Hair salon Sui所属・伊藤菜月 /レディースショートの掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分

Hair salon Sui所属・伊藤菜月 /レディースショートのメニュー

Hair salon Sui所属・伊藤菜月 /レディースショートのフォト

Hair salon Sui所属・伊藤菜月 /レディースショートの動画

Hair salon Sui所属・伊藤菜月 /レディースショートの口コミ

ななミルクさんの口コミ

対応もとても親切で、カットも大満足の仕上がりでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• おはらさんの口コミ

接客は問題なく、気持ちよく施術していただきました。

先程、髪の毛を確認したところリタッチができていない箇所ありました。
    根元ではなく髪の毛の途中に黒がある状態です。
    お二人の方に施術していただき、半分は問題ありませんが、半分は気になる状態です。
    その場でしっかり確認しなかった私にも問題はありますが、少し残念でした。

• さとしさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、とてもいい髪型になりました!
    カット中の鏡越しの真剣なまなざしが素敵でした!

Hair salon Sui所属・伊藤菜月 /レディースショートのアピールポイント

【5/5 レディースショートカットモデル募集✂️】ダメージを抑えた薬剤を使用しています🌟表参道駅徒歩4分🚶‍♀️

数多くある中からご覧いただきありがとうございます😌

お気に入り登録をしていただくとスムーズにメッセージのやり取りができます🌱

ダメージをなるべく抑えて髪の毛を綺麗にできるように、髪に優しい薬剤を使用しています。
ダメージが気になる方におすすめです🧚🏻‍♂️

ダメージレスだけでなく、ダブルカラーなどもしております!

透明感、くすみ感、暖色カラーが得意です🌹🫒
スナップフォト、Instagramに載せているのでぜひご覧ください👀

Instagram → @sui_natsuki
DMでのご相談なども受け付けおりますのでお気軽にご相談ください🫧

~カットモデル(¥0)募集中です✂️~

スタイリストに見てもらいながらの施術となります。
まだ練習段階ですが、丁寧な施術心がけ頑張りますので是非カットさせてください✂️
メンズカット、レディースショートの方優先でご案内させていただいております😌

⚠️お支払いは現金のみとなります。お釣りのないようにお願い致します⚠️

ご予約お待ちしております💌

マスクの替えをご持参ください。

ご案内は定休日又は営業後のご案内となります。
店内が営業後の状態となるため気になる方はご遠慮下さい。

日中はメッセージの返信が遅くなり事がありますのでご了承下さい。

※お時間要相談

Hair salon Sui所属・伊藤菜月 /レディースショートのプロフィール

表参道で美容師アシスタントをしています伊藤なつきです✂️
不安のない、丁寧な施術を心がけています。

旅行、アイドル、食べることが好きです🫶🏻
お話好きな方であればたくさんお話できればと思います🫧

Instagram→@sui_natsuki

よろしくお願い致します^ ^

トリートメント、カラー
暖色系カラーが大好きです🍒 赤味が苦手な方も多いですが暖色の可愛さをもっと広げていければと思っています💫 その他のカラーも好きなので是非お任せください😌
音楽、美容、旅行、アイドル

Hair salon Suiの詳細情報

Hair salon Suiの内観・外観1

Hair salon Suiの内観・外観2

Hair salon Suiの内観・外観3

Hair salon Sui

東京都渋谷区神宮前4-1-20 神宮前フォレストビル3階 (地図

表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅