貴重なお時間の中、施術させていただきありがとうございました😊
カウンセリングから丁寧にお話聞いていただきました。
悩み部分や今までの施術で気になっていた所まで
細かく配慮していただきとても嬉しかったです😭💛
仕上がりも理想のカール状態です!
普段左右差が出てしまい気になってしまうのですが
全く気になりません!もう上がらないものだなあと
諦めていましたがこんなにちゃんと上がるんだ🥺
と感激しております!!
お人柄やお店の雰囲気も良くとても過ごしやすい時間でした。
また伺わせていただきますと思います!
ありがとうございました🌸
2回目でした。ゆったりとした空間で理想通りの眉毛を作っていただけるので安心してお任せしています🙏また伺います。
要望通りにデザインを丁寧に描いてくださって、施術中もこまめに段階を説明してくださったり鏡で確認させてくださったりとても良かったです!間引きは個人的にはかなり痛みを感じましたが、仕上がりがとても綺麗で理想通りでやって良かったなと思います!接客もとてもよくて、サロン内も清潔にされていて、ぜひまたお願いしたいです!
18:30〜クーポン空きあり🌼恵比寿5分🕊️個室プライベートサロン💭韓国風束感仕上がり可能🌈詳細必ずご確認ください
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💡
🩶
恵比寿、代官山から徒歩5分の所にある個室サロンになっております💫
可愛いお目元にさせていただきます🧸!
似合わせまつ毛パーマ&エクステさせていただきます🧸韓国風束感まつ毛可能💖ステキなお目元にさせていただきます🌷
アイブロウWAXもご予約いただけます🌼
お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください🌸
東京都渋谷区恵比寿南3-1-20 三王ビル4階 (地図)
【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。駒沢通りを代官山方面に直進→左手に郵便局、スターバックスが見えてきますのでそのまま直進していただき、信号を1つ渡ると角に三田製麺所がありますのでそのまま直進→ナチュラルローソンが見えてきたらさらに直進→左手にムサシノクリーニング屋があるのでそちらのビルの4階になります!入り口は正面ではなくクリーニング屋さんの角を左に曲がっていただくとございます。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / 交通系IC