にレディースカットを募集してます。 その他はメンズパーマを募集してます。

得意な施術
カット、カラー、似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ボブ、ミディアム、ロング
趣味・好きなこと
YouTube、スケボー、アニメ、野球

グランマッシュの詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-12-5 アペゼビル3F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅10分
西鉄福岡駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 19:00-20:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日