半個室の部屋にてマンツーマン施術⭐️皆さんの可愛い なりたいを叶えられるように心がけています。オーガニックブランドでのヘッドスパ🍀頭皮のケアや、頭痛、肩こり、目の疲れなどでスッキリしませんか
大人の美容師が作る 可愛いスタイルが好きです。
ちょっと短めの前髪 少し明るめのカラー、綺麗に艶が出るカラーリング等
カウンセリングをしっかりし 皆さんの変わりたい、なりたいを叶えたいです。
ヘッドスパは専用のオイルの中からその時の症状や気持ちに合わせてセレクトしていきます!
最初にお悩みや触診などきちんとカウセリングをしてから施術をさせて頂きます。
遠慮なく、ご自身のお悩みを教えてください。
きちんとカウセリングをした上で施術をしていき、少しでも満足して頂くようする為、カウセリングのお時間をしっかりめに取らせて頂きます
テレワーク、オフィスワーク、育児でお疲れの方
ご自身でなかなかできない頭皮のマッサージをすることで 気分転換と頭が軽くなって毎日の生活のリフレッシュにぜひご活用ください!
施術前に頭皮に傷口や荒れが酷いときは施術をお断りさせて頂くこともございます。その際はご了承下さいませ。
(傷や荒れを治すものではありません)
はじめまして。
スタイリスト、スパニストのアゼチです
銀座にて独立してフリーランスとしてシェアサロンで働いております
年齢共に変わる髪の悩みや こういう髪型したいというのに できるだけお答えできるよう丁寧に施術しています。
ヘッドスパも認定講師や多方面で勉強し筋膜リリースをしながらマッサージをします
東京都中央区銀座4-9-6 陽光銀座三原橋ビル2階 (地図)
銀座駅、東銀座駅からお越しのお客様は 三原橋交番の角を一本入りますと左手に地下一階にフグ鍋のお店が見えて参ります。 そのビルの2階になります。 普段はサロン用にエレベーターは動いておらず お手数ですが 右手にございます階段でお越しくださいませ。 荷物が多い方、足が悪い方は事前にご連絡下されば エレベーターを稼働する様にさせて頂きます。
PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC