Neolive susu所属・畦地 泰世の掲載

Neolive susu 畦地 泰世

神保町駅 / 竹橋駅 / 九段下駅

Neolive susu所属・畦地 泰世のメニュー

Neolive susu所属・畦地 泰世のアピールポイント

🍀優しいオーガニックブランドのドライヘッドスパ🍀◇丁寧な施術がモットーです◇頭皮のケアや、頭痛、肩こり、目の疲れなどでスッキリしませんか? 仕事の合間にでもお越し下さい

専用のオイルの中からその時の症状や気持ちに合わせてセレクトしていきます!!!!

最初にお悩みや触診などきちんとカウセリングをしてから施術をさせて頂きます。
遠慮なく、ご自身のお悩みを教えてください。

きちんとカウセリングをした上で施術をしていき、少しでも満足して頂くようする為、カウセリングのお時間をしっかりめに取らせて頂きます

テレワーク、オフィスワーク、育児でお疲れの方
ご自身でなかなかできない頭皮のマッサージをすることで 気分転換と頭が軽くなって毎日の生活のリフレッシュにぜひご活用ください!!

施術前に頭皮に傷口や荒れが酷いときは施術をお断りさせて頂くこともございます。その際はご了承下さいませ。
(傷や荒れを治すものではありません)

オイルを使用させて頂くのと マッサージをしますので髪の毛の乱れは多少でるかと思います。

ご希望こざいましたら、カールアイロン、ストレートアイロンを無料でお貸し出し致します

もしシャンプーをご所望される際は別途1100円とプラス乾かすお時間を見ていただきますようお願い致します。

新型コロナウィルス対策として、スパニストはマスク、フェイスシールドを着用しての施術をしていきます。
お客様にも感染対策として、施術中のマスクの着用をお願い致します。

汚れが気になるお客様は恐れいますが、替えのマスクのご用意をお願い致します☆

Neolive susu所属・畦地 泰世のプロフィール

はじめまして。
スパニストのアゼチです
ヘッドスパはご経験ありますか?
西欧では健康と美容と切ってもきれない方法として ヘッドスパが浸透してきました。
よりテレワークやオフィスワークで不調の方が多いです
これからの美容と健康の為にぜひ
ヘアのご予約と併用の為、予約は少し取りずらいです。。。

カット、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
基本的にドライヘッドスパになります。 最初に問診とカウセリング、頭皮の状態を確認させていただきます。 専用のオイルを使用しておりますが、もしシャンプーをご希望の際はプラス1100円になります。乾かしてお仕上げしますのでお時間の余裕を持っていただきますお願い致します。 カットも可能 別途5500円
美味しい食事、山や海など自然の中で過ごす、ピラティスバレエ、ピアス作り
JBWTB ディプロマ取得、caoru式、ドライヘッドスパ

Neolive susuの詳細情報

Neolive susu

東京都千代田区神田神保町1-5 ステューディオⅡ2階 (地図

神保町駅 / 竹橋駅 / 九段下駅

神保町徒歩5分 御茶ノ水15分 水道橋15分

神保町駅
月 定休日
土 定休日
毎週月曜をお休みしております。
平日の遅い時間や土曜日に関しては、ヘアの予約で混雑しますのでお早めにお願い致します。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive susu付近の駅の美容室・美容院を探す