40%以上オフ!ミニモSALE
FLAME(フレイム)所属・FLAME /大園 和彦の掲載

天文館通駅5分 / いづろ通駅5分

FLAME(フレイム)所属・FLAME /大園 和彦のメニュー

FLAME(フレイム)所属・FLAME /大園 和彦のフォト

FLAME(フレイム)所属・FLAME /大園 和彦の口コミ

• テツさんの口コミ

急な予約にも関わらず
    カットも満足です。

この度は急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

カラーは初めてでしたが、こちらの要望も細かく聞いて下さり、アドバイス等も多々して下さり、安心して施術していただくことが出来ました!
    コーヒーとお菓子も美味しかったです(*´︶`*)

仕上がりもとても満足です!
    黒髪にアッシュで染めてもらったのですが、思っていた以上に綺麗で感動しました⋆。˚✩

春から頑張ります!本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• まりもさんの口コミ

丁寧な対応で気持ちよく過ごすことが出来ました!
    ヘアセットもお気に入りです(*´v`)✨
    撮影もありがとうございました♥️

また、お願いしたいです!

FLAME(フレイム)所属・FLAME /大園 和彦のアピールポイント

撮影ヘアモデル募集中!!カット+カラーorカット+パーマ無料です!

必ず注意事項をお読みになってからお申し込み下さい。

撮影ヘアモデルは、お客様のお好みや、流行を取り入れたヘアスタイルにさせていただいて、スタイリングをした状態で、カメラでヘアスタイル撮影をさせていただきます。

長さはショートからロングまでどの長さでも構いません。初めての方も大歓迎です!

FLAME(フレイム)所属・FLAME /大園 和彦のプロフィール

天文館の美容室のFLAMEの代表です。撮影用のサロンモデルを探していますので、興味がある方は是非ご連絡下さい☆よろしくお願いします!

(Instagram) flame_ oozono_kazuhiko

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
マッシュヘア、ツイストスパイラルパーマはお任せください。

FLAME(フレイム)の詳細情報

FLAME(フレイム)の内観・外観1

FLAME(フレイム)の内観・外観2

FLAME(フレイム)の内観・外観3

FLAME(フレイム)

鹿児島県鹿児島市中町4-4-3階 NAOビル (地図

天文館通駅5分 / いづろ通駅5分

Hot pepper鹿児島メンズ口コミ数No.1 / 天文館いづろ電停徒歩5分

鹿児島市
火 定休日
土 定休日
祝 定休日
撮影ヘアモデルのご予約は、平日の月、火、水、木、金曜日の朝8:30〜9:30か、日曜日の18:00〜19:00です。(所要時間約1時間30分。カラーもする場合はプラス1時間半)よろしくお願いします。

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧