HARUKA .の掲載
HARUKA .のプロフィール画像

ao.Honmachi HARUKA .

本町駅1分

HARUKA .のメニュー

HARUKA .のフォト

HARUKA .の口コミ

急なお願いにもかかわらずきれいにしていただきありがとうございました。
    眉毛も綺麗になりとても嬉しいです。

• 김석우さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりとても満足でした😌

※メッセージ送ることが出来ないためこちらでお送りさせていただきます!写真の掲載大丈夫です!掲載するお写真メッセージに送って頂けると幸いです🙌🏻よろしくお願いします😌

• ななさんの口コミ

先日はありがとうございました!過去1の仕上がりで大満足です!!💖

また、写真の掲載の件ですが載せていただいて大丈夫です!
    今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

HARUKA .のアピールポイント

【本町駅からすぐ🎶】アイブロウ、まつ毛パーマの撮影モデル様募集🌷前日当日で主に募集ございますのでぜひご確認ください!

SNS用の撮影モデルを募集しております。
女性のみとさせていただきます。

アイブロウとラッシュリフトの施術後、アイメイクをさせていただき、簡単な撮影(写真、動画)をします。

・お顔全体(マスク無し)が映る写真や動画を
SNS(主にInstagram)に掲載可能な方のみのご予約とさせていただきます

・上半身が映る撮影のある程度綺麗めな服装をお願いしております

・簡単なアイメイクをこちらでさせていただくので、お目元はメイクをせずご来店ください

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

閲覧ありがとうございます✳︎

当店はネイル、マツエク、アイブロウスタイリングを行うトータルビューティサロンです!

沢山のリピーター様にご来店頂いております☺︎

注意事項を確認の上ご予約お願いします。

HARUKA .のプロフィール

美容師免許

ao.Honmachiの詳細情報

大阪府大阪市西区西本町1-6-8 SSビル本町西3階 (地図

本町駅1分

本町駅から24番出口から徒歩1分 本町24番出口を上がって目の前のファミリーマートを右折し、コインパーキングがありますのでそこも右折して下さい。クローバー薬局、淀屋が並ぶビルの一軒先のビルです。ビルの中に入り奥まで進むとエレベーターがありますので、3階までお越しください。

本町駅

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ao.Honmachi付近の駅のマツエクサロンを探す