ブリリアンス東京 銀座店の掲載
ブリリアンス東京 銀座店のプロフィール画像
ブリリアンス東京 ブリリアンストウキョウ ブリリアンス東京 銀座店

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分

ブリリアンス東京 銀座店の口コミ

無料モデルでしたのに、なんと店長さんが担当して下さって、とても親切に「希望」と「悩み」を聞いて下さり、キュートでも長さを色々と散りばめて、本当に素敵な仕上がりになりました。
    もちも良くて、半月以上は過ぎているのに、全然取れないのです。
    お話も凄く楽しくて、素晴らしい技術と仕上がりに大満足で、感謝の気持ちでいっぱいです。

遅くなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。また、素敵なコメントを頂戴し大変嬉しく思います。
    キティ様の雰囲気に合ったデザインが良いと思いご提案させていただきました。満足していただけて安心しました。
    また是非、ご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月4日
  • ノさんの口コミ

仕上がりが要望通りでとても綺麗でした!

僭越ながら一点、施術中に「んー」「んっ!」「難しいー」のような言動が多々見受けられました。
    こちらは目を閉じているので何が起きているか分からず、「失敗してしまったのかな、、、?」と不安に感じていました。
    目を開ける際も、必要以上にドキドキしてしまいました笑
    何より技術が素晴らしかったので、上記お気をつけいただくと更に良いかと存じます。

無料モデルでこの仕上がりは大変満足でした。
    ありがとうございました^_^

残念です。接客は大変素敵でしたが、1剤の置きすぎなのかまつ毛が弱くなりパーマがかかりすぎてしまい、一部ビビり毛が発生してしまいました。

りん様

昨日は講習モデルでのご来店、誠にありがとうございました。

講習講師を務めさせていただきました分部と申します。

お仕上りにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    お写真を撮らせて頂きましたので、毛先に前回のカールの残りがあるのを確認いたしました。
    しっかりとりん様にお伝えせず、お仕上げしてしまい申し訳ございません。
    お薬の時間は基本の時間でお仕上げておりますのでそちらはご安心くださいませ。

りん様のご都合がよろしければ、綺麗にお直しさせていただきたいのですが、
    ご都合のつくお日にちはございますでしょうか。

お手数ではございますがご連絡をお待ちしております。

ブリリアンス東京 分部

返信日:2023年7月19日
  • 🌜さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってたくさん褒めてくださって嬉しかったです!🩶本日はありがとうございました!これからもまつげ伸ばします!

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度は講習モデルにご協力いただきありがとうございました。
    また高評価をいただき、大変嬉しいです。
    今後もまつ育をして、綺麗なまつげをキープしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年7月7日

約二週間が経過しましたがすっごくきれいに付いています!
    担当してくれた方も優しくて明るくて、本当に満足です☆ワンホンデザイン、初でしたがハマってます!!
    おすすめ美容液も一緒に使い毎日が楽しいです!
    ありがとうございます!また絶対行きます!!

あっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ワンホンデザイン気に入って頂けたようで、安心しました。
    あっち様がお手入れをしっかりとしてくださってるおかげでもあると思います!
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年7月12日
  • みいさんの口コミ

カウンセリングから施術まですべてが丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました☺︎

みい様

この度は講習モデルにご協力いただきありがとうございました。
    また高評価にうれしいコメントをありがとうございます!
    今後も大変お得な価格やモデルの募集の予定がございます。
    是非お気に入り登録いただき、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年6月18日
  • シフォンさんの口コミ

しっかり綺麗にカールしていただきありがとうございました!お店のかたも、親切丁寧に説明していただき、言葉遣いも丁寧で素晴らしい対応でした。ありがとうございました!

メロン様

先日は講習モデルにご協力いただきありがとうございました。
    また高評価にうれしいコメントをありがとうございます!
    今後も大変お得な価格やモデルの募集の予定がございます。

返信日:2023年7月1日
  • さやさんの口コミ

モデルの予約なので安いと思ったら
    施術中もまつ毛が刺さるような痛みが時々あり
    最後見せてもらった際もすでにまつ毛が取れて顔についてました。
    仕上がりはまあまあですがオフした前の方が目力があったのでは無いかな?と思いました。
    何本つけたのかは聞いておらず少なかったとおもいます。
    追加で通常メニューの下まつ毛もお願いしたのですが
    黒目の下につけて欲しいと言ったのに
    なぜが目尻についていたりと
    施術後からあれ?と思う事が多かったです。
    家に帰って3日程経ちましたがほぼ抜け落ちてしまいました。
    上まつ毛はモデルでやったのでお直しできないと言う事で
    通常メニューの差額を払うと言って下まつ毛と一緒にお直ししようかと考えましたが、120本で12000円ほどかかると言われたので、いつも通っているお店でオフ込みで通常メニューでやりかえた方が持ちも良いのでやめる事にしました。
    口コミが良かったので行きましたががっかりしました。
    たまに評価低い人がいましたがその方には返信のコメントがないので、評価の高い人だけ返信きてそう言う事なのかなと思いました。

さや様

先日は数あるサロンの中からブリリアンス東京にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    この度はさや様にご満足いただける施術を行うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    さや様のお言葉を真摯に受け止め、今後の技術力向上に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年5月21日
  • ロックマンさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりでした。

• ykさんの口コミ

左右非対称になっていたまつ毛を右左同じように施錠していただきました。接客もとても丁寧ですごく満足しております!またご利用させていただきます!

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京をご利用いただきましてありがとうございました。また高評価まで頂戴し大変恐縮です。左右差が改善され、美しく仕上がりとても嬉しく思います♪

• まいさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧に案内して頂き、また、自然な感じにカールを入れてくださいました。店内の雰囲気も良く、気持ちよくて途中寝ていたと思います!(笑)

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京をご利用いただきましてありがとうございました。素敵なコメントを頂戴し大変嬉しく思います。初めてのまつげパーマ、お楽しみいただけますと幸いです!

• はるかさんの口コミ

とても綺麗に立ち上げて頂きました!大満足です♡
    サロンで購入したまつ毛美容液もつかいもっともっとまつ毛育毛していきます

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しいです!美容液をお使いいただくことでさらに健康でツヤのあるまつげが育ちます♪

• shさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてください、希望通りの仕上がりになりました。施術中も適宜声をかけてくださり、不安なく施術を終えられました。またお願いしたいです。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京をご利用いただきましてありがとうございました。また、温かい口コミまで頂戴し、大変恐縮です。ありがとうございます。

• もっちさんの口コミ

しっかり上がってもちもいいです!またお伺いしたいです。

• さくらさんの口コミ

お話しながら楽しく、落ち着いた空間でできよかったです!仕上がりもとても可愛いです(*´`)

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京をご利用いただきましてありがとうございました。また高評価、素敵なコメントを頂戴し大変嬉しく思います。

• kanonさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました😊
    とても安心感がありました(^^)
    私のまつ毛やりにくかったか不安ですが、可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^-^)
    久々だったのでテンション上がりました!!
    最後も支払う時ご迷惑をお掛けしたのに、快く対応してくださりありがとうございます!!

• まりさんの口コミ

ヨシオカさんにご担当いただきました。

私が予約したのが遅い時間だったので、当初は営業時間の兼ね合いで上まつ毛のみのパーマでしたが、下まつ毛もやりたかった旨を伝えると、「せっかくなら綺麗になって欲しい」とわざわざお時間を調整してやっていただきました。

結果、初めての下まつ毛パーマは大満足です。もちろん上のパリジェンヌも希望通り上げてくださりました。

素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!

予約からカウンセリング、施術まで丁寧でとても気持ちの良い時間でした♡

• ライムさんの口コミ

とてもサービスがよく、まつげパーマが上手でまた行きたいです

• 沙也香さんの口コミ

丁寧な施術で、接客も良く、とても満足です。ありがとうございました。

• あやのさんの口コミ

当日予約であったにもかかわらずとても丁寧に対応していてだきました。パリジェンヌで予約しましたが、カールをどのようにしたら似合うかなども相談させていただき出来上がりもとっても大満足でした。
    落ち着いた雰囲気の店内で、施術中はウトウトしてしまいました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ブリリアンス東京付近の駅のマツエクサロンを探す