4.9女性
今更ですが、とてもよかったのでクチコミからお礼させてください🙇♀️
見た目もモチもすごく良く、お金を払ってもまたお願いしたいと思いました🥲✨
本当に感謝です!!
ありがとうございました♡
対応はよかったですが、仕上がりがとても残念でした。
パリジェンヌを希望していたからか、どのようなデザインにしたいのか全く聞かれず、ロットが小さかったのかまつ毛が巻かれすぎて瞼につくどころか二重幅に入り込んでしまっていました。
まつ毛の状態や瞼の形状など様々な要因はあると思いますが、もう少しカウンセリングなどを行って理想とデザインを擦り合わせる必要があるのではないかと思いました。パリジェンヌは色々なところで施術していただいた経験がありますが、このようなことは初めてでとても悲しいかったです。
初めてのパリジェンヌでしたが、めちゃめちゃ綺麗にびっしり上がって最高でした。
🫧11月限定クーポン🫧韓国ロッド🇰🇷ピーナッツロッド有💗表参道A3出口徒歩3分🕊️キャッシュレス決済のみ
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🕊️
EyelistのNagisaと申します🪞
🧊低アルカリ・トリートメントに特化した薬剤使用🧊
パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ後は育毛成分が含まれたコーティング剤でお仕上げ致します🫧
いつもより少ないダメージで🪄
可愛いまつ毛を作らせていただきます🪽
しっかり上がらない、左右差が出るなどお悩みがある方は是非ご相談下さい🪞
お気に入り登録🤍を押して頂くと
ご予約を頂いた際メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非宜しくお願い致します👼🏻
ご予約の際には掲載内容の確認と注意事項を必ずお読み下さい💭
※ミニモ特別価格の為クレーム、お直し等お受け出来ません
🕙営業時間
Open 10:00
closed 21:00
(最終受付20:00)
☁️営業時間外のご予約はお問い合わせ下さい☁️
《アクセス》
・認定フェイシャルエステティシャン
・ネイリスト技能検定試験 3級
・日本メイクアップ技術検定試験3級
・JNAジェルネイル技能検定試験初級
2回目以降はInstagramからご予約頂きますとミニモ価格よりお安くご案内可能です🎀@_42s7
東京都港区北青山3-5-8 青山OKビル 5階 (地図)
新宿
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC