ブリリアンス東京 銀座店の口コミ

ciaraさんの口コミ
施術してくださる方も指導者の方もとても丁寧でした! 初めてのHBLだったので、何も分からぬまま施術受けていましたが、途中で色々説明してくださり助かりました! また機会があればぜひお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2024年7月8日
mi...さんの口コミ
慣れている方が一緒に施術をしてくださったので、 特に不安もなく受けることができ、仕上がりも満足です。 お店の方も皆様感じが良く優しくて安心しました。 フェイスワックスなどもメニューにあったら嬉しいです☺︎ またお願いできたらと思います。 有り難うございました!
来店日:2024年6月25日
かりなさんの口コミ
本日で3回目でしたが、今回は特に綺麗にまつ毛を上げて頂けていて大満足です🩷 施術も丁寧ですし、皆さん感じが良く嬉しいです。またよろしくお願いします。
来店日:2024年6月18日
rbさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 毛の流れが全て均等の仕上がりで、いつも必ずしみるのですが、今日は最初から最後までしみませんでした。 また、施術が丁寧なので触れられているのかわからないうちに出来上がっておりました。 ご相談すると的確にお答え下さりました。 本日はありがとうございました。
来店日:2024年6月12日
あいさんの口コミ
大変ご丁寧なカウンセリングをしていただき、目の形から似合うスタイリングをご提案いただけたことがとても嬉しく、仕上がりも大変きれいにしていただいて嬉しいです(*^^*)
来店日:2024年6月4日
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
この度はブリリアンス東京をご利用いただきましてありがとうございました。また、温かい口コミまで頂戴し、大変恐縮です。ありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 ブリリアンス東京
moさんの口コミ
カウンセリング~施術までとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!施術をご担当してくれた方々の雰囲気もよく、まつ毛も希望通りに綺麗に仕上げていただけて大満足です☺️
来店日:2024年6月3日
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
この度はブリリアンス東京にご来店いただき誠にありがとうございます。 また高評価にうれしいコメントをありがとうございます! 今後も大変お得な価格やモデルの募集の予定がございます。 是非お気に入り登録いただき、またのご利用をお待ちしております。 ブリリアンス東京
いけさんの口コミ
凄く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2024年5月24日
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
この度はブリリアンス東京にご来店いただきましてありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミもありがとうございました! またのご利用をお待ちしております。 ブリリアンス東京
遥香さんの口コミ
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2024年5月4日
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
この度はブリリアンス東京をご利用いただきましてありがとうございました。素敵なコメントを頂戴し大変嬉しく思います。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 ブリリアンス東京
あんてみさんの口コミ
予約時間ギリギリの到着だったにも関わらず終日 親切丁寧で仕上がりも気になるところを伝えると 綺麗に直してくれました😊 有難うございました☆
来店日:2024年5月2日
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
この度はブリリアンス東京にお越し頂きありがとうございました。 嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。 とてもお似合いでした♪ またのご利用をお待ちしております。 ブリリアンス東京
ykさんの口コミ
根元からしっかりあげていただき嬉しいです。 技術が素晴らしくまたお願いしたいです。
来店日:2024年4月10日来店回数:5回
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
この度はブリリアンス東京にご来店いただき有難うございました。 まつげパーマは細かい部分にまでこだわって丁寧にお仕上げさせて頂いております。高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 ブリリアンス東京
返信日:2024年4月12日
さきさんの口コミ
初めて来店しました。 恥ずかしながらまつ毛パーマについて何も知識がなかったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき、想像していたよりも素敵に仕上げていただきました! 次回の提案もしていただいたりと細やかな配慮をたくさん感じました。本当にありがとうございました😊
来店日:2024年3月8日
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
この度はブリリアンス東京にご来店頂きまし手有難うございました。パーマの上下セットをお試しいただき、お目元がさらに素敵になりましたね!またのご利用をお待ちしております。 嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます♪
返信日:2024年3月8日
くみさんの口コミ
カウンセリングの時、親切にヒアリングしてくれて、提案等してくれたのが良かったです。 (他店では受け身が多いというか、オーダー通りの施術なので、 知識ある方からの提案は客の立場からすると、嬉しいです。) 丁寧にな施術で気に入っています。言わなくても ブランケットの追加をしてくれて、その気遣いも嬉しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2024年2月28日
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
くみ様、本日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*) いつもと違うカール、お目元が華やかになり、とってもお似合いでしたね♪ せっかくエクステをされるのですから、ぜひ色々試して、お気に入りを見つけてください! また機会がございましたらご相談に乗らせていただきます。 本日は素敵な口コミありがとうございました!! Brilliance Tokyo ザンマ
返信日:2024年2月28日
藍さんの口コミ
丁寧に対応頂きました。
来店日:2024年2月21日
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
この度はブリリアンス東京をご利用頂きましてありがとうございました。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2024年2月22日
フジさんの口コミ
初見で行った際にまつパの上がり具合と綺麗に持ちも長くキープしてくれたことに感動し、こんなにリピートしたサロンは初めてです︎☺︎ 3度目は研修?の方がやってくれましたが、研修入る前のかけ声と気遣いのお言葉を言ってもらえたサロンも初めてです。サロンさんの細かいこだわりがあってこその毎回満足いく結果に繋がるんだなと思いました。タイミング合いましたら、また是非よろしくお願いします︎☺︎
来店日:2024年2月21日来店回数:3回
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
いつもブリリアンス東京をご利用いただきありがとうございます。 毎回ご満足頂けているようでとても嬉しく思います。 またのフジ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2024年2月27日
みーさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応して頂けました。 練習モデルとの事で、テープのはがし方など少し気になるところはありましたが仕上がりは私的にはとても良かったです。今後頑張ってください。またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月14日
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
この度はブリリアンス東京のトレーニングモデルでのご来店ありがとうございました。具体的に改善点をお知らせいただき助かります。今後に活かして参ります。お仕上がりは気に入っていただけたとのこと。安心いたしました。またのご来店をお待ちしております。
返信日:2024年2月14日
むーちゃんさんの口コミ
2回目の利用でした。 この度も綺麗に付けていただき ありがとうございます。 スタッフも皆さん親切で 感謝です!
来店日:2024年2月7日来店回数:2回
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
いつもご利用いただきましてありがとうございます。 また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。 次回LEDエクステのご予約をまたお待ちしております。 ブリリアンス東京
返信日:2024年2月7日
なおさんの口コミ
メッセージからご丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月24日
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!
返信日:2024年1月24日
あかりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 希望通りの、根元を上げて全体的にゆるいカールで、とても綺麗に仕上げていただき大変満足です!! 目がとてもパッチリして気に入っています♪ 接客も丁寧で、スタッフの皆様が優しくて安心して施術を受けられました。 またお願いしたいと思いました!!
来店日:2024年1月13日
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
この度はモデル様としてご協力頂きましてありがとうございました。 また、嬉しい口コミをありがとうございます。 ぜひまたご都合が合いましたらご来店下さいませ。 お待ちしております。 ブリリアンス東京
返信日:2024年1月15日
はなさんの口コミ
LEDエクステと記載があったので予約して行きましたが、お店の記載間違いでLEDエクステは対応が出来ず、通常のグルーでしか出来ないとのことでした。 また、スタッフのスキルアップのための募集と記載があり、すでに施術にある程度は慣れている方が対応されるのかと思っていましたが、施術を始める前のカウンセリングでは少し不安感を感じるような対応で、完全な練習モデルであると察しました。 写真や紹介などを見ると素敵なお店にも関わらず、なぜ口コミがこんなに低いのか気になりながらも予約しましたが、来店して理由が分かりました。
来店日:2024年1月12日
ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信
この度はせっかくご予約ご来店いただいたにもかかわらず、記載ミスによりLEDエクステが出来ず誠に申し訳ございませんでした。 ご迷惑をおかけし重ねてお詫びいたします。 なお、今回はスキルアップモデルと記載、練習モデルにもチェックを入れてありました。担当者は他のサロンで経験あるアイリストであり、当店のカウンセリングのやり方に慣れるためのトレーニング目的でありましことをご理解いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2024年1月13日
HITOMIさんの口コミ
丁寧にしていただけで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年12月19日
返信日:2023年12月19日