みさんからの#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

営業が強く、
    予定していたプランでは無いものを勧められて
    断りにくくそちらを施術することになりました。

また付きっきりで対応してもらえず
    かなり時間がかかりました。

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛さんからの返信

みさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。

本来みさまの理想や悩みを叶えるために最適なメニューを提案させていただいておりますが、断りにくい雰囲気を作ってしまい申し訳ございませんでした。

メニューの変更でさせていただいたTOKIOトリートメントですが、こちらには満足していただけましたでしょうか?髪質に合わせて選定していくシステムトリートメントなので、従来のトリートメントよりも満足度の高いトリートメントとなっております😌

対応に関してですが、minimoの場合他のサイトよりもお得にご案内していること、さらには他のお客様もいらっしゃる中でみ様につきっきりで施術することはできかねます。ご了承いただけると幸いです。

かなり時間がかかってしまったことに関して謝罪申し上げます。トリートメントのメニューをプラスした際に加えて何分時間が掛かるということ、み様のお時間の都合などももっと細かくヒアリングすべきでした。

この度のお申し出はスタッフ全員で話し合い改善していきます!お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022年7月4日

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す