瀧本 崚平の掲載

瀧本 崚平のメニュー

瀧本 崚平のフォト

瀧本 崚平の口コミ

• Reiさんの口コミ

髪の広がり、うねりが気になったため、美髪矯正をお願いしました。ブリーチやストレートをあてて、傷んでいた髪の毛ですが、状態に合わせて丁寧に施術してくださりました。
    おかげでサラサラになり、ずっと触っていたい質感です。
    梅雨も乗り切れそうです^⁠^⁠

• めぐみさんの口コミ

美髪矯正をしていただきました。とっても話しやすい親しみの持てるお人柄で3時間があっという間に感じ、とても心地よい時間をすこざせていただきました。悩みに応じてすごく丁寧に施術してくださり、ペッタリしたりなど違和感もなくナチュラルにサラサラヘアになりました!大満足です(*'-'*)セルフカットのコツも教えていただき全てに感謝感激です、ありがとうございました!⭐︎

瀧本 崚平さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりと施術中についても気に入っていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    髪の毛の状態に合わせた選定なので、ペタッとさせず自毛風に仕上げられるんです!
    そこも感じ取っていただけて嬉しい限りです。

こちらも楽しいお話していただけてあっという間でした😀
    楽しい時間をありがとうございました!

また是非綺麗にさせて下さいね。
    お待ちしています。

口コミありがとうございました。

返信日:2024年3月25日
  • kaさんの口コミ

髪の状態に合わせて、丁寧に施術していただきました。
    ショートカットですが、頭の形に馴染むようにまっすぐにサラサラになりました!行ってよかったです☺︎

瀧本 崚平さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😀
    髪の毛の状態に合わせた選定は、ダメージをさせないためにとても大事なのでこだわってさせていただいてます。
    その部分も感じ取っていただけて嬉しい限りです!
    また是非綺麗にさせて下さいね。
    口コミありがとうございました。

返信日:2024年3月25日

瀧本 崚平のアピールポイント

美髪矯正メニューの技術向上モデル募集中です!ご予約は、火曜日、水曜日、金曜日、いずれも19:00指定にてご案内させて頂いております。(火曜日、金曜日につきましてはメッセージにて対応します。)

お店全体の技術向上の為のモデル様を募集しています🌿

下に記載しております注意事項をご予約前に必ず確認頂き
可能である方のみご予約頂けますと幸いです🧚🏻‍♂️

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 ⚠️注意事項⚠️

・注意事項等のご説明を予約確定後に、お電話でお伝えさせて頂く事がありますので、その際はご対応頂けますと幸いです。
お電話での対応が難しい場合はこちらでのやり取りも可能ですので、メッセージのチェックをお願い致します。

・ダメージ具合やご地毛のコンディションをみて、施術をお断りする場合ももちろんございますので、ご理解頂けますと幸いです。
そのような判断となった場合は、補修トリートメントの施術をさせて頂く事も可能です◎

・技術向上モデル様の募集になるので、お店のスタッフがお客様の髪の毛のコンディションや状態確認の為、髪の毛を触ったり写真を撮らせて頂く事がありますので、あらかじめご了承下さい。

📌お写真に関して
技術の仕上がり確認の為に撮らせて頂いております。
before / after / 施術中 に撮らせて頂く形になります。
お客様のお顔はなるべく写らない様に撮影します。
外部流出する事もございませんのでご安心ください。

・当日は限られたお時間での施術になりますが、コンディションによってはお時間が設定時間より前後してしまう可能性がありますのでご了承ください。
また当日にカットやカラーなどのメニュー追加は、出来ませんのであらかじめご了承ください。

・技術向上のためのモデル様という事もあり、仕上がりやその後の感想を教えて頂きたく思います。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

以上が技術向上モデル様の条件となります。
技術向上の為、モデルになって頂けたら幸いです🌿

よろしくお願い致します😌☘️

瀧本 崚平のプロフィール

技術向上のためレッスンモデルを募集しております。

アンニュイ、ナチュラル、ニュアンス
髪質改善を得意としております。 美髪矯正お任せください!
スタイリスト

Greensの詳細情報

岡山県岡山市北区奥田本町23-26 パークヒルズ奥田103 (地図

大元駅15分 / 清輝橋駅15分
大元駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
講習モデルなので、日にち指定になっております。

PayPay

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Greens付近の駅の美容室・美容院を探す