ダイヤモンドアイズ ルミネ北千住店ダイヤモンドアイズ ルミネキタセンジュテン志村 F

志村 Fのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
志村 Fの口コミ

サンコさんの口コミ
品の良いスクール&スタッフでした。 高齢者にも合うマツエクを本数、カール、全体のバランスを考えて、丁寧に仕上げていただきました。 隣の施術台には、20代?の方もいらしたのですが、居心地の良い時間を過ごせました。 ありがとうございます。
来店日:2025年11月12日
志村 Fさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。 また、口コミのご投稿ありがとうございます! リラックスして頂けたようで嬉しく思います。 今後も過ごしやすい環境作りに励んで参ります。 テクニカルスクールでは随時モデルの募集を行っていますので機会がありましたら、またご利用ください☺️
返信日:2025年11月13日
🐍🐵🐴さんの口コミ
今日は有難うございました。 とても綺麗につけてくださり気に入っています。対応もすごく丁寧でお声掛けもしてくださり安心しておりました。 志村さんと先生(?)スクールの皆様に感謝しております。 どうも有難うございました^_^
来店日:2025年11月10日
志村 Fさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます。 また、口コミのご投稿ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います! 今後も丁寧な施術を心がけて参ります。 テクニカルスクールでは随時モデルの募集を行っていますので機会がありましたら、またご利用ください☺️
返信日:2025年11月11日
raさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足しています! 丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2025年4月14日
志村 Fさんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😊 また機会がありましたら、ご利用よろしくお願いいたします🙇
返信日:2025年4月18日
志村 Fのアピールポイント
北千住駅直結⭐️ルミネ6F✨
本日30日限定 ★エクステ90分付け放題!3000円★エクステオフ込み120本4500円!掲載中◎シングル/ボリューム/3D/4Dお選び出来ます!当日の予約も受け付けております😊
志村 Fのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨ お客様にご満足頂けるようカウンセリング、接客に力を入れています😊
- ご満足頂けるようにカウンセリング、ご提案をさせていただきます⭐️
- ケーキ屋巡り、旅行