メナードフェイシャルサロン三和代行店所属・岩木 ひとみの掲載

飾磨駅10分 / 亀山駅22分 / 妻鹿駅20分

メナードフェイシャルサロン三和代行店所属・岩木 ひとみのメニュー

メナードフェイシャルサロン三和代行店所属・岩木 ひとみのフォト

メナードフェイシャルサロン三和代行店所属・岩木 ひとみの口コミ

• ひとみさんの口コミ

毎回楽しくて時間が経つのがあっという間です😆
    仕事で疲れた心も癒されました♪
    いつもありがとうございます♪

ひとみ様✨
    いつもお忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございます☺️⭐️
    私も、いつも楽しませていただいております♪♪
    お肌の調子も良さそうで安心しました🫶
    次回も楽しみにお待ちしておりますね💆‍♀️💫

返信日:2024年9月22日

先ほどはありがとうございました。
    いつも丁寧に施術していただき、最初から最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    肌の悩みを聞いてくださり、色々なアドバイスしていただけるので、自宅でのお手入れも頑張っていこうと思います!
    次回も楽しみにしています^_^

Miyu様✨
    本日は、お忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございます☺️
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☺️
    私のアドバイスでMiyu様が頑張っていこうと思っていただけて光栄です✨
    お気軽に何でもご相談下さいね😉
    10月も楽しみにお待ちしております💆‍♀️

返信日:2024年9月12日
  • aoiさんの口コミ

慣れないエステで緊張していましたが、岩木さんの優しい人柄と丁寧な施術で安心して受けることができ、1度でもお肌のトーンが上がって効果を実感出来ました!
    また、強引な勧誘などもなく信頼できると感じたので通わせていただくことにしました!
    次回以降もよろしくお願いします(^^)

aoi様💫
    数あるお店の中からメナード三和店をお選びいただき
    まことにありがとうございます☺️🌟
    嬉しいお言葉ばかりいただき感謝いたします🙇
    aoi様が施術にご満足いただき、信頼していただきこれからも通ってみたいと思っていただいた事がとても嬉しく思います☺️これからも、宜しくお願い致します🌸
    次回9月も楽しみにお待ちしております😉✨

返信日:2024年8月24日

メナードフェイシャルサロン三和代行店所属・岩木 ひとみのアピールポイント

お客様のお悩みにしっかり寄り添いお客様のニーズに合わせて美の提案のお手伝いをさせていただきたく思います💫柔らかい接客を心がけておりますのでご安心してご来店下さいませ🌸☺️

ありがたい事に予約が大変埋まっております🙏
お店のご予約が×の日でも一度ご連絡下さいませ☺️
日曜日、祝日も受け付けはしておりますので
一度ご連絡下さいませ🙇‍♀️

🌟メナードのお化粧品を使い無料🆓の美肌レッスンもございます💫普段お客様がどのようにホームケアをされているのか拝見させていただきアドバイスさせていただきます🙌
堅苦しくなく、楽しく出来るをモットーにさせていただいておりますのでご安心してご利用いただきたいです☺️⭐️

🌟最新のメナードのメイク用品の体験等も無料で
出来ます💄✨
アイシャドーがいつも同じ色。。
ファンデーションが崩れやすい。。
どの口紅が似合うのか。。などなど🙌
なんでもご相談いただき、一緒に楽しくメイク体験してみませんか☺️?

メナードフェイシャルサロン三和代行店所属・岩木 ひとみのプロフィール

姫路市メナードフェイシャルサロン三和店💆‍♀️
お客様お一人お一人のお悩みに寄り添いお客様のニーズに合わせた美の提案🌟毛穴、シミ、しわ、たるみ、ニキビ等ご相談下さいませ。あなたにぴったりのお手入れ提案、施術をお任せ下さい💐

フェイシャルエステ
頭皮、お顔、デコルテまでしっかりケア🌟毛穴吸引や機器を使いお肌を温め皮膚温を上げハンドでデコルテからフェイシャルまでしっかりケア💆‍♀️真心をこめた極上の50分間のコース🤲強引な勧誘はナシです🙅‍♀️
エステセラピスト、ビューティーアドバイザー

メナードフェイシャルサロン三和代行店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン三和代行店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン三和代行店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン三和代行店の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン三和代行店

兵庫県姫路市飾磨区三和町21-2 (地図

飾磨駅10分 / 亀山駅22分 / 妻鹿駅20分

姫路駅南口からお車で約11分。山陽飾磨駅から徒歩10分。 Googleでメナード三和と入れていただくと検索できます。サロンの近くにバス停あり。 姫路駅南口からお車で15分。 妻鹿駅からお車で6分。 お車で来られる方は目の前に駐車場が4台ございます。

亀山駅
祝 定休日
日曜日、祝日は定休日になっておりますがリクエスト可能な場合もございますのでご相談くださいませ😉🌸

キッズスペースあり

姫路市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン三和代行店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す