Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの掲載

Cia (シア) AYAKA ICHIHARA

町田駅15分 / 相模大野駅20分

Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAのメニュー

Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAのフォト

Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの口コミ

友人の紹介ではじめて利用させてもらいました!
    メッセージのやりとりからとても親切に対応していただき、施術中も丁寧で仕上がりにも満足です!
    まつげの生え方でバラツキが出やすいのですが、要望にこたえていただいてぱっちり上げて頂きました👀✨

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

K様、先日はご紹介にてCiaにご来店下さり誠にありがとうございます(o^^o)

お仕上がり等ご満足頂けて大変光栄です😊✨
    また何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2024年3月22日
  • フミちゃんさんの口コミ

初めてネイルで利用させてもらいました。
    明るく感じの良い担当者さんで施術中は楽しくすごせました。
    ケアも丁寧で、綺麗な仕上がりで満足しています。
    ネイルはしっかりと付いている感じがあり、持ちも良さそうです。
    爪周りのかゆみも出なかったのでよかったです。

次回もよろしくお願いします。

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

フミちゃん様、先日は数あるサロンの中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(*^^*)

ケアやフォルムは、もちに繋がるため特に気をつけております。今後とも気を引き締めて施術させて頂きたいと思います(^^)
    爪周りの痒みも出なかったとの事で安心しました🥺

私もフミちゃん様と色々なお話が出来てとても楽しかったです♡
    次回もご予約頂けるとの事で、とても光栄です(o^^o)
    心よりお待ちしております♡

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年9月5日

マツパをして頂きました!
    楽しいお喋りと、とっても丁寧な施術、仕上がりもとても綺麗で、毎日鏡を見るのが楽しくなりそうです!
    ありがとうございました(^^)

また、前回は眉毛を整えて頂いたのですが、メイクの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!
    また楽しみにしています(^^)

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

yuuki様、先日は数ある中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

お仕上がり、お気に召して頂けてとても光栄です♡
    私もyuuki様とのお時間が至福です(*^^*)

眉もまたまた迷子になったらいつでも帰って来てください😆🫶🏻

この度は素敵な口コミをどうもありがとうございました(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2023年1月23日

Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAのアピールポイント

※町田駅から徒歩17分のアットホームなプライベートサロン😊(車🆗無料駐車場有り/バスが早いです🚌)町田、相模大野、古淵エリアのまつ毛、眉毛、ネイルのお店です😊

🌻Instagram ▶︎@cia0301 ⇦『インスタフォロー』で更に300円引き♡(一回限り)
インスタフォローして下さった事をご来店の際にお伝え下さい♡

☟下記の内容を全て読んで頂きますようお願い致します🙇🏻‍♀️☟
※研修生ではありません。

※スムーズなやりとりのために『❤️お気に入り登録❤️』は必ずお願い致します。

※気持ちの良いやり取りを行うため、必ず注意事項を最後までご確認頂きますようお願い致します。

※子どもの急な体調不良でご予約を急遽変更して頂く場合がございます。
出来る限りの対応をさせて頂きますが、万が一の場合にはご理解頂ける方でよろしくお願いします。

※土曜日は娘も一緒に出勤させて頂きます。途中手を止めてしまう事もございますが、極力ご迷惑をおかけしないように気をつけます。
ご了承頂ける場合、"お問い合わせ"にて土曜日のご予約を受付させて頂きます。

※2回目以降ご来店の方は、通常金額となります。

🌻書いてくださった口コミはインスタにも記載させて頂きます🙇🏻‍♀️

《都内のサロンで培った技術と経験を活かし、目元、手元のお悩み解決を致します✨✨》

" eye & nail Cia "(シア)はこんなサロンです☟

▶︎一重や奥二重でお悩みの方に似合うまつ毛メニュー、デザインを提案致します♡
▶︎イベントネイル、オーダーメイドネイル、オリジナルネイルをお客様と一緒に作れる♡
▶︎安心しておくつろぎ頂ける完全個室のプライベートサロン♡
▶︎kidsスペース完備のため小さなお子様連れの方も安心してお越しいただけます♡
▶︎一児のママ(幼稚園教諭免許有)の経験を活かし子育てあるあるお悩み相談も♡
▶︎無料駐車場も完備♡
▶︎美容所登録済みサロン♡

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
2回目以降のご利用で、マツエクを綺麗に
保てるよう当店だけのお得なリペアプラン☟☟☟✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✴︎付け替えから2ヶ月以内でしたら時間内で、付け替えをした際の本数にまでお戻し致します。
※お気軽にお問い合わせ下さい🤗

30分リペア(80本前後)¥4400
60分リペア(120本前後)¥6600

⚠️付け放題メニューには対応しておりません。本数メニュー対応となります★
【ご来店〜お帰りまでを含めて+15分頂いております】

Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAのプロフィール

初めまして♡
町田駅から徒歩15分まつ毛ネイルサロンCia(シア)の代表AYAKAです。
恵比寿、二子玉川で鍛えあげたアイリスト&ネイリスト&一児のママでございます。
綺麗になるお手伝いをさせて頂くこのお仕事が大好きです♡
kidsスペース、無料駐車場完備のためお子様連れの方も大歓迎です♡

手描きネイル、個性派ネイル、甘皮ケア、ネイルデザイン提案、マツパ、まつげデザイン提案
キュート、個性派、爽やか
【得意なデザイン】 まつ毛エクステ▶︎デカ目、切れ長に見せたい、アイライン効果をもたせたいデザイン★ ラッシュリフト▶︎一重や奥二重の方のための、もっと目を大きく見せるデザイン、まつ毛を長く見せる根本しっかり立ち上げデザイン★ ジェルネイル▶︎ニュアンスアート、手書きアート
綺麗にさせて頂くこのお仕事、ファッション、笑わせること
美容師免許、幼稚園教諭

Cia (シア)の詳細情報

Cia (シア)の内観・外観1

Cia (シア)の内観・外観2

Cia (シア)の内観・外観3

Cia (シア)

神奈川県相模原市南区鵜野森1-16-11 冨士山ビル202 (地図

町田駅15分 / 相模大野駅20分

町田、相模大野、古淵