Hair salon Sui所属・コテ巻き風パーマ 暖色カラー/伊藤菜月のメニュー
- 12/21 (日)
Hair salon Sui所属・コテ巻き風パーマ 暖色カラー/伊藤菜月のフォト
Hair salon Sui所属・コテ巻き風パーマ 暖色カラー/伊藤菜月の動画
Hair salon Sui所属・コテ巻き風パーマ 暖色カラー/伊藤菜月の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ミミさんの口コミ
対応もとても親切で、カットも大満足の仕上がりでした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月16日
amさんの口コミ
テストモデルは初めての経験でしたが、最後にチェックがある以外は普通の美容院と大きな違いはなく、とても丁寧に施術していただけました。 特に前髪は最初だけでなく途中で何度もコミュニケーションを取っていただき、理想の形に仕上がりました。 シャンプーも力強くて気持ちよかったです。 遅い時間までありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年11月17日
まさんの口コミ
予約時、背術中どちらもすごく丁寧で嬉しかったです! 特にシャンプーが心地よかったです。 理想通りの髪色になりました!またお願いしたいくらいです✨
来店日:2024年7月30日
Hair salon Sui所属・コテ巻き風パーマ 暖色カラー/伊藤菜月のアピールポイント
ヘアセットモデル募集中です🌱条件を必ず一読お願い致します!
数多くある中からご覧いただきありがとうございます😌 お気に入り登録をしていただくとスムーズにメッセージのやり取りができます🌱 現在、コテ巻き風パーマをさせてくださるかたを優先的にご案内しております。 ダメージをなるべく抑えて髪の毛を綺麗にできるように、髪に優しい薬剤を使用しています。 ダメージが気になる方におすすめです🧚🏻 暖色カラーが得意です🌹🫒 スナップフォト、Instagramに載せているのでぜひご覧ください👀 Instagram → @sui_natsuki DMでのご相談なども受け付けおりますのでお気軽にご相談ください🫧 ご予約お待ちしております💌 ご案内は定休日又は営業後のご案内となります。 店内が営業後の状態となるため気になる方はご遠慮下さい。 日中はメッセージの返信が遅くなり事がありますのでご了承下さい。 ※お時間要相談
Hair salon Sui所属・コテ巻き風パーマ 暖色カラー/伊藤菜月のプロフィール
表参道でstylistをしています伊藤菜月です✂️ コテ巻き風パーマ、暖色カラーが得意です! カウンセリングを大事にしています。 不安がなく、丁寧な施術を心がけています。 旅行、アイドル、食べることが好きです🫶🏻 Instagram→@sui_natsuki よろしくお願い致します^ ^
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 暖色系カラーが大好きです🍒 赤味が苦手な方も多いですが暖色の可愛さをもっと広げていければと思っています💫 その他のカラーも好きなので是非お任せください😌
- 音楽、美容、旅行、アイドル