元気で話しやすいスタッフさんです。
肌悩みに対して親身になって考えてくれアドバイスをくれます。自社製品の押売りはありませんが、悩みに対してそれならこうしたらいいと細かく教えてくれます。
月一のエステもリーズナブルで通いやすいし、丁寧な施術なので安心してしまってベットに寝っ転がったらすぐ寝てしまう。いつもありがとうございます。また行きますね!
娘からの紹介で伺いました お店がきれいでエステも久しぶりで緊張しましたがとても丁寧に施術していただきました 睡眠が浅く疲れやすくヘッドスパなど行ったこともありますが緊張で結局寝ることもなく終わったことがありますが岩木さんの人柄で安心したのとエステの気持ちよさで少し寝ていました 自分でもびっくりです 娘に続けたくなるよ〜と言われていましたがその通りお世話になろうと思いました 月1回自分のご褒美に通わせていただきます
よろしくお願いします
毎回楽しくて時間が経つのがあっという間です😆
仕事で疲れた心も癒されました♪
いつもありがとうございます♪
お客様のお悩みにしっかり寄り添いお客様のニーズに合わせて美の提案のお手伝いをさせていただきたく思います💫柔らかい接客を心がけておりますのでご安心してご来店下さいませ🌸☺️
ありがたい事に予約が大変埋まっております🙏
お店のご予約が×の日でも一度ご連絡下さいませ☺️
日曜日、祝日も受け付け可能な場合もございますので
一度ご連絡下さいませ🙇♀️
🌟メナードのお化粧品を使い無料🆓の美肌レッスンもございます💫普段お客様がどのようにホームケアをされているのか拝見させていただきアドバイスさせていただきます🙌
堅苦しくなく、楽しく出来るをモットーにさせていただいておりますのでご安心してご利用いただきたいです☺️⭐️
🌟最新のメナードのメイク用品の体験等も無料で
出来ます💄✨
アイシャドーがいつも同じ色。。
ファンデーションが崩れやすい。。
どの口紅が似合うのか。。などなど🙌
なんでもご相談いただき、一緒に楽しくメイク体験してみませんか☺️?
姫路市メナードフェイシャルサロン三和店💆♀️
お客様お一人お一人のお悩みに寄り添いお客様のニーズに合わせた美の提案🌟毛穴、シミ、しわ、たるみ、ニキビ等ご相談下さいませ。あなたにぴったりのお手入れ提案、施術をお任せ下さい💐
兵庫県姫路市飾磨区三和町21-2 (地図)
姫路駅南口からお車で約11分。山陽飾磨駅から徒歩10分。 Googleでメナード三和と入れていただくと検索できます。サロンの近くにバス停あり。 姫路駅南口からお車で15分。 妻鹿駅からお車で6分。 お車で来られる方は目の前に駐車場が4台ございます。