Bambiさんからの#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

• Bambiさんの口コミ

大変丁寧な応対と施術でした。
    カット、カラーのコースでしたが、イメージ通りの仕上がりになり、とても気に入りました。

髪の毛のトラブルの相談にも親身になって乗ってくださり、とても参考になりました。

ぜひまたよろしくお願い致します!

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛さんからの返信

Bambiさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました🐱また、お忙しい中でクチコミを投稿してくださりありがとうございます!

応対と施術に関して大変丁寧と褒めてくださり、ありがとうございます🙌当店はお客さまにリピートしていただけることを目標としておりますので、Bambiさまに安心して当店に通っていただけるよう、今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

施術に関しましても、イメージ通りに仕上げることができてこちらも嬉しいです!髪の毛のトラブルに関しましても、ご自身で判断したり、最適なケアをしていくのは大変難しいことかと思います💭

スタイルやケアなど、髪の毛に関わることはぜひ髪の毛のプロに相談してください😌!日々ヘアケアやスタイルに関わることを勉強したり、新しい技術や商材も取り入れているので、Bambiさまのお役に立てるかと思います💟

次回は1カ月半ごろにご来店くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします🦭

返信日:2022年7月4日

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す