nap eye NAHOの掲載

新安城駅5分

nap eye NAHOの口コミ

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

お話も楽しく、マツエクもなかなか取れなくてすごく良かったです!

来店日:2021年2月5日

nap eye NAHOさんからの返信

shiori様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 約1ヶ月経ちましたが、その上での感想いただけてとても嬉しいです! なかなか取れなかったとの事で安心しました! またもしよろしければ、お話しながらお目元綺麗にさせてください☆ この度は嬉しいクチコミをありがとうございました♪︎

返信日:2021年3月2日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、施術もとっても丁寧で仕上がりもとても大満足です🌼♡ また行きたいと思います!!

80本~120本まで付け放題✩オフ込 ¥1,990

来店日:2021年2月3日来店回数:4

nap eye NAHOさんからの返信

はるか様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました♪︎ カウンセリングから施術、仕上がりまでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです☆ いつもと雰囲気を変えてのDカール、とてもお似合いでした! またぜひいらしてください♪︎ 素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!

返信日:2021年2月4日
  • 愛織のプロフィール画像

愛織さんの口コミ

施術して頂いてから4日ほど経ちましたが、すぐ抜けてくる等もなく本当に丁寧にしていただき、過去1番くらい大満足です!! キュートで100本ちょいほどして頂いたのですが、とても自然で、施術中も沁みることもほとんどなく、綺麗にして頂きました。本当にありがとうございました。

来店日:2021年2月3日

nap eye NAHOさんからの返信

愛織様 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪︎ 「すぐ抜けてくる等もなく本当に丁寧にしていただき、過去1番くらい大満足です!!」 とても嬉しい口コミをありがとうございます!!! 横から見た時や伏せた時がとても綺麗な感じで開けた時自然にぱっちりしてキュートのデザインがとてもお似合いでした☆ またのご来店をお待ちしております♪︎

返信日:2021年2月6日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

マツエクモデルとして100本つけていただきました。 アクセスもよく、お店も綺麗で対応も大変良かったです。 施術、仕上がりについてはまだデビュー前のためか不十分なところがあったかと思います。 気になった点は以下4点です。 ・マツエクをつける前の油分除去?をしていない?(気づいていないだけでしていたかもしれません汗) ・エクステをつけたあと、確認?でまつ毛を引っぱった時少し痛かった ・「キュート」デザインにしていただきましたが全体的にメリハリがなく少し不自然に見える ・完成直後からエクステの向きがバラバラになっており気になる(不自然なため触っていたらまつ毛ごと抜けちゃいました;;) その場では目が乾燥のため霞んでいてよく見えておらず…すぐお伝え出来ずすみません。 これからも頑張ってください。

来店日:2021年2月2日

nap eye NAHOさんからの返信

ずの様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 貴重な感想と応援もありがとうございます! 店内と接客についてお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪︎ 技術に関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。 まだまだ練習中のため、今回丁寧に教えていただいたところを今後なくしていけるように努力していきます! これからより練習して上達できるようにしますのでまたもしよろしければいらしてください!

返信日:2021年2月4日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪ 対応もすごく丁寧で心地よかったです◎

来店日:2021年1月26日来店回数:2

nap eye NAHOさんからの返信

まゆ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 「とっても可愛く仕上げていただき」「対応もすごく丁寧で心地よかった」とお褒めのお言葉をいただいてとっても嬉しいです♪︎ 明確なイメージを持っていらっしゃったことで私も完成のイメージがしやすかっです!ありがとうございます♪︎ 初めてのまつげエクステのデビューをお任せいただいたこととても嬉しく思います☆ またもしよろしければお待ちしております♪︎

返信日:2021年1月26日

napの詳細情報

• napの内観・外観1
愛知県安城市東栄町1-12-2 東栄マンション1F D号室 (地図)
新安城駅5分
新安城駅から線路沿い(1号線側)名古屋方面に向かっていただき、今村公園奥の東栄マンション1階の奥です。駐車場は店舗前3台です。(埋まっていた場合はご連絡ください)
新安城駅
月 定休日 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 別サイトでの予約が入っていたり、ご希望の日やご希望の時間帯が出勤していない可能性もございます。 できる限り第3希望まで埋めて頂いた方がご案内しやすいです🙇‍♀️
あり