nap eye NAHOの掲載

新安城駅5分

nap eye NAHOの口コミ

• 望愛のプロフィール画像

望愛さんの口コミ

接客がとても素晴らしくてとても心地が良かったです。 仕上がりもとても満足です。

【5/18来店限定クーポン✨】持続力アップ☆コーティング仕上げのまつげカール上※補足を必ず確認ください ¥3,000

来店日:2021年5月18日

nap eye NAHOさんからの返信

望愛様 先日はご来店いただきましてありがとうございます🌿 「接客がとても素晴らしくてとても心地が良かったです」と嬉しいお言葉ありがとうございます! お目元を触ることになりますので、より丁寧に安心していただけるように心がけております😊 また、仕上がりも満足いただけて嬉しいです。 まつげパーマ楽しんでください♪ またぜひご来店いただければと思います。 この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2021年5月20日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

まつげがしっかり上がると目が大きく見えますね! 1週間経ちましたが綺麗にキープされています。 またお伺いします!!

【5/15来店限定クーポン✨】持続力アップ☆コーティング仕上げのまつげカール上※補足を必ず確認ください ¥3,000

来店日:2021年5月15日

nap eye NAHOさんからの返信

U様 先日はご来店いただきましてありがとうございます🌿 仰るとおり、しっかりまつ毛が上がると目はぱっちりして見え、目の中に光も入りやすくなるのでキラキラして見えます! 綺麗にキープされているようで安心しました😊 パーマは人にもよりますが大体1ヶ月から2ヶ月ほど上がった状態になります。毛周期にもよりますが、1ヶ月半前後でかけ直すと綺麗な状態が持続できますので参考にしていただければと思います🌟 ぜひまた担当させてください! この度は嬉しいクチコミをありがとうございました🌷

返信日:2021年5月22日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

とってもきれいに上げていただき本当に嬉しいです! 今後もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【5/14来店限定クーポン✨】持続力アップ☆コーティング仕上げのまつげカール上※補足を必ず確認ください ¥3,000

来店日:2021年5月14日来店回数:2

nap eye NAHOさんからの返信

ひなこ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました🌿 「とってもきれいに上げていただき本当に嬉しいです!」との嬉しいコメントありがとうございます! しっかりあげたいとの事でしたので、立ち上げカールをさせていただきましたが元々のまつ毛の長さのこともあり、とってもお似合いでした🌟 またぜひ担当させていただければと思います! この度は嬉しいクチコミをありがとうございました🤍🕊

返信日:2021年5月15日
  • Liaのプロフィール画像

Liaさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました!

【5/12来店限定クーポン✨】持続力アップ☆コーティング仕上げのまつげカール上※補足を必ず確認ください ¥3,000

来店日:2021年5月12日

nap eye NAHOさんからの返信

ななこ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました🌷 「すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!」と嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 今回は真ん中のふんわりカールで立ち上げながら毛先に少しだけカールをつけさせていただくデザインでかけました! 喜んでいただけて私も嬉しいです🌿 またぜひご来店いただけたら嬉しいです😊 この度は嬉しいクチコミをありがとうございます☘️

返信日:2021年5月13日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです! マツエクのモチも前よりいい気がしてとても気に入ってます! ありがとうございました!

【特別価格】バインドロック80束(160本)オフなし☆ ¥3,660

来店日:2021年5月9日

nap eye NAHOさんからの返信

T様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌿 「とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!マツエクのモチも前よりいい気がしてとても気に入ってます!」との嬉しいお言葉ありがとうございます! デザインを気に入っていただけたこと嬉しいです☺ バインドロックは確かに普通のエクステよりモチがよくなるので実感していただけて何よりです! また付けたしメニューもございますので少なくなってきましたらぜひご来店いただければと思います😊 この度は嬉しいクチコミをありがとうございました🌷

返信日:2021年5月29日
  • 奈由のプロフィール画像

奈由さんの口コミ

とても綺麗なサロンで最初から最後まで丁寧にして頂けました! 仕上がりは今まででいちばん綺麗でした。 とにかく綺麗で目元が可愛くなってテンション上がってます😳 とても感じのいい方で、いい気持ちで施術を受けれました! また絶対に行きます😺🤍🤍🤍

【5/4来店限定クーポン✨】持続力アップ☆コーティング仕上げのまつげカール上※補足を必ず確認ください ¥3,000

来店日:2021年5月4日

nap eye NAHOさんからの返信

奈由様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました🌷 「仕上がりは今まででいちばん綺麗でした。とにかく綺麗で目元が可愛くなってテンションが上がってます😳」との嬉しいお言葉ありがとうございます! また、サロンのこともお褒めいただき嬉しいです🌟 今回はふんわりカールでかけさせていただきましたが、かなりパッチリしましたね💖とってもお似合いでした! モチとしては毛周期のこともありますので綺麗に持続される場合は1ヶ月から1ヶ月半ごとパーマをかけられることをオススメしています♡ ぜひぜひ、またお目元可愛くさせてくださいね🌷 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌿

返信日:2021年5月5日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

迷ってしまい5分ほど遅れましたが、笑顔で出迎えてくれました。 ミニモでお願いするメニューで迷っている事を事前に伝えていましたので分かりやすくカウンセリングしてくださいました。 仕上がりについては、仕上がり直後は良く見えましたが…車に乗り込んだ後にもう一度見たら、あちこちとエクステが向いておりました。 また、当日中に4、5本抜け翌日には新たに10本ほど抜けました。 ですが、練習中みたいなのでしょうがないのかな…と思っております。 経験などの積み重ねで技術が身に付いていくと思うので頑張って欲しいなって思います☆

バインドロック80束(160本)オフなし☆ ¥3,660

来店日:2021年4月27日

nap eye NAHOさんからの返信

友恵様 昨日はご来店くださいましてありがとうございました🥰 仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 まだまだ技術不足の面がありどのくらい抜けてしまったか教えてていただけてとても嬉しいです。 また、そのような中、応援のお言葉ありがとうございます、皆さんに満足して綺麗になっていただけるよう頑張ります! この度は私のための口コミをいただきましてありがとうございました🌿

返信日:2021年4月28日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れてしまったのにも関わらず笑顔で対応して頂き、道案内もしていただいてとても親切でした🥺🥺 初めての眉毛脱毛だったので多少不安もありましたが、施術も思ってたほど痛みもなく、ワックスで抜けきれない毛は一本一本抜いてくださって、すごく綺麗に仕上げて頂きました。 眉毛に迷走していたので、綺麗になってすごく嬉しいです。 本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

🆕眉ワックスで朝楽間違えなしの眉毛スタイリング(4月末迄) ¥3,660

来店日:2021年4月24日

nap eye NAHOさんからの返信

あゆ様 昨日はご来店くださいましてありがとうございました🥰 初めての眉ワックスは不安だったとは思いますが任せていただけたことがとても嬉しかったです😊 また対応のことや、仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです! 大体綺麗な状態が1ヶ月近くくらいはもちますので、眉メイクもかなり楽になると思います☺💕 また機会がありましたら是非お待ちしております🌿 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2021年4月25日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

2回まつげパーマでお世話になりました! 仕上がりも綺麗で持ちも良く、とても気に入っています。 担当してくださった大石さんの雰囲気も、明るくて優しい方です。 また都合の合う日に予約が取れればお願いしたいと思っています!

【4/22来店限定クーポン✨】持続力アップ☆コーティング仕上げのまつげカール上 ¥3,000

来店日:2021年4月22日来店回数:4

nap eye NAHOさんからの返信

ゆみ様 先日は再度ご来店いただきましてありがとうございました🥰 「仕上がりも綺麗で持ちもよく、とても気に入っています」と嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回もしっかりまつげを上げさせていただきました、気に入っていただけて嬉しいです😊 また、雰囲気までいい評価をいただけて嬉しいです🌟 ぜひぜひ、次回は前回の店舗に戻っておりますのでご都合の合う日がありましたらまた担当させていただけたらとても嬉しいです😳 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌿

返信日:2021年4月25日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

久しぶりのマツエクですが、とっても綺麗にして頂けました✨ 長さもアドバイス頂けて理想通りです🥰 最後も整えてくださり大満足でした また大石さんにお願いしたいです!

【4/21来店限定クーポン✨】フラットラッシュ80本~120本まで付け放題✩オフ込 ¥3,550

来店日:2021年4月21日

nap eye NAHOさんからの返信

さや様 本日はご来店くださいましてありがとうございました🥰 「長さもアドバイス頂けて理想通りです🥰」との嬉しいお言葉をありがとうございます! 久しぶりのまつげエクステとの事でしたのでしっかりめにカウンセリングさせていただきました。結果、気に入っていただけて私も嬉しいです☺ ぜひぜひまた担当させていただけたら嬉しいです🌟 その際はまたより綺麗にできるよう頑張ります! この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌷

返信日:2021年4月21日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよく施術が受けれました。ありがとうございます★また機会がありましたら、是非宜しくお願いします!

来店日:2021年4月11日

nap eye NAHOさんからの返信

ちた様 先日はご来店くださいましてありがとうございました🥰 「とても気持ちよく施術が受けれました」と嬉しいお言葉までありがとうございます😳 バインドロック、気に入って頂けたら嬉しいです✨ こちらこそ、また機会がありましたら是非担当出来たら嬉しいです✩.*˚ この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2021年4月18日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 マツエクの持ちも長くて満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月7日

nap eye NAHOさんからの返信

ももか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺ 「とても丁寧に施術して頂きました。マツエクの持ちも長くて満足しています」 丁寧さは大事にしているところなのでお褒めいただきとても嬉しいです🌟 また、持ちが良いとのご報告もありがとうございます!今回はバインドロックでしたので通常のエクステよりも持ちがいいかと思います! 長い間エクステを楽しんで頂けたら嬉しいです😊 また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております! この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌿

返信日:2021年4月27日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

とても綺麗にマツエクして下さりありがとうございました😊 それに大石さんがとても優しくて、次もマツエクする時はお願いしたいなと思いました✨ありがとうございました✨

来店日:2021年4月1日

nap eye NAHOさんからの返信

瑠那様 本日はご来店いただきましてありがとうございました🥰 今回は久しぶりのマツエクに選んでいただけてとっても嬉しかったのと同時に、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います☺ 今回はバインドロックでさせていただきましたがとってもお似合いでした♡ ぜひぜひ次回マツエクする時は担当させていただけたら嬉しいです🥰 その際は今日の長さのこととかまた次どうしたいかも踏まえてより可愛くさせていただきますね♡ この度は嬉しいクチコミをありがとうございました☆

返信日:2021年4月1日
  • e.のプロフィール画像

e.さんの口コミ

大石さん、本日はありがとうございました! まつ毛しっかり上がって、予想以上の仕上がりで大満足です!重い瞼の一重ですが、瞼に潰されることなく根元からしっかり立ち上がり感動しました! またお願いしたいです!

持続力アップ☆コーティング仕上げのまつげカール上 ¥2,500

来店日:2021年3月30日

nap eye NAHOさんからの返信

e.様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 「まつ毛しっかり上がって、予想以上の仕上がりで大満足です!」との嬉しいお言葉をありがとうございます!♡ 今回、お久しぶりのまつ毛パーマとのことで一重さんのお悩みをお聞きしてストレートタイプをおすすめさせていただきましたがしっかり上がってぱっちりしましたね☺ とってもお似合いでした♡ 喜んでいただけて私も嬉しいです!! ぜひぜひまた担当させていただけたら嬉しいです! この度は嬉しいクチコミをありがとうございました💕

返信日:2021年3月31日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

凄く綺麗にまつ毛が上がって最高です!!

来店日:2021年3月26日

nap eye NAHOさんからの返信

まいか様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 今回しっかりあげたいとのことで立ち上げストレートでかけさせていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです☺💕 まつ毛の長さが最大限生かせるのでぱっちり感がすごい出ましたね!!! 当日もだいぶ喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです🤭 またぜひご来店いただければと思います♡ この度は嬉しいクチコミをありがとうございました🌷

• kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で、素敵な方でした(^^) もうすぐ2週間たちますが、まだカールもしっかりついていて、まつ毛が上がっており、大変満足しています!またお願いしたいです!

来店日:2021年3月25日

nap eye NAHOさんからの返信

k様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🥰 対応をお褒めいただきありがとうございます😊 また、カールのもちのご報告もありがとうございます! しっかり上がっている状態が続いているようで安心です🌷満足いただけたようで私も嬉しいです(•ө•)♡ ぜひぜひまたご来店いただければと思います! この度は嬉しいクチコミをありがとうございました🌷

返信日:2021年4月9日
  • Jinのプロフィール画像

Jinさんの口コミ

対応丁寧でまつ毛もしっかり上げていただきました。

持続力アップ☆コーティング仕上げのまつげカール上下 ¥3,660

来店日:2021年3月25日

nap eye NAHOさんからの返信

Jin様 先日はご来店頂きましてありがとうございます🥰 「対応丁寧でまつ毛もしっかり上げていただきました」と嬉しいお言葉をありがとうございます! 対応はかなり気合いを入れているところですのでそこの評価をいただけたのはとても嬉しいです☺ 今回は立ち上げストレートでしっかりとまつ毛を上げさせていただきました。Jin様のまつ毛の長さがすごく生かされていたのでよりぱっちりしてとてもお似合いでしたね♡ また是非ご来店いただければと思います💕 この度は嬉しいクチコミをありがとうございました🌷

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

先日はありがとうございました!対応も良く、個人的にマツパやマツエクを過去にしてきましたが、今までで1番良かったです。ありがとうございました😊

来店日:2021年3月19日

nap eye NAHOさんからの返信

きなこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 「対応も良く、個人的にマツパやマツエクを過去にしてきましたが、今までで1番良かったです」 とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 今回はふんわりカールで立ち上げながらも毛先に少しカールをつけるデザインでしたがきなこ様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした☺💕 1ヶ月から1ヶ月半くらいは持つと思いますので楽しんでいただけたら嬉しいです♡ この度は嬉しいクチコミをありがとうございました🌷

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

一つ一つの対応が丁寧で、声かけもきちんとしてくれるので安心して施術してもらうことができました。 まつげのカールのことについても詳しく教えていただいて自分の理想のまつげのパーマをしてもらうことができ、施術から3日経ちましたがしっかりとまつ毛が上がっていてとっても満足でした!! ありがとうございました😊 また、行かせていただきたいと思います

来店日:2021年3月16日

nap eye NAHOさんからの返信

佳奈様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 まず、対応のことをお褒めいただきありがとうございます。 目を瞑っての施術なのでリラックスした状態で受けていただければと努めていますので安心して任せていただけたこととても嬉しく思います。 また、「理想のパーマ」ができたとのことでとても安心したと同時に喜んでいただけて嬉しいです🥰 またもしよろしければご来店いただければと思います♡ この度は嬉しいクチコミをありがとうございます🌷

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カールのデザインを分かりやすく説明していただき、店内の雰囲気も優しく遠智つける空間だったため、リラックスして施術を受けることができました!☺︎ パーマも綺麗にかかって大満足です。またぜひお願いしたいです。

来店日:2021年3月16日

nap eye NAHOさんからの返信

みぃ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます🥰 カールの説明含め、店内でリラックスしていただけてよかったです!😊 1時間寝たきりになりますのでできる限り落ち着いてできるよう努めておりますが評価いただけるのは嬉しいです💕 今回はしっかり根元から立ち上げて前から見た時の目のぱっちり感が最大限生かせるデザインでしたね! とってもお似合いでした♡ ぜひぜひまたお目元可愛くさせていただけたら嬉しいです😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🌷

返信日:2021年3月18日

napの詳細情報

• napの内観・外観1
愛知県安城市東栄町1-12-2 東栄マンション1F D号室 (地図)
新安城駅5分
新安城駅から線路沿い(1号線側)名古屋方面に向かっていただき、今村公園奥の東栄マンション1階の奥です。駐車場は店舗前3台です。(埋まっていた場合はご連絡ください)
新安城駅
月 定休日 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 別サイトでの予約が入っていたり、ご希望の日やご希望の時間帯が出勤していない可能性もございます。 できる限り第3希望まで埋めて頂いた方がご案内しやすいです🙇‍♀️
あり