ブリリアンス東京 銀座店の掲載
ブリリアンス東京 銀座店のプロフィール画像
ブリリアンス東京 ブリリアンストウキョウ ブリリアンス東京 銀座店

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分

ブリリアンス東京 銀座店の口コミ

このまま持ちも楽しみにしています。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    高評価もいただきまして大変うれしく思います。またのご利用を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年10月27日
  • Rさんの口コミ

先輩スタッフの方が確認をし細かくこうしたらいい、などアドバイスをされながら担当の方が頑張っているのが伝わりました。眉毛を抜く時が少し痛かったですが、とても丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。

• 唯さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に施術して下さって感激でした。
    お店も銀座とあって?品のある雰囲気でしたし、非日常感を味わいながらのひと時でした。
    形についてじっくりと熟慮して下さったので、仕上がりにも大満足です!
    またよろしくお願い致します😊

• もちおさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    是非またお願いしたいです︎☺︎

とても丁寧です。仕上りも2週間経った今も綺麗なカールを維持しています。また伺いたいと思います。

• ひろさんの口コミ

綺麗に丁寧に施術と対応をして頂きました。ありがとうございました!とても満足です!

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はLEDマツエク100本モデルでのご来店誠にありがとうございました。高評価もありがとうございます!
    LEDは持続力も良く自然な付け心地をお楽しみいただければと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年8月31日
  • K♡さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、きれいに仕上げてくださって大満足でした!ありがとうございました!

• ちゃさんの口コミ

私のまつ毛がかかりにくく上がらずもう一度施術して下さいました。
    もう一度して頂くことは初めてでした。ご丁寧にして頂き綺麗なまつ毛に仕上がりとても感謝しています。ありがとうございました。

• らんさんの口コミ

とても気持ち良い接客で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

目がぱっちりした印象になりました。技術も接客どちらも良かったです。心地よく過ごせて施術中に寝てしまいました。ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

綺麗に睫毛をあげていただきました。

• 隼さんの口コミ

落ち着いたスタッフの方ばかりで、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりは、全体の毛量を鋤いて頂き、スッキリしました! 一つあげるとすれば、眉の横幅はもう少しあっても良かったかもしれないですが、また伺いたいと思いました!ありがとうございました。

きれいな眉毛に整い嬉しいです。
    メイクアドバイスも丁寧でした!
    雰囲気や接客も満足です。

• 瞳さんの口コミ

理想の眉毛の形になりました!

• 美雪さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても描きやすくなりました!
    間引きもしていただきありがとうございました。

• ^^さんの口コミ

間引きもしていただき、とても扱いやすい眉になりました!希望をしっかり聞いてもらい形を作ってくださったので大満足です。

• えりかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで理想の眉の形にして頂くことができました😢
    担当をして頂いた方もとても分かりやすく説明をしてくださったので安心してお任せすることができました。

またお願いしたいです、ありがとうございました!

大変慣れた手付きで、手際良く仕上げて下さり、顔の印象が変わり、とても気に入りました。翌日友人達にも褒められて嬉しかったです。楽しい会話も出来ました。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

• dumirinさんの口コミ

とても理想通りの眉毛にしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ブリリアンス東京付近の駅のマツエクサロンを探す